Trash your self Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Я смотрю вы и дня прожить не можете без срачей.
Принцесса Зла Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Всем привет o/ Дежавю. К чему ты это? Что ты хочешь сказать?
Принцесса Зла Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Не буду с тобой здороваться. СЕЙЧАС ОТВЕЧУ! Утро блин, только зашла.
Дюдя Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 "Утро начинается тогда, когда я проснулся и совершенно не важно, если уже вечер." (с)
Принцесса Зла Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 У тебя еще только утро? "Утро начинается тогда, когда я проснулась и совершенно не важно, если уже вечер." (с) 18:04 Зашла ты час назад:nea: Я зашла и отошла.
Милота Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 К чему ты это? Что ты хочешь сказать? Что хотел сказать, то и написал - Дежавю. А к чему это написал указано в цитировании.
Принцесса Зла Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Я лалочка, не поняла, расскажи мне что ты имел ввиду?
Милота Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Весь смысл того, что я имел в виду вложен в одно слово - Дежавю.
Принцесса Зла Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Весь смысл вложен в одно слово - Дежавю. Мне кажется что ты хотел с умничать и сфейлился. Если я не права, поправишь.
Милота Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Мне кажется что ты хотел с умничать и сфейлился. Если я не права, поправишь. Если ты не знаешь значение слов, это не мои проблемы.
Принцесса Зла Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Если ты незнаешь значение слов, это не мои проблемы. Знаю. А вот слова "незнаешь" я не знаю :\
Принцесса Зла Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Цитировать рандомные фразы из других тредов, и не вовремя, отвечая на них рандомными фразами - твоя специальность? Или любитель? не надоело? Надоело. Уйду гулять сейчас c: 2
Милота Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Цитировать рандомные фразы из других тредов, и не вовремя, отвечая на них рандомными фразами - твоя специальность? Или любитель? Бомбит с утра по раньше? Я что хочу, то и цитирую и мне никто не указ. Написал дежавю, потому как помню похожую историю с обнулением репы. Почему ты агришься я не понимаю, просто промолчи и все или огнетушитель купи. То что ты не поняла, что я имел в виду меня мало волнует.
Принцесса Зла Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Бомбит с утра по раньше? Я что хочу, то и цитирую и мне никто не указ. Написал дежавю, потому как помню похожую историю с обнулением репы. Почему ты агришься я не понимаю, просто промолчи и все. Я попросила у Зеокса обнулить мне репутацию, и он и обнулил, за что ему спасибо, а твои случаи, из твоей памяти, которые ты описываешь одним словам, показывают что ты маленько не умеешь общаться. И МЕНЯ НЕ БОМБИТ!!!!11 ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО МЕНЯ БОМБИТ?????7 А??! :mad: 2
Милота Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Я попросила у Зеокса обнулить мне репутацию, и он и обнулил, за что ему спасибо, а твои случаи из твоей памяти, которые ты описываешь одним словам показывают что ты маленько не умеешь общаться. И МЕНЯ НЕ БОМБИТ!!!!11 ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО МЕНЯ БОМБИТ?????7 А??! Остудись. Ты несешь бред.
Recommended Posts