Jump to content

Recommended Posts

Posted
Титан попытался поспорить, слился, и ему нечего написать... Сказано же было, это не твой раздел... Не быть тебе тут правым... Шёл вон...
Posted

Я вам на все ваши вопросы отвечал, развернуто и понятно. На последний не ответил, так как он не имеет под собой причины для того, чтобы вы его задавали. Ваше желание верить в то, что я не смог быть вам достойным собеседниками как вы выразились "cлился", нужно уважать, но но факты: ваши и мои сообщения, говорят о другом. У вас чрезмерное желание придраться к чему-то, доказать, что кто-то из администрации, чаще всего я, что-то нарушил, как-то соврал и где-то плохо выполнил свою работу. Мы ошибаемся, нарушаем правила и частично бываем не правы в своих решениях, но всё это происходить очень редко. При всем этом ваше стремление выглядит очень глупо. Вечно недовольный мужчина - жалкое зрелище.

А не выйти ли бы вам из треда' date=' закрыв за собою дверь...?[/quote']

При всем этом, не я написал эти слова, а вы. Вы первый проявили нежелание дискутировать. "Слились" ???

Не хотите как хотите.

Posted (edited)

нет ) ... я просто набиваю рефералку ) пзда как хочу в вилд стар ) и по..й что это развод xD

на д3 то меня не интересует, я хочу конкретно в Wildstar ...

ликтарат :) .. а это хто ? :) /member.php?u=19022

Edited by Amigo
Posted
Всем привет. Я новичок. И очень рада влиться в ряды этого сервера! Надеюсь все будет хорошо!!!
Posted
Всем привет. Я новичок. И очень рада влиться в ряды этого сервера! Надеюсь все будет хорошо!!!

Ты должен пройти ряды обучения на нашем сервере.

Posted

Будешь моей тёлочкой. Удовлетворять меня в обмен на мою протекцию.

Posted
Я вам на все ваши вопросы отвечал, развернуто и понятно.

Мне не нужны ответы, они всё равно не отменят того, что ты гаденький, двуличный, и права администраторские тебе нужны лишь для выпиливания недругов... Превратил "Вопросы к администрации" во флудилку...

кто-то из администрации, чаще всего я, что-то нарушил

Не чаще всего, а единственный и неповторимый...

как-то соврал и где-то плохо выполнил свою работу.

И ты знаешь, что так бывает каждый день...

но всё это происходить очень редко.

Не смеши мои носки...

При всем этом, не я написал эти слова, а вы. Вы первый проявили нежелание дискутировать. "Слились" ???

Уныло дискутировать с тем, кто не умеет этого делать... Ты априори считаешь себя правым, как и всегда... Это одновременно и глупость, и самообман...

Можешь оставить себе свои объяснения и оправдания, ибо они столь же унылы, как и твои попытки выглядеть королём сервера...

Posted
Не кукарекать тут. И без моего ведома не насиловать.

Не начал писаться кипятком, баттхёртить и вопить увидев анимешника...? Стареешь...

А, нет, уже начал... На той странице не заметил...

Posted
Не начал писаться кипятком' date=' баттхёртить и вопить увидев анимешника...? Стареешь...[/quote']

Го лол мудила.