Jump to content

Recommended Posts

Posted
У тебя еще только утро?

"Утро начинается тогда, когда я проснулась и совершенно не важно, если уже вечер." (с)

‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

18:04

Зашла ты час назад:nea:

Я зашла и отошла.

Posted
К чему ты это? Что ты хочешь сказать?

Что хотел сказать, то и написал - Дежавю. А к чему это написал указано в цитировании.

Posted
Мне кажется что ты хотел с умничать и сфейлился. Если я не права, поправишь.

Если ты не знаешь значение слов, это не мои проблемы.

Posted

Цитировать рандомные фразы из других тредов, и не вовремя, отвечая на них рандомными фразами - твоя специальность? Или любитель?

не надоело?

Надоело. Уйду гулять сейчас c:

• Like 2
Posted
Цитировать рандомные фразы из других тредов, и не вовремя, отвечая на них рандомными фразами - твоя специальность? Или любитель?

Бомбит с утра по раньше? Я что хочу, то и цитирую и мне никто не указ. Написал дежавю, потому как помню похожую историю с обнулением репы. Почему ты агришься я не понимаю, просто промолчи и все или огнетушитель купи. То что ты не поняла, что я имел в виду меня мало волнует.

Posted
Бомбит с утра по раньше? Я что хочу, то и цитирую и мне никто не указ. Написал дежавю, потому как помню похожую историю с обнулением репы. Почему ты агришься я не понимаю, просто промолчи и все.

Я попросила у Зеокса обнулить мне репутацию, и он и обнулил, за что ему спасибо, а твои случаи, из твоей памяти, которые ты описываешь одним словам, показывают что ты маленько не умеешь общаться.

И МЕНЯ НЕ БОМБИТ!!!!11 ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО МЕНЯ БОМБИТ?????7 А??! :mad:

• Like 2
Posted
Я попросила у Зеокса обнулить мне репутацию, и он и обнулил, за что ему спасибо, а твои случаи из твоей памяти, которые ты описываешь одним словам показывают что ты маленько не умеешь общаться.

И МЕНЯ НЕ БОМБИТ!!!!11 ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО МЕНЯ БОМБИТ?????7 А??!

Остудись. Ты несешь бред.