Sala.net Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 У гибридов хил не режется. и да, касательно гибридов учитывая твою гениальную фразу, может ли одетый рпал хилить на уровне фул крафт шп? если у него ничего не "режется" к примеру обычный полторашечный скрин http://clip2net.com/clip/m0/1392281863-clip-181kb.jpg - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=44915 тут скрин четко показывает багоюз, но отклонили, и так со всеми темами про ливень. это же "тот-кого-нельзя называть" закрыл, он привык и ему можно необдуманные вещи делать Link to comment
JIялbka Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Она мне проиграла 5-0 , а на счет Игана она знает , почему я сказал. ты наверное забыл как ваша мего тима нам сливали ваш рейтинг, дня 2 назад. Хочешь сказать, что за 2 дня у вас руки выросли? просто нашли баг на отхил по 600к у пала. я тебя на арене трижды почти добила, пал как-то выхиливает на фул хр каждый раз, странно. - - - Добавлено - - - прости, что обидела, назвав папками, думала это был комплимент вам. Link to comment
Sala.net Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 ты наверное забыл как ваша мего тима нам сливали ваш рейтинг, дня 2 назад. Хочешь сказать, что за 2 дня у вас руки выросли? просто нашли баг на отхил по 600к у пала. я тебя на арене трижды почти добила, пал как-то выхиливает на фул хр каждый раз, странно. а ты абузишь дождь и пишешь ррррр сама не лучше Link to comment
Rob4ik Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 обычный хД скорее у вас было пари кто кого перехилит, а не обычный полтарашечный бой з.ы ща будет нежданчик, зайдет иган и даст ляльке мут на целых 30 мин?:rofl_mini: Link to comment
JIялbka Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 гланое то, что ливень я юзала 1 раз Link to comment
Shidel Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 ты наверное забыл как ваша мего тима нам сливали ваш рейтинг, дня 2 назад. Хочешь сказать, что за 2 дня у вас руки выросли? просто нашли баг на отхил по 600к у пала. я тебя на арене трижды почти добила, пал как-то выхиливает на фул хр каждый раз, странно. - - - Добавлено - - - прости, что обидела, назвав папками, думала это был комплимент вам. Не пал по 600к хилит , а я вместе с ним хилю , почитай предпоследний тир талантов шамана , вот так мы и поднимаем фул столбы. Link to comment
Sala.net Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 я посмотрю как ты будешь думать о пари, под фуловым анхоликом)) Link to comment
Asd Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 локу не использовать ливень это как роге без инвиза бегать.... Link to comment
JIялbka Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 вот так мы и поднимаем фул столбы. люблю вас Link to comment
permin Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 гланое то, что ливень я юзала 1 раз Совсем не похоже. Link to comment
JIялbka Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 (edited) Совсем не похоже. учитывая, что я не трогала паладина, и била шамана. он получил дамаг только от ливня. и плачет тут. PS ПУСТЬ ШАМ ВЫКЛАДЫВАЕТ СВОЙ СКРИН. посмотрим что у него. PSS не забудь настроить время. Edited February 13, 2014 by JIялbka Link to comment
Rob4ik Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 гланое то, что ливень я юзала 1 раз на скрине больше чем 7 тиков ливня))) Link to comment
JIялbka Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 и что? это означает что я багала ливень? я кидала ливень по мере его исчезания. - - - Добавлено - - - безпредметный разговор. Link to comment
Rob4ik Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 я посмотрю как ты будешь думать о пари, под фуловым анхоликом)) ну, я играю монахом, обычно на полторашке бегают без глифа, вот я и лосаю их мобильностью монаха, диспеля доты дк по кд)) но шп посложнее, странно что он тебе дал кастовать, а хотя это жи полторашка Link to comment
Sala.net Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 безпредметный разговор. покажи сисечки, будет предметный разговор ну, я играю монахом, обычно на полторашке бегают без глифа, вот я и лосаю их мобильностью монаха, диспеля доты дк по кд)) но шп посложнее, странно что он тебе дал кастовать, а хотя это жи полторашка лос от бога жи :( 1 Link to comment
Унеговалына Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Ляль, в попу дашь? 1 Link to comment
Алар Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Ляль, в попу дашь? Уважаемые админы вы куда смотрите, если в теме разводят флуд и оффтоп, причем от малолетних извращенцев? Просьба таким людям выдавать бан пожизненно!! Link to comment
Sala.net Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Уважаемые админы вы куда смотрите, если в теме разводят флуд и оффтоп, причем от малолетних извращенцев? Просьба таким людям выдавать бан пожизненно!! 2й будешь? Link to comment
Asd Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Начали писать прыщавые школьники... Link to comment
Homa-master Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Уважаемые админы вы куда смотрите, если в теме разводят флуд и оффтоп, причем от малолетних извращенцев? Просьба таким людям выдавать бан пожизненно!! Вы тоже оффтопите. :troll1: По сабжу: Монкам за атаку в полете 3 дня дают, пусть локам за 8 тиков в секунду дают тоже 3 дня. Link to comment
Desenchantee Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 За это не банят. Link to comment
Homa-master Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 За это не банят. Пусть начнут. Link to comment
Унциязла Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 За фласки\баготранс тоже небанили, но начали же. Link to comment
Агрошколота Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 За флуд во флудилке тоже не банили, но теперь начали же) А по сабжу, является дисбалансом, значит надо банить. Хотя о какой сбалансированности на пандашоше может идти речь. Link to comment
Recommended Posts