remlx Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 В целом возникла следующая ситуация. Читал в одной теме, что в решении проблемы с Blizzard_Achivement может помочь ElvUI. Скачал и установил ElvUI с оф сайта по инструкции, папка Interface полностью вычищена, в папке WTF оставлен только файлик config.wtf Проблема осталась не решенной. Решил проверить снова папку Interface, как оказалось стандартные аддоны Blizzard там появились снова. Юзеры ElvUI кто сталкивался - отзовитесь!
Juster Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 У меня нет никаких аддонов, чистый клиент с офа, не заходил с него никуда, кроме нашего сервера, никаких проблем. Так что все же проблема в данном случае в вашем клиенте и его настройках, ну и мб аддоны левые стоят. 1
remlx Posted February 12, 2014 Author Posted February 12, 2014 В том то и вся беда, Juster, что клиент перед установкой был скачан заново с офа (т.к. уже научен начинать настройку с нуля). В "чистом" виде всё действительно работает, но после установки хотя-бы одного аддона появляется вышеуказанная ошибка с ачивами, не помогает также и отключение аддонов. В силу того, что функционал стандартного интерфейса меня не устраивает и придётся аддоны всё же ставить решил заменить их кучу одной сборкой, которая меняет полностью весь интерфейс и не вызывает конфликтов. Ошибка осталась и я думаю, что причиной может быть "возрождение" в папке Interface злосчастных BlizzardUI.
Juster Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 А любой аддон это какой? Я парочку поставил, все ок открывается.
remlx Posted February 12, 2014 Author Posted February 12, 2014 Испытывал с Bartender, Bagnon, power auras, actioneer - - - Добавлено - - - Стоит тот же Ельв - никаких проблем нету. Может подскажете, в папке Interface близ уи появились?
Yolandi Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Канешно, они всегда появляються если папка интерфейс пустая 1
remlx Posted February 12, 2014 Author Posted February 12, 2014 Спасибо! Сегодня заточу свои:crab: и буду колупать дальше.
ronaq Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 World of Warcraft\WTF\Account\*имя акка*\PandaWoW x100 (х5, фан)\*ник перса*\addons.txt blizzard achivment ui disabled меняем на: blizzard achivment ui enabled
Xavier Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 World of Warcraft\WTF\Account\*имя акка*\PandaWoW x100 (х5, фан)\*ник перса*\addons.txt blizzard achivment ui disabled меняем на: blizzard achivment ui enabled если советуешь то пиши хотя бы правильно, путь указал верно, а вот строку неверно Blizzard_AchievementUI: enabled - - - Добавлено - - - addons.txt - панель управления аддонами для аккаунтов. включаются аддоны словом enabled, например : enabled выключаются словом disabled, например : disabled Ответ дан, тему можно закрыть. 1
LeshiyX Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Для справки. Ошибка с blizzard achivment ui возникает при смене Тира/Глифов и только в этих двух случаях.:bye:
Унциязла Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Кто пользуется ELV UI скажите у вас так же не отображает рейд фреймы в подземелье\рейде?
Royal Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Унциязла, они слетают чего-то, но если в настройках поклацать отображение себя в рейд пати, то вернуться.
Recommended Posts