Jump to content

Recommended Posts

Posted
У Куклы репа мания какая-то, несмотря что ей наливали, она же поощряла общение в репу собой, её бомбало из-за каждого лайка мне, почти каждый лайк и плюсик она исследовала и анализировала. Да, это было забавно :D
Posted
У Куклы репа мания какая-то, несмотря что ей наливали, она же поощряла общение в репу собой, её бомбало из-за каждого лайка мне, почти каждый лайк и плюсик она исследовала и анализировала. Да, это было забавно :D

http://4.bp.blogspot.com/-lov36BuBaQw/TaCJWECzi1I/AAAAAAAAAjk/dWB7-HTNV1g/s200/4cd680689e40.pnghttp://4.bp.blogspot.com/-lov36BuBaQw/TaCJWECzi1I/AAAAAAAAAjk/dWB7-HTNV1g/s200/4cd680689e40.png

Posted
То, что он будет утром понятно любому с головой на плечах.

А по поводу тем, вам бы было легче, если бы темы остались открыты? Не думаю. Закрытие темы, это всего лишь избавление от ненужного хлама.

удаляй да и всё,важный форум засырается сам по себе от людей чьи внутренности работают по схеме робот - как ремень моторе - по кругу,целый день одно и тоже форум не гаснит от флуда,а за последние два часа я подсчитал,активность ответов раз в 2,5 минуты и раз в 10 минут новая тема ->

--> " x100 выключен,купите мне справку что я здоров"

Posted
удаляй да и всё,важный форум засырается сам по себе от людей чьи внутренности работают по схеме робот - как ремень моторе - по кругу,целый день одно и тоже форум не гаснит от флуда,а за последние два часа я подсчитал,активность ответов раз в 2,5 минуты и раз в 10 минут новая тема ->

У нас не концлагерь.

Posted
У нас не концлагерь.

ну почти,психбольница закрытого типа (наблюдается такое поведение в форумах Вопрос к Администрации и Тех.поддержка)c самого утра.

Posted
ну почти,психбольница закрытого типа (наблюдается такое поведение в форумах Вопрос к Администрации и Тех.поддержка)c самого утра.

Не все так плохо, как вам кажется.

Posted
Не все так плохо, как вам кажется.

буду краток,наверное моя чрезмерная активность в данной сфере обсуждения тем на столько превзошла себя,

что если бы не отключение x100 то я - миф,и всего бы этого может быть и не было,хотя по сути если сериалы подпикают уже,тут веселее минутой,другой.

Posted
мне показалось или звук был в мою сторону?:crab:

Твоя аватарка действует на нервы. Чутка мм))00

• Like 1
Posted
Твоя аватарка действует на нервы. Чутка мм))00

пускай увеличивают размер загрузки из 19 до 50 кб хотяб,будет побольше выбора,люблю анимацию а не мертвую точку.

• Like 2
Posted
пускай увеличивают размер загрузки из 19 до 50 кб хотяб,будет побольше выбора,люблю анимацию а не мертвую точку.

- за авку

- - - Добавлено - - -

зе москали,виклянте аккупанте

- - - Добавлено - - -

титан, быстро МАГУ разбанил,я уже 10 мин как анбан должен,ты а?***л я смотрю

Posted
Титан тут не нужен. У него половина ответив "закрыто", вторая половина непонятка и недотроллинг.

Если говорить на чистоту, то вы все тут не нужны.