Jump to content

Уютненький чатик [Общая флудотема]

Recommended Posts

Любое разливное пиво лучше бутылочного, это факт... Мои личные предпочтения - Крюгер и Ческий Гранат... Если нужно сильно упороться - Ирландский эль... Экзотика - яблочный сидр (как шампанское, только не так много газа, и не такое противное)...

Легкий, темный эль, и ядреный, но не крепкий яблочный сидр, от которого слёзки текут, это божественно! Жалко что мне много нельзя, точнее больше одной рюмочки :c

Просто нет слов :shock:

- - - Добавлено - - -

Легкий, темный эль, и ядреный, но не крепкий яблочный сидр, от которого слёзки текут, это божественно! Жалко что мне много нельзя, точнее больше одной рюмочки :c

Про эль, сидр поболтали, а медовуху забыли :cry:.

3 мультиакка = перманент на мейн.

Дизи, ты косой, если не хуже.

- - - Добавлено - - -

Чем петух провинился?Это не мой мультиакк, хочешь чекай IP-адрес, впредь не позорься так.:good:

А я недавно встала только, и два часа убила на душ, причесывание и так далее :/ Даже не кушала ещё.

Очень занимательно у тебя проходят летние каникулы) Просыпаться после обеда и до вечера сидеть на форуме, потом спать и по новой, вообще норм.

Очень занимательно у тебя проходят летние каникулы) Просыпаться после обеда и до вечера сидеть на форуме, потом спать и по новой, вообще норм.

Я не сижу на форуме) Я фильмы смотрю, и сюды захожу время от времени. Этим летом некуда специально отдыхать не ездила, из-за работы отчима :l

Я вообще засыпаю обычно в 6:30.

Так же.