Technical Support Seanone Posted June 11, 2014 Technical Support Share Posted June 11, 2014 Тебе ответили уже или ты дурачка из себя строишь? я жду ответ от автора кинувшего оскорбление в общаг, а именно "заднеприводных". Я уже объяснил по какой причине я задаю вопрос. Если до тебя не дошел смысл понятия "кинуть слова в общаг", то мне не о чем с тобой разговаривать. - - - Добавлено - - - Слышу. Модные деревенские понятия :rofl_mini: А кто ты такой, что бы задавать вопросы? Ты же по понятиям решил пообщаться или я неправильно тебя понял? не смеши. Аналогично, а кто ты.. такой что бы задавать мне вопросы.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 не смеши. А кто ты.. такой что бы задавать мне вопросы.. Разве я где-то говорил, что задаю вопросы в данный момент? Я поинтересовался у тебя, кто ты есть такой, что задаешь вопросы и правильно ли я понял, что ты желаешь по понятиям общаться? Ты же еще и стрелки метнуть попытался. Вали отсюда, чушкарь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 в общаг В общак же. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D0%BA Чо-то ты не по понятиям базаришь. Ты ваще чей? С какого района? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted June 11, 2014 Technical Support Share Posted June 11, 2014 Разве я где-то говорил, что задаю вопросы в данный момент? Я поинтересовался у тебя, кто ты есть такой, что задаешь вопросы и правильно ли я понял, что ты желаешь по понятиям общаться? Ты же еще и стрелки метнуть попытался. Вали отсюда, чушкарь. Больше агро районский, говоришь поинтересовался вопросы не задавал - ну так разуй глаза на свои вопросы без понтовые "А кто ты такой, что бы задавать вопросы? Ты же по понятиям решил пообщаться или я неправильно тебя понял?" - - - Добавлено - - - или тебя не учили что если на конце предложения стоит символ "?"-вопроса - что это уже считается вопросом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Больше агро районский, говоришь поинтересовался вопросы не задавал - ну так разуй глаза на свои вопросы без понтовые "А кто ты такой, что бы задавать вопросы? Ты же по понятиям решил пообщаться или я неправильно тебя понял? Знаки препинания в школе не изучал еще? Я так полагаю, что попытки общения закатся метанием стрелок? Типичный большой дяденька, живущий по понятиям. http://bfolder.ru/_ph/43/2/120188714.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 я жду ответ от автора кинувшего оскорбление в общаг, а именно "заднеприводных". Я уже объяснил по какой причине я задаю вопрос. Если до тебя не дошел смысл понятия "кинуть слова в общаг", то мне не о чем с тобой разговаривать. Ну раз ты себя таким "не считаешь" то значит эти слова были адресованы не тебе и зачем тебе тогда ждать ответа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Больше агро районский, говоришь поинтересовался вопросы не задавал - ну так разуй глаза на свои вопросы без понтовые "А кто ты такой, что бы задавать вопросы? Ты же по понятиям решил пообщаться или я неправильно тебя понял?" Поцанчик, чот ты какой-то не ок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Вы меня так радуете http://forums.goha.ru/images/smilies/goplol.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Мне вот любопытно, тут точно все знают, что есть "понятия", о которых частенько тут упоминаете? А то гложут меня сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted June 11, 2014 Technical Support Share Posted June 11, 2014 Знаки препинания в школе не изучал еще? вот когда ты научишься различать предложение с вопросом от "поинтересоваться", тогда я буду правильно расставлять знаки препинания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 вот когда ты научишься различать предложение с вопросом от "поинтересоваться", тогда я буду правильно расставлять знаки препинания Ты бы вместо написания таких вот бредовых предложений, ответил бы другим ребятам, а то мы тут мучаемся от любопытства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted June 11, 2014 Technical Support Share Posted June 11, 2014 Поцанчик, чот ты какой-то не ок. ой.. кто бы говорил, пацанчик под логином "Сэра" с женской авой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 ой.. кто бы говорил, пацанчик под логином "Сэра" с женской авой Тик-так, время тикает. Ответь, пожалуйста, хотя бы на предыдущие мои посты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted June 11, 2014 Technical Support Share Posted June 11, 2014 Ну раз ты себя таким "не считаешь" то значит эти слова были адресованы не тебе и зачем тебе тогда ждать ответа? ну раз я задал вопрос, значит мне интересно узнать на него ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 ну раз я задал вопрос, значит мне интересно узнать на него ответ Я так вижу, мультицитирование не для тебя? Ясно-понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 ну раз я задал вопрос, значит мне интересно узнать на него ответ Если разговор был не о тебе, то зачем ему тебе отвечать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted June 11, 2014 Technical Support Share Posted June 11, 2014 Если разговор был не о тебе, то зачем ему тебе отвечать? а я и не настаиваю на том чтобы мне ответили Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 а я и не настаиваю на том чтобы мне ответили Ну тогда сиди себе тихо и не пикай лишнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Опять срач. В принципе срачи тут обычное дело, но этот срач мне не нравится D: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Опять срач. В принципе срачи тут обычное дело, но этот срач мне не нравится D: Заведи свой, с мультицитированием и аргументацией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Опять срач. В принципе срачи тут обычное дело, но этот срач мне не нравится D: Забани всех и не будет срача))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted June 11, 2014 Technical Support Share Posted June 11, 2014 Ну тогда сиди себе тихо и не пикай лишнее. о_О тебя забыл спросить, что мне делать - - - Добавлено - - - Заведи свой, с мультицитированием и аргументацией. я подумаю над вашем предложением "Сэра". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fr Nmm Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Seanone, ты кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted June 11, 2014 Technical Support Share Posted June 11, 2014 Seanone, ты кто? новичок форума)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 я подумаю над вашем предложением "Сэра". Наркоман? Я это не тебе писал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts