Jump to content

Уютненький чатик [Общая флудотема]

Recommended Posts

Человек должен сам понять что ему надо. И вообще, надо меру знать, можно играть и при этом не забывать про жизнь.

Жалко клоунов?

Ненавижу клоунов...

Тибил? Они няши, у меня жили среди других рыбок, игрались с друг-другом, я им домики строила из камушек и водостойкого клея, замки покупала.

Я вообще алкоголь раз в пол годика, глоточек, другой и всё.

Если кто-то подумал не про боций, а про реальных клоунов, то некоторые няши. И прикиды в стиле клоуна круто, например Джокер.

• Technical Support

есть сомнения к этой тру стори (наигранной), а если это на самом деле так, то прокол "актера" геймера на 2:45 секунде - где он поправляет свои очки

Я вообще алкоголь раз в пол годика, глоточек, другой и всё.

Если кто-то подумал не про боций, а про реальных клоунов, то некоторые няши. И прикиды в стиле клоуна круто, например Джокер.

фу, зожница

• Like 1

• Technical Support
Посмотри ещё видосы из того плейлиста. Забавно, однако. Денег им не жалко совсем.

Но действительно, слишком уж наигранно.

посмотрел

а ну да., значит 100% наигранно

фу, зожница

А ещё я против косметики, губной помады и так далее.

99% современной женской косметики сделано что бы вытягивать из людей деньги. То есть вся косметика специально старит, сушит и по всякому портит кожу что бы была зависимость от неё. Так же работает многая зубная паста, стирает защитный слой, и из-за этого зубы всё больше нуждаются в "отбеливании", и человек её покупает и покупает. Лучше чистить натуральной, если её можно найти, редких компаний, или делать свою, и с зубами не будет проблем.

А ещё я против косметики, губной помады и так далее.

99% современной женской косметики сделано что бы вытягивать из людей деньги. То есть вся косметика специально старит, сушит и по всякому портит кожу что бы была зависимость от неё. Так же работает многая зубная паста, стирает защитный слой, и из-за этого зубы всё больше нуждаются в "отбеливании", и человек её покупает и покупает. Лучше чистить натуральной, если её можно найти, редких компаний, или делать свою, и с зубами не будет проблем.

правильно подчеркивать черты лица тоже нужно уметь и это целое искусство

ничего, я тебя даже зожницу и ненакрашеную приму

правильно подчеркивать черты лица тоже нужно уметь и это целое искусство

Считается что самая красивая девушка на земле Меган Фокс, по различным журналам, голосованием и так далее, а теперь глянем как она выглядит без макияжа и косметики.

[spoiler=БУУ раз]http://scarlettj.ru/wp-content/uploads/2012/05/106620.jpg

[spoiler=БУУ два]http://svezda.ru/wp-content/uploads/2013/04/20130422%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD-%D0%A4%D0%BE%D0%BA%D1%81-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6%D0%B0-2013.jpg

Да, согласна, это целое искусство, искусство обмана.