Титан Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Не Реамиза, а какого-то пользователя без статуса Тестера. У меня блокнота со всеми вашими мультиакками нет. Не удосужился не нарушать правила, чтобы не получит бан на основу, не удосужился предупредить всех, что он будет сидеть со второго аккаунта. С учетом того, что определенные лица были замечены в распространении пароля, то появления там левых - норма. А значит и вести себя надо должным образом. Т.к. работник сервера прочитал поучительную историю и захотел поделиться ей с приятелями, не заметив, что в этой истории присутствует мат. Вы так хорошо прочитали эту поучительную историю, что не заметили, что там есть мат? Надеюсь хоть научила она вас чему-то. Забаненый работник - гордость переполняет наверно, но главное что отписывать может, остальное не важно. Мне кажется, что для Вас пользователь всегда - никто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Серьёзно, я как не зайду, тут почти каждый раз "ведут разговор" о администрации. При чем, чаще всего о Титане. Думаю, кое-кому надо сходить к психологу по поводу зарождающихся гомосексуальных наклонностей. Щас Титан участвовал в разговоре, так что не надо, а о остальных случаях не знаю т.к. давно уже сюда не заходил. - - - Updated - - - а какого-то пользователя без статуса Тестера Многим пользователям Juster не выдал бирку на форуме, хотя они числятся в тестерах, что и их терь банить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Забаненый работник - гордость переполняет наверно' date=' но главное что отписывать может, остальное не важно.[/quote'] Сразу вспоминаются бывшие друзья Титана, такие как Никлаус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Тут спорить бесполезно, Титану не понравилось что Варварян самовольничает, и для этого есть причины, возможен негативный настрой на администрацию от недалёких участников, подумают, мол, вот юзер обычный список сделал, а эти не могут уже, месяц целый, грубо говоря. Мой перевод правил и информации на иностранные языки тоже удалили, по той же причине. И кстати то что в исправлено, не всё применено. С другой стороны, Варварян потратил время, сделал список, с добрым желанием наверное помочь нетерпеливым пользователям, ему не приятно, и ответ довольно таки грубый он получил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Вы так хорошо прочитали эту поучительную историю' date=' что не заметили, что там есть мат?[/quote'] Вы же зимой были увлечены видео, скинули его на публику и даже не заметили, что в нем есть мат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Варварян потратил время, сделал список Список сделала Bukarasik если честно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Кто вам эти сказки рассказывал про дружбу с Никлаусом? Я его воспитанием ( очень мягко сказано ) занимался больше, чем кто-либо другой. Если человек хорошо себя показывал в ответах в тех. поддержке, его взяли с модеры, а далее он начал косячить, то такие долго не задерживаются. А баны он получал, только когда был пользователем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Список сделала Bukarasik если честно. Почти не меняет ситуацию, Варварян тоже многое делает для проекта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Список сделала Bukarasik если честно. Она сделала раньше меня, я писал паралельно и не видел, что она его уже сделала ;с - - - Добавлено - - - Я его воспитание ( очень мягко сказано ) занимался больше' date=' чем кто-либо другой.[/quote'] Я видел, особенно когда он писал с мультиакков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Я видел, особенно когда он писал с мультиакков. За собой следите, а не прикрывайтесь плохим работником, которого уже более полугода на должности нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 За собой следите' date=' а не прикрывайтесь плохим работником[/quote'] Вы упрекли меня в том, что на моем основном аккаунте бан, я Вам и сказал, что нарушать свойственно каждому. Почему же Вы пропустили мое сообщение о видео? Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Мне кажется что вы немного отошли от темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Вы упрекли меня в том, что на моем основном аккаунте бан, я Вам и сказал, что нарушать свойственно каждому. Почему же Вы пропустили мое сообщение о видео? А что комментировать? Я нарушил правила, на меняя написали жалобы, вы участвовали в осуждении, я признал ошибку и более её не допускал. Вы нарушили правила, придумали себе глупую отговорку, прикрываетесь чужими нарушениями и старыми работниками и как являлись частым нарушителем, так и являетесь. Разве это надо было комментировать? Объяснить разницу между двумя ситуациями? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 прикрываетесь чужими нарушениями Вы пытались присрамить меня за то, что я работник и нарушил правила, я Вам привел пример того, что и Ваши подобечные, и Вы нарушали. являлись частым нарушителем' date=' так и являетесь.[/quote'] Чекните, сколько у меня было банов? Объяснить разницу между двумя ситуациями? Давно уже понятно, что разница огромная! Здесь один бог - Титан, все остальные - чернь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 (edited) Давно уже понятно, что разница огромная! Ну так чего спорите раз вам все понятно? Edited June 11, 2014 by Титан Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Здесь один бог - Титан, все остальные - чернь. Это уже переходит на личное, думаю вам обоим надо в ПМ или в скайп переместится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 (edited) Я думаю разговор окончен, оставлю после себя за злобу дня немного ностальгии: http://5.firepic.org/5/images/2014-06/11/esrsz13t4jd0.jpg Раз уж переходим на личности... - - - Добавлено - - - Спокойной ночи всем. Edited June 11, 2014 by Fr Nmm Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Спокойной ночи всем. Споки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 сегодня "пятница" однако здравствуйте :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 У Херстоуна тех. работы до двух :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 У Херстоуна тех. работы до двух :с ты все же послушался skr и начал катать в xs? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Добрый день господа. Я бы вообще всех этих тестеров выпилил например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 (edited) ты все же послушался skr и начал катать в xs? Да я давно еще начал катать, мне в марте 2013 года еще ключ на ЗБТ пришел. Я просто дропнул немного ;D Добрый день Добрый. Edited June 11, 2014 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Добрый день господа. Я бы вообще всех этих тестеров выпилил например. просто не ожидали, что ничего и не какие привилегии - вызовут такой взрыв чсв) ps http://cs614626.vk.me/v614626732/e8b7/G80QmmnF_YE.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Я тут на рогу еще одну интересную деку накидал пару дней назад. Своеборазный миракл за захватом стола на ранней стадии, достаточно дешевая и нетребовательна к легендаркам. http://www.youtube.com/watch?v=1c_-cVPRH7I 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts