Desenchantee Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 В АА можно весело провести время играя толпой. Я бы с радостью пошел. 1
Skr Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 В 10 человек можно держать в ужасе рандомную локацию на богом забытом сервере АА)
Skr Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Я тож могу,вот что это такое АА?:D Много много ворлд пвп, боли, страданий и унижений врага.
steven Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Много много ворлд пвп, боли, страданий и унижений врага. ArcheAge чтоль?
Skr Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 (edited) Игрушка для олдфагов начинавших играть с классика WoW или L2, ближайшая игрушка такого уровня появится только в начале следующего года в виде BDO Edited June 23, 2014 by Skr
Агрошколота Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Так че, вы начали на ваниле?? Я уже скачал клиент и зарегался. Сегодня вечером создам рогу/мага.
Vasya Professional Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Так че, вы начали на ваниле?? Ну, я как бы начал, как бы до 14 лвл докачался, как бы меня больше чем на +2 лвлап за один раз не хватает. Пошел по друидскому квесту искать камень в пещерах мункинов. Не нашел. Офнулся.
maserati Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 А формы у друля не обучаются у тренера? Просто для варов они скриптом впилили стойки тренеру. Не приходится выполнять квесты.
RaZaR Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 А я шп качаю. Правда ща офнусь и пойду готовиться к экзамену. Но чую уже завтра все сломаются. Лектор вон уже сломался. Скачаю ещё тбк, может вы там рерольнитесь ;D
Vasya Professional Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 А формы у друля не обучаются у тренера? Просто для варов они скриптом впилили стойки тренеру. Не приходится выполнять квесты. Обучаются, но качаться же надо как-то. Я привык, что на пиратках за классовые квесты в 20-30 раз экспы больше дают, чем за обычные. Чувствую посоны сломаются еще на классовых квестах) Так все по-аглицки - нихрена не понятно!
maserati Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Опа разобрался. Проблема была в дерьмовых DNS-серверах провайдера. Поменял на : 8.8.8.8 8.8.4.4 И всё заработало. Не зря ходил 4 года в "колледж"... Пфф, у меня еще и 75 бонусов за голосования, сейчас что-то прикуплю.
Принцесса всего Зла Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 покачайте мне чара на оффе а я пока пойду побухаю:beer: Анука стой, куууудааа :D Позвони мне в скайпе или отпишись. В первый раз за туеву хучу времени дорвался до форума. Зашел в тред. Зарепортил Срувиса. Вышел.:troll1: П.С. ещё раз зарепортил. :Р Сваншотил обоих По чаще заходил бы, список бы сделал, у меня целых список зашкваров (шучу, я всё забыла :/)
Агрошколота Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Анука стой, куууудааа :D Позвони мне в скайпе или отпишись. А что показывать будут?
Менструацесса Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Анука стой' date=' куууудааа :D Позвони мне в скайпе или отпишись.[/quote'] а можно мне тоже позвонить? там что то многообещающее, или глубокий заморозок твой парень новый?(щито)
Recommended Posts