Jump to content

Recommended Posts

Posted
На офе тоже можно одеться за пару недель - это совершенно не проблема. Для активной игры достаточно вступить в активную гильдию.

Васян приувет))) Вот ты как 100% задротище ВОВа можешь сказать цель игры ВОВа?

- - - Добавлено - - -

Вот тут ты не прав. Совершенно.

Я лишь высказал свое видение со стороны.

Posted
Васян приувет))) Вот ты как 100% задротище ВОВа можешь сказать цель игры ВОВа?

А ты можешь сказать цель архейжа своего? Если со стороны сюжета - убить главного злодея, а так цели в игре нет. Какая цель вообще может быть в ммо игре, кроме сюжетной?

Я лишь высказал свое видение со стороны.

Объективно - твое мнение неверное. Это один из немногих случаев, когда мнений не столько же, сколько и людей.

Posted

По сути цель игры ВОВ - это получить все очивки и на этом можно сказать что ты достиг в игре всего что можно. Ну или большую часть. Назовите мне что еще можно делать в ВОВ кроме того что я смог описать в нескольких постах?

- - - Добавлено - - -

А ты можешь сказать цель архейжа своего? Если со стороны сюжета - убить главного злодея, а так цели в игре нет. Какая цель вообще может быть в ммо игре, кроме сюжетной?

Кроме сюжетной линии в игре существует масса скрытых заданий и других элементов игры. А настоящая цель игры - построить замок и создать с нуля свою фракцию и вписать свое имя в историю игры, так как никакие рейтинги не смогут тебя оттуда уже сдвинуть, так как при создании фракции начнется хронологическая цепочка развития фракции. + Глава фракции сможет сам добавлять в игру новые задания и так далее. Вообщем самая интересная часть игры еще в переди и мы ждем открытия северного материка для того что бы добиться основой игровой цели...

- - - Добавлено - - -

С начало мне казалось, что АА - этот тот же ВОВ но по новому, но поиграв несколько месяцев я сделал вывод, что АА - это все самое лучшее из других, многих игр. Как и ВОВ она уникальна и по сути не имеет аналогов. Но это пока)))

Posted (edited)
По сути цель игры ВОВ - это получить все очивки и на этом можно сказать что ты достиг в игре всего что можно. Ну или большую часть. Назовите мне что еще можно делать в ВОВ кроме того что я смог описать в нескольких постах?

Я сейчас так и сделаю :D

По поводу всех кто пытается сравнить АА с ВОВ - вот вы кричите что в АА заняться нечем?, а в ВОВе что разве есть чем?

Ну само собой.

В АА ты сам должен искать себе занятие по душе

Пока что отличий нет...

хочешь иди в огороде сиди

В варкрафте есть ферма, в следующем аддоне будет гарнизон, в чем проблема?

хочешь ищи сокровища

В варкрафте тоже можно искать сокровища, причем их очень немало и очень разные.

хочешь иди ПВП до усрачки, а хочешь иди пиратствуй

В варкрафте есть арена, рбг, рандомы, аутдор.

я не говорю про данжи, РБ

В варкрафте есть и данжи, и рейды, и ворлд боссы.

много разных занятий

Это не аргумент.

постройка своего замка и его оборона

В варкрафте есть ферма и будет гарнизон :rofl_mini:

ВОВ, что ВОВ? Арена, ША и пиздец - все развлечения.

Об этом чуть ниже напишу. Я передумал :D

с игрой, которая, увы, уже доживает свои дни...

Т.е. про архейдж не говорить? Она как раз доживает свои дни, хотя я ей оптимистично полгода давал. Народ валит и очень активно.

кроме рабочих данжей и ОЛО там такая же скука смертная

Нууу, это ты загнул. Если не получается найти себе занятие - это никак не проблема игры, в которой этих самых занятий чуть больше, чем очень много.

гринд данжей

Не ежедневный, туда ходят только те, кому это интересно. Совершенно не обязательно и никто не принуждает.

но как и следовало ожидать она себя пережила и больше нового ничего предложить не может, не потому, что не могут придумать, а потому что движок ВОВа уже устарел и выжать большего из него ничего нельзя....

Мало того, что еще не пережила, но и кучу ежегодно выходящий "убийц варкрафта" переживет.

Я ничего не упустил?

Edited by Vasya Professional
Posted
А ты можешь сказать цель архейжа своего?

Построить огород, что б пойти спать, а утром проснуться и увидеть, что тебя обворовали.

Ах да, в WoW-e можно нормально поднять денег, а в АА спустить.

Posted
Построить огород' date=' что б пойти спать, а утром проснуться и увидеть, что тебя обворовали.[/quote']

Пугало дефает всё что растет у тебя.

Но суть не в этом.

Суть в том, что:

Я целую неделю играл по 6-8 часов в архейдж.

Теперь забил.

За эти 6 дней, я видео тысячи квестов типа убей 15 мобов, теперь еще 200 убей.

Я пкшил, я сидел в тюрьме, я гопал пацанов на паки, построил дом, сделал ферму. И собсна все. Больше в игре делать нечего.

Окончательно добила волна пацанов с телепорт хаком, нереальным дюпом, и заменой пакетов на ваншот всего живого.

Смысла играть больше нет.

