Jump to content

Recommended Posts

Posted
  ExpertPro said:
В вове делать нечего. Поэтому мы ищем другие игры.

Вот в чем суть.

а что вы тутака делаете? :confused: :D

Posted
  Сэра said:

И вот вам ещё няшек:

[spoiler=няшки]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8-%D0%B4%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%83-1338623.jpeg

Ну конечно, ми-ми-ми, му-му-му, глазки узкие сделали, и уже няшки, а русские не няшки значит уже :aggressive:

Posted
  Сэра said:
Кстати, вопрос Знатокам.

Можно ли говорить своей девушке: "Ты моя! Ты ВСЯ моя!", или лучше подождать до свадьбы, чтоб точно не сбежала?

Сбежит - догони и пропиши в табло.

Posted (edited)
  maserati said:
Да ладно. Женские бои в пиве и масле - это так круто и зрелищно. Аж дух захватывает.

И не только дух :D

Принцесса всего Зла said:
Жестокий слоупок - знаток :appl:

Не слоупок, а убийца клаксей. Между прочим, теперь

http://i.imgur.com/bwn5A5Q.png

И ты теперь хочешь меня еще больше.

http://us.battle.net/wow/en/character/mannoroth/Doubleagent/simple

Edited by Vasya Professional
  • Like 1
Posted
Ну конечно, ми-ми-ми, му-му-му, глазки узкие сделали, и уже няшки, а русские не няшки значит уже :aggressive:

Вся соль в том, что мать выглядит моложе дочери. А няшки они потому, что экзотично выглядят для наших глаз.

Posted
  RaZaR said:

Я бы не против такой мамке привет передать.

Потому дочке лучше не играть в доту или лол, а то мамка будет нарасхват в чатиках(

Posted
  RaZaR said:
ичоэто?

Этот чувак качал своего пандарена 173 дня на острове, не выбирая фракцию. Собирая траву и руду. И теперь он 90 лвл. Вот. Всё.

Posted
  Vasya Professional said:
Этот чувак качал своего пандарена 173 дня на острове, не выбирая фракцию. Собирая траву и руду. И теперь он 90 лвл. Вот. Всё.

Jebat on kurwa... Нафига нужен нейтрал 90 лвла, если даже с острова свалить нельзя...? Прославился, ок... Но я бы не стал ставиться как задрот-письколюб без малейшего намёка на личную жизнь...

Posted
  ОтдайГуся said:
Jebat on kurwa... Нафига нужен нейтрал 90 лвла, если даже с острова свалить нельзя...? Прославился, ок... Но я бы не стал ставиться как задрот-письколюб без малейшего намёка на личную жизнь...

Раньше можно было, потом пофиксили возможность.

Posted
  Asylum said:
ето же почти полгода жизни в опу !!!

Ну или просто запущенный бот в отдельном окне бегал по карте и собирал ингры.

Я когда в 4.3.4 был в статике, так у гма нашей гильдии постоянно было онлайн 8 его ботов. Так что...

Posted
  Vasya Professional said:

Я видосик видел,как он качался.

- - - Добавлено - - -

Смотря кто.

Posted
  Сэра said:
Ну или просто запущенный бот в отдельном окне бегал по карте и собирал ингры.

Я когда в 4.3.4 был в статике, так у гма нашей гильдии постоянно было онлайн 8 его ботов. Так что...

ну впринцыпе реально там под какой то комбо бокс запустить вместе с ботом и норм не ну и машина у Гма должна тогда быть норм если 8 окон...

173 дня включен бот ето же ппц

Posted
  Asylum said:

173 дня включен бот ето же ппц

173 дня игрового времени. Скорее всего, качался он реально более года.

Posted

та да ето же ппц онли бот онли хард кор

- - - Добавлено - - -

vic said:
народ а сервер во сколько по мск обновляется?

тоесть перезапуск или что ??

Posted
  Asylum said:
та да ето же ппц онли бот онли хард кор

Чего хардкор? Завёл 5 акков, запустил на компе 5 окон, 5 ботов, и фарми голду. Потом продавай. В принципе, неплохой приработок. Не знаю только, как скоро окупится мощная машина с учетом оплаты за электричество, интернет, аккаунты в вов и т.д.