ОтдайГуся Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Титан попытался поспорить, слился, и ему нечего написать... Сказано же было, это не твой раздел... Не быть тебе тут правым... Шёл вон...
Титан Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Я вам на все ваши вопросы отвечал, развернуто и понятно. На последний не ответил, так как он не имеет под собой причины для того, чтобы вы его задавали. Ваше желание верить в то, что я не смог быть вам достойным собеседниками как вы выразились "cлился", нужно уважать, но но факты: ваши и мои сообщения, говорят о другом. У вас чрезмерное желание придраться к чему-то, доказать, что кто-то из администрации, чаще всего я, что-то нарушил, как-то соврал и где-то плохо выполнил свою работу. Мы ошибаемся, нарушаем правила и частично бываем не правы в своих решениях, но всё это происходить очень редко. При всем этом ваше стремление выглядит очень глупо. Вечно недовольный мужчина - жалкое зрелище. А не выйти ли бы вам из треда' date=' закрыв за собою дверь...?[/quote'] При всем этом, не я написал эти слова, а вы. Вы первый проявили нежелание дискутировать. "Слились" ??? Не хотите как хотите.
afltr Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 http://xaxor.com/images/other/11119922/Cats_23.jpg
Desenchantee Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 Оба слейтесь из моего треда со своей сраной репутацией. 1
Desenchantee Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 Амиго тебя ломанули? - - - Добавлено - - - А нет, там ссылка на д3. Всё ясно.
Amigo Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 (edited) нет ) ... я просто набиваю рефералку ) пзда как хочу в вилд стар ) и по..й что это развод xD на д3 то меня не интересует, я хочу конкретно в Wildstar ... ликтарат :) .. а это хто ? :) /member.php?u=19022 Edited January 5, 2014 by Amigo
Milianda Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Всем привет. Я новичок. И очень рада влиться в ряды этого сервера! Надеюсь все будет хорошо!!!
Walja Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Всем привет. Я новичок. И очень рада влиться в ряды этого сервера! Надеюсь все будет хорошо!!! Ты должен пройти ряды обучения на нашем сервере.
cf88 Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Всем привет. Я новичок. И очень рада влиться в ряды этого сервера! Надеюсь все будет хорошо!!! Будешь моей тёлочкой. Удовлетворять меня в обмен на мою протекцию.
Desenchantee Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 С такой аватаркой не всё будет хорошо.
Великий Василь Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Всем привет. Я новичок. И очень рада влиться в ряды этого сервера! Надеюсь все будет хорошо!!! Сиськи покажи.
ОтдайГуся Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Я вам на все ваши вопросы отвечал, развернуто и понятно. Мне не нужны ответы, они всё равно не отменят того, что ты гаденький, двуличный, и права администраторские тебе нужны лишь для выпиливания недругов... Превратил "Вопросы к администрации" во флудилку... кто-то из администрации, чаще всего я, что-то нарушил Не чаще всего, а единственный и неповторимый... как-то соврал и где-то плохо выполнил свою работу. И ты знаешь, что так бывает каждый день... но всё это происходить очень редко. Не смеши мои носки... При всем этом, не я написал эти слова, а вы. Вы первый проявили нежелание дискутировать. "Слились" ??? Уныло дискутировать с тем, кто не умеет этого делать... Ты априори считаешь себя правым, как и всегда... Это одновременно и глупость, и самообман... Можешь оставить себе свои объяснения и оправдания, ибо они столь же унылы, как и твои попытки выглядеть королём сервера...
Desenchantee Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 Не кукарекать тут. И без моего ведома не насиловать.
ОтдайГуся Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Не кукарекать тут. И без моего ведома не насиловать. Не начал писаться кипятком, баттхёртить и вопить увидев анимешника...? Стареешь... А, нет, уже начал... На той странице не заметил...
Desenchantee Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 Не начал писаться кипятком' date=' баттхёртить и вопить увидев анимешника...? Стареешь...[/quote'] Го лол мудила.
ОтдайГуся Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 А сейчас утро что ли? У меня утро тогда, когда я проснулся, а значит да... Ненавижу утро... Во сколько я вчера из лола ушёл...?
Desenchantee Posted January 5, 2014 Author Posted January 5, 2014 Я вышел из лола в 2 по мск, тебя уже не было.
cf88 Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Гоу жечь церкви,поцоны? http://lurkmore.so/images/4/46/Warg_church.jpg
Recommended Posts