Неадекватпро Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 А в "персиковом саду" кто работает?) В банановом раю работают мужики. Проводи аналогию. Один зашквар шугает другого, милота... Петушиные бои :D
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 В банановом раю работают мужики. Проводи аналогию. Ясно, носители "персиков" xD
Lesbian Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Даже как-то в падлу писать на него жалобу. Просто малец обидно, когда не надо Титан замечает мат, а когда надо он обходит тему стороной. Пысы. 2.2. 2.3. "В любой форме".
Lesbian Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Вы не умеете готовить титана просто. Ведро воды и хер туды входит в этот рецепт? Я кажется знаю как готовить.
RaZaR Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/8/9/3358982.jpg тест на знание Русского языка) Завуалированный мат. Прощай.
ОтдайГуся Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Ну не знаю... 2 квадрата, треугольник, круг и крест... Если бы Титан меня забанил, я бы вонь поднял... Хотя если бы он забанил наушника, я бы его похвалил...
Jackwack Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Ну не знаю... 2 квадрата, треугольник, круг и крест... Если бы Титан меня забанил, я бы вонь поднял... Хотя если бы он забанил наушника, я бы его похвалил... Титан двуликий
RaZaR Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Ну не знаю... 2 квадрата, треугольник, круг и крест... Если бы Титан меня забанил, я бы вонь поднял... Хотя если бы он забанил наушника, я бы его похвалил... Меня забанили за слово, которое состояло из звёздочек (*). Типа мат, хоть и с цензурой. И банит не титан.
Квертилайн Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Меня забанили за слово, которое состояло из звёздочек (*). Типа мат, хоть и с цензурой. И банит не титан. Зиля до власти дорвался :3
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Зиля до власти дорвался :3 Зиля тоже сказал Разару что это не он.
Квертилайн Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Зиля тоже сказал Разару что это не он. ;) а мне он сказал что: Люк - я твой отец кххххшшшш мне ему верить? - - - Добавлено - - - а за что банить? за нехватку серого вещества в голове у тебя :(
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 ;) а мне он сказал что: Люк - я твой отец кххххшшшш мне ему верить? Это смотря люк ты, или не люк. :bloodelf2: http://www.izorastroy.ru/pics/Image/Lyuk_tyazh.gif
Skr Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Ох уж эти разговоры про рогу http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif Свожу кверти в кино если будет 12-0 http://s019.radikal.ru/i606/1406/e1/2d42416ab3ef.png
RaZaR Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Зиля тоже сказал Разару что это не он. Я пожаловался старшим и они казали, что это дядя зил.
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Я пожаловался старшим и они казали, что это дядя зил. Ясно)
nauchnic Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 ;) а мне он сказал что: Люк - я твой отец кххххшшшш мне ему верить? - - - Добавлено - - - за нехватку серого вещества в голове у тебя :( да я смотрю ты тоже Ванга? можешь указывать людям на их заболевания на расстоянии? открой бизнес..
ОтдайГуся Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 да я смотрю ты тоже Ванга? можешь указывать людям на их заболевания на расстоянии? открой бизнес.. Скилл ванги тоже практикую... Предвижу у тебя импотенцию лютую... На тёмную сторону силы перейти, и заднеприводным стать стать суждено тебе... Предотвратить сего не в силах даже я, но вот тебе совет - предохраняйся...
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Скилл ванги тоже практикую... Предвижу у тебя импотенцию лютую... На тёмную сторону силы перейти, и заднеприводным стать стать суждено тебе... Предотвратить сего не в силах даже я, но вот тебе совет - предохраняйся... Гусь, зачем тёмную сторону оскорблять? :c
Princess of all Evil Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 фиг там был..всегда буду на стороне админов:crab: Причем тут админы и тёмная сторона? :facepalm:
Титан Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 тест на знание Русского языка) 3 дня. Слейся, выбродок. 5 дней. Даже как-то в падлу писать на него жалобу. Просто малец обидно, когда не надо Титан замечает мат, а когда надо он обходит тему стороной. На вас мне жаловались, а него почему-то никто ничего не пишет (тема\Skype) Ну не знаю... 2 квадрата, треугольник, круг и крест... Если бы Титан меня забанил, я бы вонь поднял... Хотя если бы он забанил наушника, я бы его похвалил... Тазик+вода+мыло. Титан двуликий Но забанил же ... И банит не титан. Бан был мой. Зиля тоже сказал Разару что это не он. Я не говорил, что это не я банил. Я RaZaru ответил: "почему он сразу мне написал, а не кому-то еще?" Остальное он уже сам додумал.
Skr Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 фиг там был..всегда буду на стороне админов:crab: [spoiler=WAT IF I TOLD YOU WAT]http://pbs.twimg.com/media/A9puLLaCMAAgxRc.jpg:large
Recommended Posts