Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 "Что тащит в камень, ножницы, бумага"... Бумагу надо нерфить по любому!
maserati Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 "Что тащит в камень, ножницы, бумага"... Спок тащит, однозначно. 2
Сэра Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Бумагу надо нерфить по любому! Пора вводить апдейт с ящерицей и Споком.
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Пора вводить апдейт с ящерицей и Споком. И с факом тоже :D
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Девушка играюшая в WOW......... А что если я скажу тебе что я ещё и в другие игры играю? O_O ОМГ, как же так, в ка'эску недавно начала. А в чем проблема? Есть выражение "женщины - зло" и "игры - зло", так что всё совпадает :3
rasul955 Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 А что если я скажу тебе что я ещё и в другие игры играю? O_O ОМГ, как же так, в ка'эску недавно начала. А в чем проблема? Есть выражение "женщины - зло" и "игры - зло", так что всё совпадает :3 да я не имел нечего в виду плохого) - - - Добавлено - - - даже я незнаю чтотакое каэска
maserati Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 даже я незнаю чтотакое каэска Конечно, судя по манере речи, вам было года 4 тогда. Я про начало этой игры.
rasul955 Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Конечно, судя по манере речи, тебе было года 4 тогда. Я про начало этой игры. Наверное) я хз
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 каэска КС ГО, игра такая в стиме, я за терров из снайперки там пулякую в КоТэ издалека и мяукаю в связь когда кто то шаги слушает :troll2:
riki34 Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Ответ в этой теме меня поразил. Ну с одной стороны он прав, но если смотреть только этот кусок: Меч не для того, чтобы носить и сражаться :rofl_mini:
Адвокат Василий Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Ответ в этой теме меня поразил. Чего ты хочешь от человека, который про игру только одно название и знает?
maserati Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Чего ты хочешь от человека, который про игру только одно название и знает? Саморазвития хватит, на первое время.
Зевс Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Тащут руки, а лок не тащит, лок сам себя убивает Хома хватит спамить ливень кукла тебе запретила ! )
Адвокат Василий Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Сегодня меня во сне пытался убить Гитлер, внешне похожий на Армена Джигарханяна (но я уверен, что это был Гитлер). При чем у меня же на даче! Я, крч, шел в атаку на фашистов (не один, само собой). Потом нас взяли в плен, а я попытался сбежать. Из дома вышел Гитлер, а из сарая рота фашиков. Меня поймали и Гитлер выстрелил мне в руку и в живот. И я понимаю, что не умру от этого дела и говорю ему: "Стреляй в голову". Он стреляет в голову и я опять понимаю, что не умру. Начал щупать дырочку на макушке. Говорю: "Что-то не прокатило, сам посмотри". И он тоже начинает дырочку на макушке щупать у меня. Потом он достает старинный пистолет с резьбой на стволе (красивый такой) и в сердце мне целится, а я ему: "Не, в сердце не надо". Ну он берет и исчезает вместе со всеми фашиками :shock: А на соседнем участке тем временем начинаются гонки на джипах, ну я захотел прокатиться и проснулся. 1
Astik Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Титан не знает, что такое тунеллинг и кайт, а вы про меч.
riki34 Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Сегодня меня во сне пытался убить Гитлер, внешне похожий на Армена Джигарханяна (но я уверен, что это был Гитлер). При чем у меня же на даче! Я, крч, шел в атаку на фашистов (не один, само собой). Потом нас взяли в плен, а я попытался сбежать. Из дома вышел Гитлер, а из сарая рота фашиков. Меня поймали и Гитлер выстрелил мне в руку и в живот. И я понимаю, что не умру от этого дела и говорю ему: "Стреляй в голову". Он стреляет в голову и я опять понимаю, что не умру. Начал щупать дырочку на макушке. Говорю: "Что-то не прокатило, сам посмотри". И он тоже начинает дырочку на макушке щупать у меня. Потом он достает старинный пистолет с резьбой на стволе (красивый такой) и в сердце мне целится, а я ему: "Не, в сердце не надо". Ну он берет и исчезает вместе со всеми фашиками :shock: А на соседнем участке тем временем начинаются гонки на джипах, ну я захотел прокатиться и проснулся. Это что в реале такое может приснится??? :shock:
Адвокат Василий Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Это что в реале такое может приснится??? :shock: Дыа :D
Принцесса Зла Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Это что в реале такое может приснится??? :shock: Ой! Мне такие странные сны снились, вообще о других мирах, где настолько всё по другому... что даже Алиса у Кэрролла отдыхает. Вообще сны офигенная штука, мне снились страны, люди, места, природа который даже нету, либо я никогда не видела, и весь этот волшебный бред из глубин сознания настолько цепляет, что иногда всё утро думаешь о сне, а вечером надеешься что присниться такой же...
Recommended Posts