RaZaR Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Увидишь в видео. Или можешь зайти на свой акк и проверить. Шп имеет естественно только массуху. А Дц снять может так-же как и Шп массой.Но не простым. - - - Добавлено - - - НУ что? У меня заливается,ютуб гад,долго обрабатывает Рассеивание заклинаний Читай Link to comment
Korino Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Ты на свой акк зашёл? ЧТо написано - понятно,Я тебя про то,что в реалиях спрашиваю) Link to comment
RaZaR Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Ты на свой акк зашёл? ЧТо написано - понятно,Я тебя про то,что в реалиях спрашиваю) Ещё раз повторяю. Этим спелом я диспелил у лока поток. Скрин который я скидывал с офы. Link to comment
Korino Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Ахха, разобрался. В общем. ДЦ почему-то вместо РАссеивания, нажимал Очищение =) . Всё норм, всё диспелится и массой и обычкой. Заливать нет смысла) Тема закрыта Link to comment
iprototype1 Posted May 18, 2013 Author Share Posted May 18, 2013 Сам обратный поток работает на ура, а вот то что он от щитов не появляется это проблема. Link to comment
RaZaR Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Сам обратный поток работает на ура, а вот то что он от щитов не появляется это проблема. Всё появляется. Тестили уже. Link to comment
Recommended Posts