Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Оля, я себе не накручивала, мне пофиг и лень. Может кто-то другой, а может со временем накопилось.
Shadrissa Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Оля, я себе не накручивала, мне пофиг и лень. Может кто-то другой, а может со временем накопилось. Ага. У Администратора сервера 53к просмотра, а у знаменитой Принцессы - 83к. Очень убедительно. Если еще учесть, что даже у всех вместе взятых олдфагов этого форума гораздо меньше посещений профиля будет.
steven Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Да ладно вам,а то ещё из-за этого поссоритесь.
Desenchantee Posted September 7, 2014 Author Posted September 7, 2014 Эта страница была посещена 6,986 раз Чувствую себя ньюфагом.
Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Ага. У Администратора сервера 53к просмотра, а у знаменитой Принцессы - 83к. Очень убедительно. Если еще учесть, что даже у всех вместе взятых олдфагов этого форума гораздо меньше посещений профиля будет. Я тут причем? Мне как-то пофиг. И не забывай что остальные олдфаги не кидали ссылки с фотками на конкурсы всякие и так далее. Плюс тут в основ парни на форуме, что им там любопытствовать у них. Да, сначала репа, сейчас уже просмотры. Зря ты так, Оля, от тебя не ожидала поднятие этой темы...
Desenchantee Posted September 7, 2014 Author Posted September 7, 2014 Плюс тут в основ парни на форуме, что им там любопытствовать у них. Хочешь сказать, что 83к человек решили попялиться на сиськи в фотоальбоме которых нет?
Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Хочешь сказать, что 83к человек решили попялиться на сиськи в фотоальбоме которых нет? Не плач, у тебя больше сиськи http://media.blizzard.com/wow/icons/36/race_pandaren_female.jpg
Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Ну это не правда на самом деле, просто не хочу его огорчать :secret:
я токо спросить2 Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Иногда захожу на форум и сдается впечатление что форум этот создала принцесса зла и все вокруг нее и крутиться.
Desenchantee Posted September 7, 2014 Author Posted September 7, 2014 Она пытается это сделать, выдавая желаемое за действительное.
Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Она пытается это сделать, выдавая желаемое за действительное. Ты хоть понял что ты сейчас сморозил? Иди обратно в постельку, для Лекторов рановато ещё.
я токо спросить2 Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Кстати хотел узнать, сколько здешним Гм-ам платят? Сейчас вроде посчитал штук 6 или 7 их, учитывая что онлайн накручен, им не так много платят. Есть у кого инфа? Просто поверить в то, что они работают за красивые глазки или за бонусы нельзя.
Desenchantee Posted September 7, 2014 Author Posted September 7, 2014 Ты хоть понял что ты сейчас сморозил? Иди обратно в постельку, для Лекторов рановато ещё. В постель отсылать своих друзей будешь.
Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 В постель отсылать своих друзей будешь. Ну так я тебя и отсылаю.
я токо спросить2 Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Так у кого-нить инфа есть? Сколько им платят? ну гейм-мастерам.
Desenchantee Posted September 7, 2014 Author Posted September 7, 2014 Ну так я тебя и отсылаю. У меня нет друзей в интернете. - - - Добавлено - - - Так у кого-нить инфа есть? Сколько им платят? ну гейм-мастерам. Инфа есть. Но тебе никто её не скажет.
Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 У меня нет друзей в интернете. Бу-бу-бу, с кровати упал сегодня?
Desenchantee Posted September 7, 2014 Author Posted September 7, 2014 Бу-бу-бу, с кровати упал сегодня? У меня нет кровати.
я токо спросить2 Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Просто намекни тогда. Порядка 100-150$ в месяц будет?
Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 У меня нет кровати. Ну да, ты бы её раздавил бы давно :pandaren:
Desenchantee Posted September 7, 2014 Author Posted September 7, 2014 Просто намекни тогда. Порядка 100-150$ в месяц будет? Нет.. - - - Добавлено - - - Ну да, ты бы её раздавил бы давно :pandaren: Слишком много "бы".
Recommended Posts