maserati Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Мне больше GoW прет, там всякие грибочки и т.д. , и "колядовать(как в народе говорят) у Гид-а можно. Но LoD тоже ничего.
RaZaR Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Мне больше GoW прет, там всякие грибочки и т.д. , и "колядовать(как в народе говорят) у Гид-а можно. Но LoD тоже ничего. кстати, gow это же мод какой то? Моды зло.
SoGood Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 б поиграл. Только вот в LoD, или GoW? Да и можно же на прямую через IP конектиться. LOD однозначно. Мне удобен хамачи, так как я по нему больше знаю. 5 минут зайти и играть.
RaZaR Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 [19:18:31][Санясоло] кричит: Завтра в 10.00 10 бдк vs ОО хм [ru.twitch.tv/matovkin/] может кому интересно будет.
maserati Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Предвижу вайп на Норусхене, или даже на защитниках. Чего-то мне так кажется.
Kick Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 может кому интересно будет. это не те, что на ммобуме видяшки пилят?
RaZaR Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 это не те, что на ммобуме видяшки пилят? Понятия не имею. В чате увидел. И судя по тому, что нет приписания реалма, то он с РФ.
Просыпайся Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 http://puu.sh/5FibP.jpg У кого-то снова птичка на аватарке... Против природы не попрёшь... 1
RaZaR Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 http://puu.sh/5FibP.jpg У кого-то снова птичка на аватарке... Против природы не попрёшь... пейнтмастир
Jetstream Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 gow по сей день лучший мод, lod унылое говно, если сравнивать 1
RaZaR Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 по сей день лучший мод, lod унылое говно, если сравнивать Оригиналы зачастую лучше модов. В отношении близов, а именно д2 - оригинал намного лучше.
Jetstream Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Оригиналы зачастую лучше модов. В отношении близов, а именно д2 - оригинал намного лучше. ты воще играл в гов, что пишешь такой бред? в лод играли только шкальники у которых пукан коптел слиться...Сколько помню в лод напостой мобы слабые бегали, что игру можно было проити тупо без напряга, даже нубу на максимальной сложности, а вот в гов такие замесы были, что простто не передать словами....я еще на клубе помню играл с друзьями, очко сжималось так от страха не сдохнуть, эмоции зашкаливали, каждый час игры как достижение....короче лод тупо унылое говно в сравнении с гов во всем - шмот, таланты, количество рарных мобов, уровень сложности....во всем
RaZaR Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 ты воще играл в гов, что пишешь такой бред? в лод играли только шкальники у которых пукан коптел слиться...Сколько помню в лод напостой мобы слабые бегали, что игру можно было проити тупо без напряга, даже нубу на максимальной сложности, а вот в гов такие замесы были, что простто не передать словами....я еще на клубе помню играл с друзьями, очко сжималось так от страха не сдохнуть, эмоции зашкаливали, каждый час игры как достижение....короче лод тупо унылое говно в сравнении с гов во всем - шмот, таланты, количество рарных мобов, уровень сложности....во всем это в д3 всё можно пройти без напряга. В д2 ты хелл без соответствуещзего шмота и нормального билда дальше 1 акта не пройдёшь. А чтобы было ещё сложнее, в однопользовательской игре есть такая функция как "player X". Ставишь 8 и тебя будут с одной тычки убивать, если не одет. А моды всегда упрощали всё. Я играл во многие моды, может среди них и был гов. И моды - уг.
maserati Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Прошел LoD паладином с рвенние+фанатизм, с 2Н пухой. Без особого напряга. В GoW долго сидел на кошмаре, тупо фармил себе итемы для скрещиваний. Диабло упал за 2-3 тычки. До сих пор лежит 5 листов рецептов для д2 =)))ъ Ну, в общем, если соберется народ, можно побегать.
Amigo Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 что лять с модераторами творится ) ... http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=34205
RaZaR Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 А мне 70 страниц ткста вручную вводить. Если не найду как распознавать текст с формата djvu то ещё где то столько же буду печатать. Впереди весёлая ночь
Квертилайн Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 В д2 ты хелл без соответствуещзего шмота и нормального билда дальше 1 акта не пройдёшь. А чтобы было ещё сложнее, в однопользовательской игре есть такая функция как "player X" прошел на героике всеми персами на х6-7 ) так что д2 изи на д3 на 5-6 на героике приходилось перекусывать лом анусом от неожиданных встреч )
RaZaR Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 прошел на героике всеми персами на х6-7 ) так что д2 изи на д3 на 5-6 на героике приходилось перекусывать лом анусом от неожиданных встреч ) прошёл с уг шмотом? не верю. А чарами с маг. уроном тем более. Почти у всех мобов резисты есть, жопу рвать надо, чтобы пройти.
Квертилайн Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 д3 как по мне изимод. она надоедает шустро но месяц довольно весело учитывая 1 жизнь) прошёл с уг шмотом? не верю. А чарами с маг. уроном тем более. Почти у всех мобов резисты есть, жопу рвать надо, чтобы пройти. да-да магичка он лав
Recommended Posts