Jump to content

Klinda Dradonspl Багоюз

Recommended Posts

1. Klinda Dradonspl

2. х5

3. Использование бага с ГБ (доступ поставил 1 связку в день!!) Когда начали попрошайничать и клянчить, то голд, то шмот, сами при этом ничего не делая, я отказал, в ответ сняли полгб (ползуясь багом "перенести" - подробно в багтрекере http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=45761&page=3 ), это уже второй раз! Сколько можно, 2 недели висит тема, никто не отписал из админов даже. Скрины все есть. Перетаскивая, а не тыкая просто на шмотку можно снять ВСЕ, без ограничений с любой ячейки, где есть доступ хотя бы к 1й связке. Откровенный багоюз, за который, согласно правилам серва пологается бан.

4. [ATTACH=CONFIG]24410[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24411[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24412[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24413[/ATTACH]

З.Ы. Скрины по второму в теме на багтрекере! Проблема критичная! Самая богатая гильдия на сервере, я не могу открыть доступ нормальным людям, опасаясь, что очередной багоюзер злоупотребит! Нужно показать пример, что есть порядок, а не полный бардак, как это происходит сейчас.

• Like 1
это и половину в чат журнала не влезло из того, что сняли. 2 фул забитые ячейки. Сеты ВСЕХ видов и ВСЕХ проф, топ ингры пандарии, трава из-за одной мрази придется по новой заполнять. Дебилы процветают, нормальные игроки страдают.

Если уж так задуматься, то не зная, что такое возможно, практически никому не взбредёт в голову просто тупо брать и перетаскивать шмот в гб. К тому же обычно виден лимит снятия.

Но всё это всё равно притянуто за уши, так что думаю бана не будет. Либо будет, но на 1-7 дней максимум.

Если уж так задуматься, то не зная, что такое возможно, практически никому не взбредёт в голову просто тупо брать и перетаскивать шмот в гб. К тому же обычно виден лимит снятия.

Но всё это всё равно притянуто за уши, так что думаю бана не будет. Либо будет, но на 1-7 дней максимум.

Баг заключается в следующем, неважно есть лимит или нет, берешь например с 3 ячейки где у тебя лимит 1 связка, переносишь предмет в 1 ячейку, и все погнал с 3-й снимать несмотря на лимит, а в логах будет писаться, что перенесенно в 1-ю. Теперь думаю суть бага ясна ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 414 Guests (See full list)

• Create New...