VeryBadBoy Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Я не знаю было ли Это сделано после Обновы или нет.. Все же факт остается фактом и прошу вас Администрацию разобраться в Этом ... Классу Охотник был Урезан Дамаг (Дпс) (урон) называйте это как хотите... .. повторяюсь Дамаг Урезан проявите бдительность и разберитесь в этом ...... с Уважением Badhunter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Administrators Zeox Posted February 12, 2014 Administrators Posted February 12, 2014 Вещи почините на персонаже.. Больше нечего сказать. 5.0.5 не изменяется уже долгое время.
VeryBadBoy Posted February 12, 2014 Author Posted February 12, 2014 Как вы это определили? не первый день за мужем как говориться .. могу определить изменения на своем персонаже !! - - - Добавлено - - - Вещи почините на персонаже.. Больше нечего сказать. 5.0.5 не изменяется уже долгое время. Все это уже делалось на однократно .. Без изменений проверьте данные у себя может что сбилось?
Juster Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 На 505 не было никаких изменений уже месяц-полтора, чините персонажа в кабинете и вещи на нем.
Recommended Posts