Technical Support Seanone Posted August 23, 2014 Technical Support Posted August 23, 2014 Проходил тест на IcQ лет 5-6 назад. Было 124 :3 а какая характеристика к баллу, примерно если помнишь пройди занова!
RaZaR Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 а какая характеристика к баллу, примерно если помнишь пройди занова! Вот делать мне больше нечего. - - - Добавлено - - - У меня по полному тесту выходило выше чем у Эйнштейна) Но это не значит что я способна на то, что мог Эйнштейн. Пруф или.
Technical Support Seanone Posted August 23, 2014 Technical Support Posted August 23, 2014 если реально 124 и тоже самое приложение, то я туповат удаляю пост( - - - Добавлено - - - моя характеристика была, нормальный - выше среднего.
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Пруф или. Зачем мне пруфать? Я же выразила своё мнение. Я чисто интонационно проходила тест, мало раздумывая, всё там и так с фигурками очевидно было. моя характеристика была, нормальный - выше среднего. И что тебе это дало? Что ты умеешь, расскажи мне?
Technical Support Seanone Posted August 23, 2014 Technical Support Posted August 23, 2014 И что тебе это дало? Что ты умеешь, расскажи мне? такс.. я курить отходил что я умею, проводить кабели wifi
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Не верю я тебе. Не верь. IQ тесты созданы для того что бы тешить людей и внушать им лже идею что они умные из какого-то теста... Что бы люди не лезли, и не мешали, и не доказывали себе что-то, а проходили, простите, обкаканый тест в своёй школе, колледже, интернете, работе, не важно, и сидели тихо, оставаясь довольными.
Technical Support Seanone Posted August 23, 2014 Technical Support Posted August 23, 2014 я вообще для интереса писал, не для того что бы типо похвастаться
RaZaR Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Не верь. IQ тесты созданы для того что бы тешить людей и внушать им лже идею что они умные из какого-то теста... Что бы люди не лезли, и не мешали, и не доказывали себе что-то, а проходили, простите, обкаканый тест в своёй школе, интернете, работе, не важно, и сидели тихо, оставаясь довольными. А вот и нет.
Титан Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 http://c2n.me/iMDzOm.jpg - - - Добавлено - - - и внушать им лже идею что они умные из какого-то теста... :sad: - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]52793[/ATTACH] Как это существо может быть умным ... 1
RaZaR Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 [ATTACH=CONFIG]52793[/ATTACH] Как это существо может быть умным ... Сам не затроллишь, никто не затроллит.
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 А вот и нет. А вот и да. Все эти тесты смешны, и пошли из США, Англии, они хорошо научились управлять народом, и один из тысячи-тысяч способов это тесты, тесты которые что-то внушают людям, забивают им мозги совсем не нужной информацией и лже верованием в свой "интеллект", толкая людей не в том направление. У меня IQ сто сорок с лишним, что мне это дало? Я не могу решать то, что решал Эйнштейн, у которого как-то определили IQ. - - - Добавлено - - - Короче спорить не буду, потешить своё ЧСВ тестом это сладкий плод, и я никого не виню, сейчас люди как подопытные крыски и так большинство. Что мне сидеть, и рассуждать, глупой девочке, пока я ничего не сделала стоящего...
RaZaR Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 А вот и да. Все эти тесты смешны, и пошли из США, Англии, они хорошо научились управлять народом, и один из тысячи-тысяч способов это тесты, тесты которые что-то внушают людям, забивают им мозги совсем не нужной информацией и лже верованием в свой "интеллект", толкая людей не в том направление. У меня IQ сто сорок с лишним, что мне это дало? Я не могу решать то, что решал Эйнштейн, у которого как-то определили IQ. - - - Добавлено - - - Короче спорить не буду, потешить своё ЧСВ тестом это сладкий плод, и я никого не виню, сейчас люди как подопытные крыски и так большинство. Что мне сидеть, и рассуждать, глупой девочке, пока я ничего не сделала стоящего... IQ это не уровень знаний, а уровень интеллекта. Если проще - то это тест на способность мыслить/размышлять. И он это отлично показывает.
Титан Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 http://c2n.me/iMDBXe.png Чего только не узнаешь про себя в вашем ВК
RaZaR Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 http://c2n.me/iMDBXe.png Чего только не узнаешь про себя в вашем ВК А вот это уже дибилизм.
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 (edited) И он это отлично показывает. Неееет. Почти не показывает, и совсем не отлично, и вовсе не то. Он показывает всего быстроту двух методов анализирования информации, "фиолетовый" раздел, часть его, и "желтый" раздел, ещё более маленькую часть его. Хорошая лож почти всегда должна иметь в себе правду. Да, он не просто высосан из пальца, как многое другое, но ничего он не показывает, я могу опровергнуть логикой некоторые верные решения номеров в тесте, это уже очень плохо, значит не стандартное мышление уже в пролёте, а это ведь очень важный фактор в интеллекте. Edited August 23, 2014 by Принцесса Зла номеров*
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 О, вы уже успели залезть в другую помойку, пока я спорила о первой c:
RaZaR Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Я не виноват, он сам мне этот тест дал. Твои жертвы так же говорят.
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Кого сейчас помойкой назвали? :p Тесты в вк :ь И вообще почти все такие тесты подходят под это понятие.
Титан Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 :rofl_mini: Я этого не писал, ложь и провокация! Бан всем!
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 :rofl_mini: Я этого не писал, ложь и провокация! Бан всем! Ну да, у меня почему два сообщения подряд :rofl_mini: Блин, я тоже так хочу, сфейлилась - удалила :З
RaZaR Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. :diablo: Как не стыдно, Титан.
Recommended Posts