Jump to content

Уютненький чатик [Общая флудотема]

Recommended Posts

Отыграли кап.

[20:50:28] Владимир Данилов: к___е пиз__

[20:50:32] Lecktor: чуркалол

[20:50:40] Владимир Данилов: -_-

[20:50:51] Lecktor: или это система антимата?

[20:50:54] Lecktor: пиз____ц

[20:50:55] Владимир Данилов: нет

[20:50:58] Lecktor: а ъули

[20:51:10] Владимир Данилов: к___е

[20:51:14] Владимир Данилов: [20:52] Lecktor:

[20:51:29] Lecktor: у тебя сало мозга

[20:51:33] Владимир Данилов: нет

[20:51:55] Владимир Данилов: 3 бук__ р_б_т_ют

[20:52:06] Lecktor: а чо случилось

[20:52:29] Владимир Данилов: хуярну_ к___у

[20:53:21] Владимир Данилов: ясн_ не?

[20:53:34] Lecktor: взорвало от проеба на арене и въебал клаву?

[20:53:41] Владимир Данилов: yep

[20:53:43] Lecktor: лол

[20:53:52] Михаил (FrosT223): ахахах

[20:53:52] Lecktor: поаренили пацаны

• Багет — гладкая или профилированная планка для изготовления рам и карнизов к картинам, произведениям графики, фотографиям,зеркалам а также в строительстве. Может быть одноэлементный, или состоять из нескольких, соединённых между собой, что придаёт раме широкий, привлекательный вид и даёт возможность применения нескольких орнаментов в ряд[1].
  • Багет — тонкий полуобруч в руках наездницы, через который она перепрыгивает, как через скакалку, стоя на бегущей лошади.
  • Багет — одна из форм огранки драгоценных и полудрагоценных камней.
  • Багет — серия защищенных ЭВМ производства КБ «Корунд-М», предназначенных для применения в военной технике.
  • ДОС Багет — MS-DOS-совместимая операционная система разработки НИИСИ РАН и Физтех-софт, применяемая для нужд министерства обороны РФ.
  • ОС РВ Багет (ОС2000) — операционная система реального времени разработки НИИСИ РАН, применяемая для нужд министерства обороны РФ.
  • Французский багет — распространённый во Франции тип хлеба. Имеет продолговатую форму, чаще всего посыпается кунжутом.
  • Дзержинский багет — жестокое и грубое поведение со стороны человека!

• Like 1

почему бы не написать его?

может потому, что это уже 100 лет как не смешно, и смысловой нагрузки не несёт никакой? Или ты руководствуешься другими критериями, когда постишь на этом форуме?

может потому, что это уже 100 лет как не смешно, и смысловой нагрузки не несёт никакой? Или ты руководствуешься другими критериями, когда постишь на этом форуме?

а твои сообщения считаешь несут какую-то смысловую нагрузку?

Ты совсем ничем не руководствуешься - вкинулся порцией кислого борща с катлетой и кампотам в школе, а теперь буянишь тут, несешь ахинею всякую о репе, о мне и т.д.

- - - Добавлено - - -

Даун90лвлсофа ни разу не палится у меня в репке.

Даун90лвлсофа

сразу видно истинных мыслителей младших классов этого форума.... я таких обзывательств уже и вспомнить не могу:rofl_mini:

а твои сообщения считаешь несут какую-то смысловую нагрузку?

Ты совсем ничем не руководствуешься - вкинулся порцией кислого борща с катлетой и кампотам в школе, а теперь буянишь тут, несешь ахинею всякую о репе, о мне и т.д.

Да. Побольше твоего так точно.

Оу, да - если ты тупой школьник и не можешь придумать, что ответить - обзови оппонента школьником.

Ты ведь по-моему втирал когда-то, что катаешься на БМВ и победитель по жизни, а не я. Тебя тогда слили, сейчас опять сливают. Кто ещё буянит, богачь?

Крч все ясно с тобой впринципе, можешь сесть на БМВ и уехать нахер с треда.

- - - Добавлено - - -

сразу видно истинных мыслителей младших классов этого форума.... я таких обзывательств уже и вспомнить не могу

Каких обзывательств? Где я тебя обозвал? В контексте твоего поведения и лексикона, назвать тебя дауном - это ещё комплимент.

Ты ведь по-моему втирал когда-то' date=' что катаешься на БМВ[/quote']

катаюсь....а ты так и держишься за мамкину юбку и клянчишь денег на донат?:rofl_mini: или с порций отлаживаешь?)

- - - Добавлено - - -

Да он уже давно обосрался с подливой.

Че вы.

обосрался тем, что пруфнул рейт кликая, а вы так ничем и не подкрепили своих слов, и даже тут мне посливались на пандавове?))) okay (

катаюсь....а ты так и держишься за мамкину юбку и клянчишь денег на донат?:rofl_mini: или с порций отлаживаешь?)

ололо) про мамину юбку это ты в тему) ты в том треде ещё писал "ДА, МНЕ РОДИТЕЛИ КУПИЛИ МАШИНУ И ДАЮТ ДЕНЬГИ, НО У НИХ ЕСТЬ, ЧЁ НЕ БРАТЬ?" а тут про мамину юбку раскукарекался) ты действительно зашкварен дальше некуда, ещё убого пытаешься переводить стрелки)

Твои тугие шутки о том, что я школьник не заслуживают ничего, даже сочувствия. Иди к смехотерапевту и лечи своё больное и искривленное интернетом чувство юмора, маленький друг.

Нет, не иди. Садись на БМВ и едь!