Skr Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Пссс, посанчик, у тебя паранойя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Намутил ноутбук!!11 Агрошколота, что ты делаешь сегодня вечером? Как обычно, граблю чью-нибудь сокровищницу. А вообще можно немного поаренить, в скупе будь вечерком) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Как обычно, граблю чью-нибудь сокровищницу. А вообще можно немного поаренить, в скупе будь вечерком) Главное - одевай соответствующий костюм. А то, вместе с сокровищами, вынесешь ещё разных бонусов :eek: Оки-доки, но я сегодня работаю допоздна - где-то в 22:30 по МСК только домой доберусь :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Глянул престолы, разочарован серией... Продвижение по сюжету минимальное, а "Хельмова падь" всё равно эпичнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 У тетона опять обострение, от власти сносит крышу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fateful Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 У тетона опять обострение, от власти сносит крышу http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=62493&page=30&p=529693&viewfull=1#post529693 Плагиат:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Бидон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 И с чего вы взяли, что я буду перед вами отчитываться? Не передо мной, а перед комьюнити. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 И кто это такие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 И кто это такие? Ну это мы как бы, форумчане. - - - Updated - - - Да и действительно чуть странный пост был: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=70664&p=529729&viewfull=1#post529729 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 И кто это такие? Комьюнити. Я конечно извеняюсь, но такая ситуация называется "обезьяне гранату дали". Ну есть у Вас возможность банить, теперь может начнем действовать по правилам проекта? Что это за угроза была в первом треде? За что я должен был получить бан? "Да потому что"? И как думаешь кого первого с посады снимут: тебя, меня или Титана? Ответ очевиден. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Может за то что ты слил список в паблик? Вдруг окажется, что что-то из этого списка нерабочее, а ты дал надежду комьюнити, на то, что они со спокойной душой будут играть, зная, что все баги пофиксили в этом 11 обновлении. Дез. инфа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Может за то что ты слил список в паблик? Вдруг окажется, что что-то из этого списка нерабочее, а ты дал надежду комьюнити, на то, что они со спокойной душой будут играть, зная, что все баги пофиксили в этом 11 обновлении. Дез. инфа? Он только написал то что было в разделе Исправлено 5.4.2 не больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Может за то что ты слил список в паблик? Вдруг окажется' date=' что что-то из этого списка нерабочее, а ты дал надежду комьюнити, на то, что они со спокойной душой будут играть, зная, что все баги пофиксили в этом 11 обновлении. Дез. инфа?[/quote'] Вы сами могли все это найти в разделе "Исправлено". Все это есть здесь Так вот вопрос: с каких пор пользователям запрещено самим составлять приблизительный список исправлений, собирая информацию с раздела "Исправлено", теперь за это банят? Если Вы откроете глаза, то увидете, что все ссылки в том посте вытянуты именно с раздела "Исправлено", каждый юзер волен просматривать эту информацию самостоятельно, а я в свою очередь помог пользователям со сбором информации, ответил на вопрос, который задавался в треде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Если бы он слил какую нить секретную инфу тогда да, а это и так всем доступно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Погоди, не до конца открыл глаза, лишь приоткрыл. Засыпаем с Имычем. Так ты бы мог направить пользователей в этот раздел, а не составлять конкретный список с исправлениями. Мало ли что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 (edited) Ничего странного, когда у Fr Nmm будет красный ник, тогда он будет писать примерные списки, предварительный данные о починках и т.п. А на данный момент только 2 человека пишут, что-либо про починки и дальнейшие обновы. Если в следующий раз захотите объяснит пользователю, где искать информацию по работе Админов, то так и напишите, что это смотрится в разделе Исправлено, а не будете составлять списки и их опубликовывать. Что это за угроза была в первом треде? За что я должен был получить бан? Не угроза, а предупреждение\рекомендация по дальнейшей работе. Хотите задать вопросы мне? Ответьте для начала на мой: почему работник сервера не имеет возможности зайти на свой основной аккаунт, так как он в бане? Ну это мы как бы, форумчане. В этом вопросе "Никто" Edited June 10, 2014 by Титан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Так ты бы мог направить пользователей в этот раздел' date=' а не составлять конкретный список с исправлениями. Мало ли что.[/quote'] Внизу же написал, что он мог сам это все найти в разделе "Исправлено", ссылку только не вставил куда идти. Ну смысл в том, что мне полетела угроза, а если я и схвачу бан, то причина будет высосана с пальца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Внизу же написал, что он мог сам это все найти в разделе "Исправлено", ссылку только не вставил куда идти. Ну смысл в том, что мне полетела угроза, а если я и схвачу бан, то причина будет высосана с пальца. Это неправильно, когда простой пользователь публикует списки с исправлениями в разделе "вопросы к администрации". Так как это может быть ложной информацией. Самим составом списка должен заниматься администратор и только. Пы.Сы. Не путай список с исправлениями с исправлениями из раздела 5.4.2. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Ладно с этим разобрались, а почему тогда Реамиза забанил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Не угроза' date=' а предупреждение\рекомендация[/quote'] В следующий и вы получите Ну да. почему работник сервера не имеет возможности зайти на свой основной аккаунт' date=' так как он в бане?[/quote'] Т.к. работник сервера прочитал поучительную историю и захотел поделиться ей с приятелями, не заметив, что в этой истории присутствует мат. Да и зачем работнику сервера, у которого на основном аккаунте нет прав, заходить на него? Этот работник может писать сообщения и с другого аккаунта, главное, что может выполнять свою работу. В этом вопросе "Никто" Мне кажется, что для Вас пользователь всегда - никто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Опять обсуждаете админ. состав? Будь они девушками, я бы подумал, что некоторые влюбились в них. А так, я даже не знаю, что думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Приблизительно назови Такой был вопрос? Проблемс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Опять обсуждаете админ. состав? Будь они девушками, я бы подумал, что некоторые влюбились в них. А так, я даже не знаю, что думать. Ну мы не обсуждаем, а ведем разговор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Ну мы не обсуждаем, а ведем разговор. Серьёзно, я как не зайду, тут почти каждый раз "ведут разговор" о администрации. При чем, чаще всего о Титане. Думаю, кое-кому надо сходить к психологу по поводу зарождающихся гомосексуальных наклонностей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts