Кукла Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Надо подселить к титану друга :troll1: Блин, сказал, как про домашнего хомячка
Skr Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 (edited) Блин, сказал, как про домашнего хомячка Ну так примерно и есть. Живет в нашей уютной темке титан, иногда он выходит погадить и уходит обратно http://s019.radikal.ru/i609/1305/fe/977f1b873e72.gif Edited May 30, 2013 by Skr
Fallen Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Их там нет. А что просто ядро обновляют ? Без фиксов ? Или... то самое чувство!
Acidhead Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Их там нет. почему-то проиграл с твоей холодности, жестокости и безысходности ответа
Frost223 Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Гном тоже уехал, но я не мог оставить фроста в одиночестве. Потом если что поменяем, на место лисы полюбому нужен был бабец, а других подходящих вариантов пока нет http://s40.radikal.ru/i087/1305/1a/90dcd8e13977.gif Cкр, Я сегодня твой клан в воте встретил. - - - Добавлено - - - Щас скрин найду. - - - Добавлено - - - Вот скрин вообщем.Когда Ты артистов народной эстрады в клан принимать начал? :troll1: Для реков - Соль в правом нижнем углу. http://i.imgur.com/Gxn3XVD.jpg
ZeroQl Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 (edited) 2.22. На форуме запрещено вставлять в подпись цитаты от представителей Администрации. А создав эту тему Вы нарушили 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. Для модератора Westbrooka, который не знает тоже правил своего же сервера, я опровергну все что ты сказал за пару минут. Во-первых 2.22. На форуме запрещено вставлять в подпись цитаты от представителей Администрации. В моем подписе вставлен тупо текст, там не указано кто сказал, не вставлен скрин кто сказал, не указан источник кто сказал, а Ты не знал что если не указан источник то информация является не действительной, эти слова я могу создать постом сказанные мною и вставить в подпись и я обойду твое правило. 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. Во-вторых, как Вы не любите читать я составил Жалобу, а не переписку с Титаном почему он выдал хреновый бан например не на 30 дней, а на 2. Вот это является обсуждением, а я критикую модератора за не соблюдение элементарных правил. Обсуждать бан может только автор темы или модератор, я думал вам это свойственно понять видимо нет. Второе опровержение. Я сделаю исключение для действий, так же как любите делать и Вы ;) Я ответил на ваши вопросы?, Edited May 30, 2013 by ZeroQl
Frost223 Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 И какого хрена на картинке Frost с маленькой буквы? У меня везде первая буква большая.
Skr Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 (edited) /summon AcidHead нужен нетолерантный ответ на пост #962 Я не могу себе этого позволить :troll1: Edited May 30, 2013 by Skr
Desenchantee Posted May 30, 2013 Author Posted May 30, 2013 /summon AcidHead нужен нетолератный ответ на пост выше. Я не могу себе этого позволить Ты эксплотируешь людей в своих целях.
Skr Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Дискриминация по фростовому признаку получается. Буква F получалась некрасивой, я сделал с маленькой :D
Frost223 Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Буква F получалась некрасивой, я сделал с маленькой :D :troll1: fuuuuuuuuu
Frost223 Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Хотя... это месть моего клана. Я всех из клана скр в первую очередь вырезать буду,если встречу,и всех с ником,который содержит : Skr. - - - Добавлено - - - :troll1: :troll1: Я щас кстати багетики хаваю. (хрустим)
Skr Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Воу воу воу, пощади, умоляю. Самое забавное что фроста не смутил гейденс с гномом на картинке, но его задело то, что его ник написан с маленькой буквы :troll1:
Westbrook Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Для модератора Westbrooka, который не знает тоже правил своего же сервера, я опровергну все что ты сказал за пару минут. Во-первых В моем подписе вставлен тупо текст, там не указано кто сказал, не вставлен скрин кто сказал, не указан источник кто сказал, а Ты не знал что если не указан источник то информация является не действительной, эти слова я могу создать постом сказанные мною и вставить в подпись и я обойду твое правило Мы оба прекрасно знаем чья цитата у Вас в подписи. И в доказательство этого есть скриншоты
ZeroQl Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Мы оба прекрасно знаем чья цитата у Вас в подписи. И в доказательство этого есть скриншоты Да что ты говоришь, есть скрин, хочешь я тебе таких 10 штук наделаю, но автором буду я. Так что ты не убедил меня.
VentusX Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 /summon AcidHead нужен нетолерантный ответ на пост #962 Я не могу себе этого позволить :troll1: Вот зачем тебе асид нужен. Азаза.
Frost223 Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Воу воу воу, пощади, умоляю. Самое забавное что фроста не смутил гейденс с гномом на картинке, но его задело то, что его ник написан с маленькой буквы :troll1: Патамучта фрост- святое.:troll1:
Recommended Posts