Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 :diablo: Как не стыдно, Титан. Там ничего не сказано про удаление. Ноль-один в пользу Титана :ь
RaZaR Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Там ничего не сказано про удаление. Ноль-один в пользу Титана :ь Удаление - то же редактирование.
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Удаление - то же редактирование. Скажи ты это во время какой нибудь пластической операции, ох крику-то было бы... - - - Добавлено - - - Или операции по корректировке мужского полового органа :mocking:
RaZaR Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Скажи ты это во время какой нибудь пластической операции, ох крику-то было бы... - - - Добавлено - - - Или операции по корректировке мужского полового органа :mocking: Сравнение вообще не в тему. Пойду короче попробую уснуть.
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Сравнение вообще не в тему. Пойду короче попробую уснуть. Как бы шутка была c: Ой да ладно, я пошло шучу раз в год) Спокойный ночки) У кого-то талант приводить примеры. Да ты чё... http://forum.pandawow.ru/image.php?u=220&dateline=1408755236
Technical Support Seanone Posted August 23, 2014 Technical Support Posted August 23, 2014 я некоторые задания с теста не допонял, щас буду показывать мб кто подскажет
Technical Support Seanone Posted August 23, 2014 Technical Support Posted August 23, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]52795[/ATTACH] - - - Добавлено - - - я выбрал номер 5 - - - Добавлено - - - не охото на хостинг заливать далее [ATTACH=CONFIG]52796[/ATTACH]выбрал 7 палки вверх Edited August 23, 2014 by Seanone
Титан Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Я там не понял, в чем разница между 3 и 5 ответами.
Technical Support Seanone Posted August 23, 2014 Technical Support Posted August 23, 2014 Я там не понял, в чем разница между 3 и 5 ответами. нету нижней линии, там пологике из 3х примеров хотябы у 1й фигурки нету нижней линии и в каждом из 3х примеров есть полноценный достроенный рисунок вот и выбрал 5
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Я ничего не вижу, залей пожалуйста. Я с нетбука сейчас.
Technical Support Seanone Posted August 23, 2014 Technical Support Posted August 23, 2014 (edited) сам себя убедил что я правильно ответил, лан дальше где выбрал 7 - - - Добавлено - - - Я ничего не вижу, залей пожалуйста. Я с нетбука сейчас. сейчас - - - Добавлено - - - http://s020.radikal.ru/i713/1408/7f/8ed9c7e28249.png (47 задание) - - - Добавлено - - - как сделать чтоб в развернутом состоянии? - - - Добавлено - - - http://s017.radikal.ru/i413/1408/90/c4e9b77c44d9.png (48) Edited August 23, 2014 by Seanone
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 http://s020.radikal.ru/i713/1408/7f/8ed9c7e28249.png Здесь пятый правильный. Исключаем дубли, ищем возможные логические зацепки, видим звезду Давида на боку. Диагональ лево-низ не имеет логической весомости тут.
Technical Support Seanone Posted August 23, 2014 Technical Support Posted August 23, 2014 и http://s012.radikal.ru/i319/1408/5e/d18c1cf79a93.png (60) - - - Добавлено - - - вот у меня к ним сомнения
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 http://s017.radikal.ru/i413/1408/90/c4e9b77c44d9.png Тут должны участвовать объекты из фигур которых нет на рисунке, то есть каждый должен быть оригинальным. Остаются ответы: 3,5,6,7. Из-за диагонали лево-низ и звезды Давида на боку видим что там могут быть только полоски. Аналогично смотрим, только три составляющих, ответ шестой верный. 1
1mkA Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 5 утра. Пандавов. Наркоманы меряются IQ. Однако здравствуйте.
Technical Support Seanone Posted August 23, 2014 Technical Support Posted August 23, 2014 (edited) 48 - я думаю палки вверх потомучто с лева 1я фигурка друг на друге (прямо вверх) и вообще если по логике только вверх и вписываются (7-вариант) или (3 вариант) (я много писал удалил не охото писать почему) - - - Добавлено - - - Тут должны участвовать объекты из фигур которых нет на рисунке, то есть каждый должен быть оригинальным. Остаются ответы: 3,5,6,7. Из-за диагонали лево-низ и звезды Давида на боку видим что там могут быть только полоски. Аналогично смотрим, только три составляющих, ответ шестой верный. значит 3 Edited August 23, 2014 by Seanone Поправка: "удалили" на удалил
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 http://s012.radikal.ru/i319/1408/5e/d18c1cf79a93.png (60) Не забываем что по ответам можно многое узнать, мы видим тут два начала хода мышления, но одних шесть ответит, других только два предложено. Выбираем с наибольшими ответами. Далее рассматриваем два возможных направления. Увы, под один подходит два ответа, а с другим неувязочка мелкая. Значит это не графическое. Тогда представительное смотрим, ага, сразу видно: Примеры, слева на право, как обычно примеры и пишут: Снаружи лепестки - положительные числа. Внутри - отрицательные. 3 + -4 = -1 2 + 1 = 3 5 + -3 = ...2 Правильный ответ пятый.
Technical Support Seanone Posted August 23, 2014 Technical Support Posted August 23, 2014 60й я выбрал 2 вариант, так как в 1 примере 8 (бубенчиков) и в двух кругах они внутри во 2м примере, там на 2 бубенчика меньше , значит понижается/повышается на 2 бубенчика в 3м где не достает нужный рисунок - там как и в 1м примере наверно тоже должно быть 2 круга с бубечиками внутри - если выбрать (2 вариант) как ответ и так же совпадение что уже на 2 бубенчика прибавляется 1
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 [spoiler=1]Здесь пятый правильный. Исключаем дубли, ищем возможные логические зацепки, видим звезду Давида на боку. Диагональ лево-низ не имеет логической весомости тут. [spoiler=2]Тут должны участвовать объекты из фигур которых нет на рисунке, то есть каждый должен быть оригинальным. Остаются ответы: 3,5,6,7. Из-за диагонали лево-низ и звезды Давида на боку видим что там могут быть только полоски. Аналогично смотрим, только три составляющих, ответ шестой верный. [spoiler=3]Не забываем что по ответам можно многое узнать, мы видим тут два начала хода мышления, но одних шесть ответит, других только два предложено. Выбираем с наибольшими ответами. Далее рассматриваем два возможных направления. Увы, под один подходит два ответа, а с другим неувязочка мелкая. Значит это не графическое. Тогда представительное смотрим, ага, сразу видно: Примеры, слева на право, как обычно примеры и пишут: Снаружи лепестки - положительные числа. Внутри - отрицательные. 3 + -4 = -1 2 + 1 = 3 5 + -3 = ...2 Правильный ответ пятый. В общем вот ответы, правильные, всё очень просто, как увидела - поняла сразу, если что надо объяснить, объясню. 5 утра. Пандавов. Наркоманы меряются IQ. Однако здравствуйте. Что? Мы меряемся?... Мерились?... Здравствуй. 48 - я думаю палки вверх потомучто с лева 1я фигурка друг на друге (прямо вверх) и вообще если по логике только вверх и вписываются (7-вариант) или (3 вариант) (я много писал удалили не охото писать почему) - - - Добавлено - - - значит 3 60й я выбрал 2 вариант, так как в 1 примере 8 (бубенчиков) и в двух кругах они внутри во 2м примере, там на 2 бубенчика меньше , значит понижается/повышается на 2 бубенчика в 3м где не достает нужный рисунок - там как и в 1м примере наверно тоже должно быть 2 круга с бубечиками внутри - если выбрать (2 вариант) как ответ и так же совпадение что уже на 2 бубенчика прибавляется Я не очень хочу это читать, то что я написала правильно, говорю, не понятно спрашивай, ответы: 60 - 5 47 - 5 48 - 6 (кстати, это ответ аж по целом пяти логических цепочек, я только что увидела пятую, в каждой трио группе один из составляющих ещё и дугообразный. Дугообразные крестики, квадратики с дугами и ещё линии... то есть ответ можно найти аж по пяти логическим, различным рассуждениям. Кстати последний их этих пяти (только что описанный про дуги) определяется ещё и без скрещенных треугольников, и диагонали, а тупо по исключению, всех по три, да не важно где. 1
Technical Support Seanone Posted August 23, 2014 Technical Support Posted August 23, 2014 (edited) Я не очень хочу это читать, то что я написала правильно, говорю, не понятно спрашивай, ответы: 60 - 5 47 - 5 48 - 6 (кстати, это ответ аж по целом пяти логических цепочек, я только что увидела пятую, в каждой трио группе один из составляющих ещё и дугообразный. Дугообразные крестики, квадратики с дугами и ещё линии... то есть ответ можно найти аж по пяти логическим, различным рассуждениям. - - - Добавлено - - - Кстати последний определяется ещё и без скрещенных треугольников, и диагонали, а тупо по исключению, всех по три, да не важно где. щас проверю точно) отвечу на все не правильно и сколько баллов дадут, а потом во 2й раз именно на эти (47,48,60) отвечу как ты ответила в 3й раз отвечу как я ответил у кого больше баллов, те логические цепочки верны за все не правильные ответы 43 балла, щас буду проверять твои ответы. с твоими ответами 46 балла, терь с моими попробую ты вин с моиими ответами 43 балла 60 - 2 47 - 5 48 - 3 Edited August 23, 2014 by Seanone
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 щас проверю точно) отвечу на все не правильно и сколько баллов дадут, а потом во 2й раз именно на эти (47,48,60) отвечу как ты ответила в 3й раз отвечу как я ответил у кого больше баллов, те логические цепочки верны Фак логик. [Logic]:pandaren: [Logic]/l\ [Logic]/'\
1mkA Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Что? Мы меряемся?... Мерились?... Здравствуй. А чем по-твоему вы тут занимаетесь? Какой смысл линковать свои тесты с IQ сюда? Кому и что вы этим пытаетесь доказать? Много вопросов.:o 1
Recommended Posts