Jump to content

Recommended Posts

Posted
А сейчас редактируй и я глаза закрою.

Нет. Можешь даже учебник закрыть. Все равно нет.

Posted
Стрим вов закончился тем, что у всех вылетело из игры.

Нефиг Путина обсуждать :troll1:!

- - - Добавлено - - -

Он им отомстил!

Posted
Завидуют.

Шутки это хорошо,хотя бы утешили временем ожидания а не 100 закрытых тем с одинаковым вопросом и один ответ в дневное время.Нет джастера нет ответа как я и говорил,стержень помошников обретает невероятную силу который пока еще не заполнен и к скорому времени они должны призвать всея сервера Juster,без него как без рук.

Posted
Завидуют.

Если бы они вдруг узнали, и им стало бы не пофиг, они бы посмотрели и поржали. Много они потеряли? Тысячи школьников которые бы и так не стали платить и играть без багов.

Posted
Да, сервер держится только на 2 людях, Zeox и Juster.

Ага, остальные только смотрят и изредка кидают под ноги бананы.=D

вранье

Posted

А воскресенье ведь тоже выходной ? То есть и завтра не стоит ожидать, что x100 запустят ?

С этим не ясно.

Posted
А воскресенье ведь тоже выходной ? То есть и завтра не стоит ожидать, что x100 запустят ?

С этим не ясно.

Ну, это уже не от нас с вами зависит. Админы постараются запустит, а как получится не ясно.

Posted
Да, сервер держится только на 2 людях, Zeox и Juster.

ты наверное сегодня больше тем закрыл чем моргнул за целый день,одну бы озаглавил..всем спать,сервер будет утром..\

P.S один раз но четко.а не 100 раз и все в :clapping: (опу) - смайлик кричит:mocking:

Posted
ты наверное сегодня больше тем закрыл чем моргнул за целый день,одну бы озаглавил..всем спать,сервер будет утром..\

То, что он будет утром понятно любому с головой на плечах.

А по поводу тем, вам бы было легче, если бы темы остались открыты? Не думаю. Закрытие темы, это всего лишь избавление от ненужного хлама.

Posted
То, что он будет утром понятно любому с головой на плечах.

А по поводу тем, вам бы было легче, если бы темы остались открыты? Не думаю. Закрытие темы, это всего лишь избавление от ненужного хлама.

Титан это в первую очередь меньше работы тебе)

- - - Добавлено - - -

ещё вот что

мне на почту до сих пор не пришло письмо с активацией аккаунта, что делать?

Posted

Признавайте кто из администрации добавил мне в подпись Лейки в Администрации не нужны. :beee:

печаль обида боль все то один раз было такое :cry: :cry:

Posted (edited)
Кукла конечно, кого ещё так бомбит из-за каждой мелочи.

:sad: а ведь я исправился и зачем было писать если есть перелив снимите могла бы написать что у кого есть перелив спасибок сразу отказ

Edited by Харакуна
Posted
Признавайте кто из администрации добавил мне в подпись Лейки в Администрации не нужны.

печаль обида боль все то один раз было такое

Отредактирую своё сообщение: Лейки и вруны в Администрации не нужны. :o Ухты, прям в рифму.

Кукла конечно, кого ещё так бомбит из-за каждой мелочи.

http://4.bp.blogspot.com/-lov36BuBaQw/TaCJWECzi1I/AAAAAAAAAjk/dWB7-HTNV1g/s200/4cd680689e40.png