Jump to content

Recommended Posts

Posted

Играть в однопользовательские игры удел аутистов.

Щас вот в стар конфликт попытался поиграть.

Общая система как в танках. Только всё намного сложнее. Много различных штук, которые не хило влияют на игру.

Чтобы побеждать - надо не сидеть в кустах как в танках, а лететь на скорости и стрелять вражеские корабли, при этом пытаться не въебаться в мимо пролетающий метеорит или станцию.

Игра с элементами хардкора можно сказать.

Ну и в итоге я ниасилил. Мне лень вдаваться в игру.

Posted
Ребят, извините что я вам тут надоедаю вопросами по игре, но, блин, как выбраться с острова панд?
Posted
Ребят, извините что я вам тут надоедаю вопросами по игре, но, блин, как выбраться с острова панд?

Только один есть выход! Ответ выше:crazy:

Posted

Было очень много разделов, где можно было об этом спросить, но почему ты выбрал именно этот раздел?

Posted
Было очень много разделов, где можно было об этом спросить, но почему ты выбрал именно этот раздел?

видимо потому что в этой теме сидит наибольшее кол-во людей :facepalm:

Posted
вангую на 5-6 дней прям фулл гейма в эту приставку - и усе, дальше уже ниащем будет, т.е как обычно 1-2 игра, в которые ты будешь играцо.

Ну, там каких-то 2 рандом игры ещё в подарок, вроде как самую дорогую комплектацию взял, 100% будет КОД (не очень походу) и 2 рандом игры) вангую гонки, которые я ненавижу вообще :crazy:

а так то кинул уже предзаказ на фифу и ГТА, там можно позалипать конкретно и подольше)

фифа по онлайну клёвая, если понравится, то не надоест долго)

- - - Добавлено - - -

Агрошколоту опять отправили за бананами :mad: