steven Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Чет мне кажется,что Зеокс не проводил с ним беседу.
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 У Алиски бомбануло с утреца и до сих пор не отпускает? В таком случае остудись. Поэтому еще раз говорю, остудись. знатно подпекло У Алиски снова бомбежка. Пожарных вызвать или сама себя потушишь?) Бомбануло у тебя сегодня нормально. Уговорил. Пойду достану вентилятор.
kostya Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 И да, не хочу далее продолжать эту беседу. И я не хочу. А что это тогда? высказывание своих мыслей? Это у тебя там полыхает. Понимаешь "полторашкой" и "кликером" я называю всех. Мут я тебе выдавал за орду, т.к. ты в чате там орал и по логике ты не мог со мной встретиться на бг против меня. Пруф есть? (Это не угроза) просто интересно.
Невидимый Гусь Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Чтоб вас всех собаки съели, совсем нюх потеряли...
permin Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 А что-то не то ? Да. Ты забыл тире и запятые.
Милотa Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Уговорил. Пойду достану вентилятор. Наконец-то. Некоторым людям нужно много раз повторить, что-бы до них дошло.
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Чтоб вас всех собаки съели... Кроме меня :з
Невидимый Гусь Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Невидимый Гусь, маскировка плохая :crazy: Вообще то я старался...
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Наконец-то. Некоторым людям нужно много раз повторить, что-бы до них дошло. Уйди уже, тут всем пофиг на тебя, зачем ты время тратишь?
kostya Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Да. Ты забыл тире и запятые. Я точку и запятую копирую и вставляю, ибо клава старая. Или есть другой способ поставить запятую/точку ?
permin Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Вообще то я старался... Ты даже невидимку не поставил. Старался бле... - - - Добавлено - - - Я точку и запятую копирую и вставляю, ибо клава старая. Или есть другой способ поставить запятую ? Есть. Купить новую клавиатуру или починить старую. Не казаться же безграмотным из-за одной клавиатуры.
CHARles DICKens Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 банка, иди мне до 55 качай, заманал.
kostya Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Есть. Купить новую клавиатуру или починить старую. Не казаться же безграмотным из-за одной клавиатуры. Спасибо за совет
Милотa Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Уйди уже, тут всем пофиг на тебя, зачем ты время тратишь? Глупенькая) Я же говорил, мне плевать на чье-либо мнение, тебя одну по моему волнует, что о тебе подумают и ты прогибаешься под общественность). Если ты так хочешь меня расстроить, то могу посоветовать выпилиться с проекта пандавов, меня всегда расстраивает, когда мой корм покидает меня...
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Кости и Топорик, вы чего бубукаете тут, а?
Невидимый Гусь Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Кто то явно раковал за минёра... Его уже на лайв сервера запустили...?
steven Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 меня всегда расстраивает, когда мой корм покидает меня... Поэтому ты дрищ :C
Милотa Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Поэтому ты дрищ :C стрелки то не переводи) Это ты у нас на форуме дрищегон)
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Глупенькая) Я же говорил, мне плевать на чье-либо мнение. Если ты так хочешь меня расстроить, то могу посоветовать выпилиться с проекта пандавов, меня всегда расстраивает, когда мой корм покидает меня... Выпилишся ты. Пипец тяжко тебе быть таким очень, очень, очень не очень умным. Всё что ты можешь это строить тут клоуна и унизительно зашквариватся маленькой девочкой :ь Всё что ты можешь, это наивно полегать что ты сможешь меня ранить очередным упоминанием баттхёртa. Я ранимая конечно, но у тебя не выходит.
permin Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Кто то явно раковал за минёра... Его уже на лайв сервера запустили...? Позовчера поздно вечером. У кого в тиме минёр Тот обречен на позор
Милотa Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Выпилишся ты. Пипец тяжко тебе быть таким очень, очень, очень не очень умным. Всё что ты можешь это строить тут клоуна и унизительно зашквариватся маленькой девочкой :ь Всё что ты можешь, это наивно полегать что ты сможешь меня ранить очередным упоминанием баттхёртa. Я ранимая конечно, но у тебя не выходит. очередной бред, как это мило) Sapienti sat это явно не про тебя.
Recommended Posts