rikill Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Прям как в свое время ваша аватарка у всех. Да? - - - Добавлено - - - :rofl_mini: Я тему закрыл ... как смешно, гениально!:shock:
Принцесса Зла Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Любое разливное пиво лучше бутылочного, это факт... Мои личные предпочтения - Крюгер и Ческий Гранат... Если нужно сильно упороться - Ирландский эль... Экзотика - яблочный сидр (как шампанское, только не так много газа, и не такое противное)... Легкий, темный эль, и ядреный, но не крепкий яблочный сидр, от которого слёзки текут, это божественно! Жалко что мне много нельзя, точнее больше одной рюмочки :c
rikill Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Просто нет слов :shock: - - - Добавлено - - - Легкий, темный эль, и ядреный, но не крепкий яблочный сидр, от которого слёзки текут, это божественно! Жалко что мне много нельзя, точнее больше одной рюмочки :c Про эль, сидр поболтали, а медовуху забыли :cry:.
Shadrissa Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Больше ! Больше Титана !!! Забанен, 2.15 Флудилка открыта. 1
Милота Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Мультиакки никто не отменял. Вангую, что этот наркоман снова ворвется сюда вечерком.
rnonamei Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 3 мультиакка = перманент на мейн. Дизи, ты косой, если не хуже. - - - Добавлено - - - Чем петух провинился?Это не мой мультиакк, хочешь чекай IP-адрес, впредь не позорься так.:good:
Принцесса Зла Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Добрый вечер ^^ У тебя вечер :D А я недавно встала только, и два часа убила на душ, причесывание и так далее :/ Даже не кушала ещё.
Kofeek Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 У тебя вечер :D Так пасмурно ,что кажется целый день только вечер был :с
Принцесса Зла Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Так пасмурно ,что кажется целый день только вечер был :с А у меня тут солнце как в фильме "Пекло" :l
Милота Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 А я недавно встала только, и два часа убила на душ, причесывание и так далее :/ Даже не кушала ещё. Очень занимательно у тебя проходят летние каникулы) Просыпаться после обеда и до вечера сидеть на форуме, потом спать и по новой, вообще норм.
Принцесса Зла Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Очень занимательно у тебя проходят летние каникулы) Просыпаться после обеда и до вечера сидеть на форуме, потом спать и по новой, вообще норм. Я не сижу на форуме) Я фильмы смотрю, и сюды захожу время от времени. Этим летом некуда специально отдыхать не ездила, из-за работы отчима :l Я вообще засыпаю обычно в 6:30. Так же.
Милота Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Беззаботные. Я, чтобы выспаться ложусь порой в 10 вечера, ибо в 6 утра нужно уже вставать :С
Принцесса Зла Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Беззаботные. Ну я мелкая слишком пока, а Дизя... наверное слишком большой уже :troll2:
Recommended Posts