1STile Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 1. Klinda Dradonspl 2. х5 3. Использование бага с ГБ (доступ поставил 1 связку в день!!) Когда начали попрошайничать и клянчить, то голд, то шмот, сами при этом ничего не делая, я отказал, в ответ сняли полгб (ползуясь багом "перенести" - подробно в багтрекере http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=45761&page=3 ), это уже второй раз! Сколько можно, 2 недели висит тема, никто не отписал из админов даже. Скрины все есть. Перетаскивая, а не тыкая просто на шмотку можно снять ВСЕ, без ограничений с любой ячейки, где есть доступ хотя бы к 1й связке. Откровенный багоюз, за который, согласно правилам серва пологается бан. 4. [ATTACH=CONFIG]24410[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24411[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24412[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24413[/ATTACH] З.Ы. Скрины по второму в теме на багтрекере! Проблема критичная! Самая богатая гильдия на сервере, я не могу открыть доступ нормальным людям, опасаясь, что очередной багоюзер злоупотребит! Нужно показать пример, что есть порядок, а не полный бардак, как это происходит сейчас. 1 Link to comment
Bloom Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Причем съем с твинк ячейки забаган и его не видно, хотя он происходит, тему ап!!!! Надоели крысы!!! Link to comment
1STile Posted February 11, 2014 Author Share Posted February 11, 2014 это и половину в чат журнала не влезло из того, что сняли. 2 фул забитые ячейки. Сеты ВСЕХ видов и ВСЕХ проф, топ ингры пандарии, трава из-за одной мрази придется по новой заполнять. Дебилы процветают, нормальные игроки страдают. Link to comment
WhiteMariaN Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 вы глупцы, раз зная о баге, храните в нём свои прелести. Кидайте туда то, что не жалко и всё, либо доступ закройте, чтобы нельзя даже смотреть было слоты Link to comment
Dartwegen Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 1.Ярик 2.х5 3.Багоюз. [ATTACH=CONFIG]24417[/ATTACH] Link to comment
Bloom Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 1.Ярик 2.х5 3.Багоюз. [ATTACH=CONFIG]24417[/ATTACH] Вот еще одна ГИ пострадала... админы может стоит уже сделать, что нибудь с этим ? Link to comment
Royal Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Если уж так задуматься, то не зная, что такое возможно, практически никому не взбредёт в голову просто тупо брать и перетаскивать шмот в гб. К тому же обычно виден лимит снятия. Но всё это всё равно притянуто за уши, так что думаю бана не будет. Либо будет, но на 1-7 дней максимум. Link to comment
Bloom Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Если уж так задуматься, то не зная, что такое возможно, практически никому не взбредёт в голову просто тупо брать и перетаскивать шмот в гб. К тому же обычно виден лимит снятия. Но всё это всё равно притянуто за уши, так что думаю бана не будет. Либо будет, но на 1-7 дней максимум. Баг заключается в следующем, неважно есть лимит или нет, берешь например с 3 ячейки где у тебя лимит 1 связка, переносишь предмет в 1 ячейку, и все погнал с 3-й снимать несмотря на лимит, а в логах будет писаться, что перенесенно в 1-ю. Теперь думаю суть бага ясна ? Link to comment
1STile Posted February 11, 2014 Author Share Posted February 11, 2014 можно просто ПЕРЕТАСКИВАТЬ в сумку, а не просто ПКМ и будет писать "переносится", хотя по факту ты снимаешь. И ограничений на это нет. Link to comment
Титан Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Отклонено, ждите починки. Link to comment
Recommended Posts