satamzetx Posted April 13, 2023 Posted April 13, 2023 (edited) круто вы всё сделали тут успехов вам .и не забудьте пета у фрост мага починить Edited April 13, 2023 by satamzetx
Sqeer Posted April 13, 2023 Posted April 13, 2023 (edited) 1 час назад, satamzetx сказал: и не забудьте пета у фрост мага починить А что с ним не так то? Edited April 13, 2023 by Sqeer абоба
Sqeer Posted April 13, 2023 Posted April 13, 2023 1 час назад, satamzetx сказал: и не забудьте пета у фрост мага починить че ж ты такой кринжовый
OnexShot Posted April 13, 2023 Posted April 13, 2023 11 минут назад, Sqeer сказал: А что с ним не так то? Он бьет игроков в дуели. Это не дело, срочно на исправление!
satamzetx Posted April 14, 2023 Posted April 14, 2023 13 часов назад, Sqeer сказал: че ж ты такой кринжовый а чем ещё в интернете занематся? D
UncleEl Posted July 8, 2023 Posted July 8, 2023 Всем привет. Ребят такой вопрос. Сервером занимаются, стоит здесь играть? Просто почитал форум, вижу что баг-репорты по кв еще за 19 год не пофикшены. Поэтому решил спросить народ)) 1
Jackwack Posted August 22 Posted August 22 В 19.07.2024 в 00:43, RaZaR сказал: Что с форум сделали Согласись, был лучше форум
oomegalayt Posted September 1 Posted September 1 Я не знаю, так невозможно играть бг, когда против вас 4 фуловых хила и за обе команды меньше кол-ва по сравнению с 15на15, хотя бы было бы 2 хила за команду и то.. как-то можно было норм поиграть, никак не могут настроить это гавно
analvandal Posted September 1 Posted September 1 Чуваки за 10 лет не могут убрать возможность не хилу выбирать роль хила или хилу выбрать роль дд (с другими спеками соответственно так же), а затем сделать ограничение на определенные роли в бг... еще бы и запертить менять спек после захода на бг, тогда еще и будет некое подобие баланса
abobuss Posted September 1 Posted September 1 16 минут назад, analvandal сказал: Чуваки за 10 лет не могут убрать возможность не хилу выбирать роль хила или хилу выбрать роль дд (с другими спеками соответственно так же), а затем сделать ограничение на определенные роли в бг... еще бы и запертить менять спек после захода на бг, тогда еще и будет некое подобие баланса Поплачь
ksomy19 Posted September 3 Posted September 3 В 01.09.2024 в 12:03, oomegalayt сказал: Я не знаю, так невозможно играть бг, когда против вас 4 фуловых хила и за обе команды меньше кол-ва по сравнению с 15на15, хотя бы было бы 2 хила за команду и то.. как-то можно было норм поиграть, никак не могут настроить это гавно Регай сам за хила!
RaZaR Posted October 19 Posted October 19 В 22.08.2024 в 12:35, Jackwack сказал: Согласись, был лучше форум Соглашусь, да.
StevenNeverDie Posted Tuesday at 10:48 PM Posted Tuesday at 10:48 PM Форум можно вернуть, а комьюнити - нет. Рад всех снова приветствовать Очень удивлен, что форум ещё живой.
Xakerone Posted Wednesday at 05:34 PM Posted Wednesday at 05:34 PM (edited) А я вот ник сменил если что. В первые за 10 лет. Edited Wednesday at 05:35 PM by Xakerone
Recommended Posts