Wargon Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Вообщем у меня 2 проблемы: 1) Пропала полоса опыта и лвл больше не поднимается уже 2 недели. Перепробовал все: чинил персонажа, искал в настройках, переустанавливал игру и думал само пройдет. В итоге и на сей момент проблема осталась. 2) Проблема со снятием денег из гильдейского банка. Я создал ГИ "Печать Феникса" но не могу снять денег чтобы купить 5ю яйчейку. Кнопка просто не горит. Прошу Вас помочь решить эти проблемы. Спасибо. Данные моего персонажа: Сервер X5 Ник Wargon (Человек - Чернокнижник) LVL 69 Гильдия Печать Феникса
RaZaR Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 1) Пропала полоса опыта и лвл больше не поднимается уже 2 недели. Перепробовал все: чинил персонажа, искал в настройках, переустанавливал игру и думал само пройдет. В итоге и на сей момент проблема осталась. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19618&p=162633&viewfull=1#post162633 должно помочь. - - - Добавлено - - - Проблема со снятием денег из гильдейского банка. Я создал ГИ "Печать Феникса" но не могу снять денег чтобы купить 5ю яйчейку. Кнопка просто не горит. не уверен, но по моему некоторые функции ги сейчас не пашут. 2
Wargon Posted February 12, 2014 Author Posted February 12, 2014 Спасибо помогло с лвл, но вопрос с ги банком остается. Может есть какая ни будь команда для снятия денег с ги банка? 1
Тревор Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 команда для снятия денег с ги банка нету, нужно ждать починки, проблема глобальная. 1
Recommended Posts