Genius Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милота Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Отстань. Почему зло сегодня не в настроении? Такого быть не может, меня тогда ник.
Принцесса Зла Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Почему зло сегодня не в настроении? Такого быть не может, меня тогда ник. Не поняла.
Милота Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 http://s001.youpic.su/pictures/1408305600/d9ca52b18c693addb9be426376ff0b22.jpg
Фуллболс Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 o/ Не зигуй - - - Добавлено - - - Соскучился кто-нибудь?
Принцесса Зла Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Кто-нибудь за мной соскучился? Обернись и спроси.
Фуллболс Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Обернись и спроси. Соскучилась?) - - - Добавлено - - - Все меня забыли уже((
maserati Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Я удивляюсь тупости некоторых пользователей нашего форума... Особенно тут и тут.
winprof Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Я удивляюсь тупости некоторых пользователей нашего форума... Особенно тут и тут. Идиотов на самом деле очень мало, но они расположены таким образом что встречаются на каждом шагу.(с) Думаю во втором случаи человек просто включил "дурачка".
Technical Support Seanone Posted August 18, 2014 Technical Support Posted August 18, 2014 Соскучилась?) - - - Добавлено - - - Все меня забыли уже(( я тебя помню, кста вчера приходили тебя спрашивали)
Фуллболс Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 я тебя помню, кста вчера приходили тебя спрашивали) Разве?
Technical Support Seanone Posted August 18, 2014 Technical Support Posted August 18, 2014 Разве? не хочешь узнать кто тебя спрашивал?!
Фуллболс Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Я удивляюсь тупости некоторых пользователей нашего форума... Особенно тут и тут. На сколько я помню, так ты вообще мутная личность))) - - - Добавлено - - - не хочешь узнать кто тебя спрашивал?! Именно меня?)
Даркаша Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Так лучше ;D Далеко, далеко не единственная... ты чего несёшь? Если он мой фанат, то ты мой лучшей друг тогда. Не любовь, это когда человек пытается использовать кого то, как игрушку, а потом понимает что не смог и начинает ненавидеть. Имка, игрался так, Варварен, тот кто на Террористке, Хома и многие другие, не ценящие хорошее отношение и вообще людей в целом. Хома вот репортит по кд меня, но даже не задумывается сколько у меня на него компромата, ты же помнишь что ты у меня просил и остальную фигню? Фанаты? Зеокс, который заметил тему мой фанат? Ты здоров? Или ты про воображаемых фанатов которые поставили пятнадцать минусов в размере одного? Ты девушка? Вот почему ты в рк молчишь :pandaren: А я русский язык люблю очень. Не любовь, это когда человек пытается использовать кого то, как игрушку, а потом понимает что не смог и начинает ненавидеть. Имка, игрался так, Варварен, тот кто на Террористке, Хома и многие другие, не ценящие хорошее отношение и вообще людей в целом. Хома вот репортит по кд меня, но даже не задумывается сколько у меня на него компромата, ты же помнишь что ты у меня просил и остальную фигню? Кто бы говорил.
Фуллболс Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 (edited) Кто бы говорил. ,,,,,, Edited August 18, 2014 by Фуллболс
Technical Support Seanone Posted August 18, 2014 Technical Support Posted August 18, 2014 Именно меня?) ее, уже не так смешно будет, я все надеялся на сообщение: вчера приходили тебя спрашивали) прочесть вопрос кто? и ответить в шутку собако-ловы)) видно не судьба))
Фуллболс Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 ее, уже не так смешно будет, я все надеялся на сообщение: прочесть вопрос и ответить в шутку видно не судьба)) Шутник от бога)) по этому у тебя красный кирпич?
Technical Support Seanone Posted August 18, 2014 Technical Support Posted August 18, 2014 Шутник от бога)) по этому у тебя красный кирпич? ага) а ты догадлив)
rikill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Все поняли, что он специально написал) это была наживка. - - - Добавлено - - - ошибитЬся. азазаз не надо благодарности. 1
Recommended Posts