Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что совуху брать в таланты на 10,45,75?

Я на 75 вихрь беру - хороший аое-контроль в сукупности с столпом в вихрь и фуловым бурстом может привести к -2 за первых 30 секунд арены :D

- - - Добавлено - - -

Но как вариант может быть и стан,и рык,кому как комфортнее. ИМХО рык - рбг тал,стан вообще не в тему..но на вкус и цвет товарищей нет) Для меня вихрь - самое то)

• Like 1
Posted

Дип фриз это не бурст, а контроль. Недалёкие.

Бурст был у фаеров только в катаклизме - Комбуст.

Сейчас комбуст тоже контроль.

Бурста у фаеров нет.

Альтертайм под бурст не вписывается так как, абилка многостороняя, как для дефа так и для дамага.

Posted
Дип фриз это не бурст, а контроль. Недалёкие.

Бурст был у фаеров только в катаклизме - Комбуст.

Сейчас комбуст тоже контроль.

Бурста у фаеров нет.

Альтертайм под бурст не вписывается так как, абилка многостороняя, как для дефа так и для дамага.

Контроль - это шип. В дипфриз ВСЁ идет критом,дипфриз - это и контроль,и бурст. Комбуст удваивает дамаг от всех дот + сразу даёт Н-ое количество дамага,тоже проканает как бурст. Альтертайм - да,согласен.

Posted
Сбросил настройки браузера' date=' а все равно т.т[/quote']

скачай с офф сайта хром, свой удали перед установкой нового

Posted
Контроль - это шип. В дипфриз ВСЁ идет критом' date='дипфриз - это и контроль,и бурст. Комбуст удваивает дамаг от всех дот + сразу даёт Н-ое количество дамага,тоже проканает как бурст. Альтертайм - да,согласен.[/quote']

Ты не прав чуть более чем полностью.

Posted
Ты не прав чуть более чем полностью.

Ну хз,так оно для меня,не претендую на звание умника. Дипфризом контролить не вижу смысла - гораздо профитнее влить дамага на несколько фулл хп,чем отдать чтобы лоснуть за колону или ещё че-нить. Я рачок за мага,хоть и играю давненько)

комбуст то точно не контроль) с таким-то кд,да и дамага овердохера от него,особенно на нашем пандашоше)

Posted
Ну хз,так оно для меня,не претендую на звание умника. Дипфризом контролить не вижу смысла - гораздо профитнее влить дамага на несколько фулл хп,чем отдать чтобы лоснуть за колону или ещё че-нить. Я рачок за мага,хоть и играю давненько)

комбуст то точно не контроль) с таким-то кд,да и дамага овердохера от него,особенно на нашем пандашоше)

Дамага от комбуста практически нет. Так как игнайт на пандавове работает криво и очень криво.

Когда нап бурстует в вражеского дд, вражеский хиллер стоит и накастовывает флешки, а сайленс у тебя на кд, тогда дип фриз отдается в хиллера и дд успешно едет в отпуск.

Вот рядовая ситуация применения дип фриза. Бтв его истинное назначение.

Posted
Дамага от комбуста практически нет. Так как игнайт на пандавове работает криво и очень криво.

Когда нап бурстует в вражеского дд, вражеский хиллер стоит и накастовывает флешки, а сайленс у тебя на кд, тогда дип фриз отдается в хиллера и дд успешно едет в отпуск.

Вот рядовая ситуация применения дип фриза. Бтв его истинное назначение.

Мб ты и прав,но,тем не менее,в него всё идет критом %) так что в качестве бурста тоже хорош,особенно теперь,когда он и в фаер спеке )

900 PAGE GET!

Posted
У нас на пандашоше дамаг от комбуста божественный...

Кстати да)) ещё и в 2 рыла)

Posted
Мб ты и прав' date='но,тем не менее,в него всё идет критом %) так что в качестве бурста тоже хорош,особенно теперь,когда он и в фаер спеке )[/quote']

В таком случае можно считать что и фрост нова бурст. В неё тоже всё идет критом.

Posted
В таком случае можно считать что и фрост нова бурст. В неё тоже всё идет критом.

Ну фрост нова слетает от дамага,а дип нет)

• Like 1
Posted
Пацаны, хочу жалобу на титана составить, где? какой раздел темы?

Щас найду раздел "темы,на которые админам насрать",дам ссылку

Уже 10000 жалоб было,у него к ним иммун абсолютный. =(