Posted

В АА не понравился в первую очередь сеттинг глобально. Как то мир, созданный дизайнерами игры не цепляет. Смесь европейского фэнтези и стимпанка варкрафта все же ближе, чем азиатщина. Пробовал я играть и в Tera Online - та же проблема - ну красиво, ну графон и слэшер механика - но какой-то бездушный мир, слабая история и тонны гринда.

В общем не знаю как по другому еще описать, но из всех перепробованных игр в Варкрафте наиболее "комфортно". Все понятно - простой крафт без заморочек, минимум всякого лишнего дерьма, которое сыпеться из мобов в корейских гринделках и с которым не сразу понимаешь что делать - в результате быстро захламляется инвентарь и даже не знаешь что удалять - вдруг какая то вещь окажется нужной.

Posted
В АА не понравился в первую очередь сеттинг глобально. Как то мир, созданный дизайнерами игры не цепляет. Смесь европейского фэнтези и стимпанка варкрафта все же ближе, чем азиатщина. Пробовал я играть и в Tera Online - та же проблема - ну красиво, ну графон и слэшер механика - но какой-то бездушный мир, слабая история и тонны гринда.

В общем не знаю как по другому еще описать, но из всех перепробованных игр в Варкрафте наиболее "комфортно". Все понятно - простой крафт без заморочек, минимум всякого лишнего дерьма, которое сыпеться из мобов в корейских гринделках и с которым не сразу понимаешь что делать - в результате быстро захламляется инвентарь и даже не знаешь что удалять - вдруг какая то вещь окажется нужной.

В АА весь лут из мобов подписан и если этот лут не участвует в крафте, то там написано что бесполезный предмет и можно продать торговцам.

Posted
Уважаемые пользователи! PandaWoW

Все ближе и ближе тот день, когда двери в ArcheAge[/b]

Реклама игры.

Игра - дерьмо.

Реклама дерьма.

Тема - дерьмо.

Автор - *нет слов*

Posted
Реклама игры.

Игра - зачет.

Реклама в соответствующей теме .

Тема - круть.

Автор - *красава*

Так будет правильнее.

- - - Добавлено - - -

Oov Я понимаю негодование задротов ВОВ о том, что в этой игре мало быть задротом, в ней надо думать и придумывать способы заработка, а не направленно идти по заранее ведомой всем схемы. Фарм, крафт, рыбалка, РБ, ганг, АУК, перевозка паков -это лишь малая часть, как заработать в игре. Это одна из немногих игр, где игроку предоставляется неограниченное количество способов заработка. Те, кто кричат что игра мол гавно не смогли осилить элементарного и не став разбираться покинули проект, а те кто сейчас играет в АА, набрались опыта и создают интерес как себе, так и другим игрокам, ведь концепция игры - это получать удовольствие от игры, а не тупо бегать и кричать, что игра гавно.

Я много общаюсь с темы кто начинал играть и покинул проект. На вопрос почему ты ушел или ушла - 80% ответ один - не смог или не смогла осилить ее контент, и почти 95% сказали, что игра классная, но я не могу в нее играть так как не могу заработать голду. Благодаря опросу я с уверенностью могу заявить, что все те кто тут кричит о игре не смогли освоить ее контент в силу того, что привыкли играть в линейные, бездумные игры, а когда настала очередь думать, анализировать, как в бою так и в экономическом плане, бедный мозг ВОВ задрота не справился с информацией и сделал вывод о котором можно почитать в этой теме. Да, забыл еще упомянуть про "ТИПО" тролей или как я их называю, "ЗАДЫЧЕК" которые просто заходят в тему и пишут, что писал его "ХОЗЯИН", жалкие людишки, без собственного мнения игроки, которых читать даже противно....

Posted
Так будет правильнее.

Перестань, ты все равно никого не сможешь убедить в том, что игра хорошая. Потенциал есть, но всё засрано. В итоге обычная гриндилка с парой нестандартных функций. На ПГ (это из области пвп) игра даже не удостоилась отдельной ветки форума (хотя ты её так расхваливаешь, что там весь сайт должны были ориентировать на игру); на нубклабе (это для пвешеров) сделали отдельную ветку, но там никто не пишет лол, висит 5 новостей и всё.

Я вот помню, как вы в рк кричали, что это будет очередной убийца варкрафта, как всё будет здорово, как много людей будет играть. В итоге АА оказалось очередным азиатским высером, который мейл ру добила просто добила. Повторюсь, я оптимистично давал игре целых полгода активной "жизни". А теперь получается, что игра и месяца толком не продержалась. Народ ливает и совершенно не из-за собственного нищебродства.

Цитатку одну кое-где видел, очень доставило:

Я искренне не понимаю как люди, которые застали WoW в самом соку, могут в это играть.

И еще:

Отличная игра, явно успех.

Posted
Перестань, ты все равно никого не сможешь убедить в том, что игра хорошая. Потенциал есть, но всё засрано. В итоге обычная гриндилка с парой нестандартных функций. На ПГ (это из области пвп) игра даже не удостоилась отдельной ветки форума (хотя ты её так расхваливаешь, что там весь сайт должны были ориентировать на игру); на нубклабе (это для пвешеров) сделали отдельную ветку, но там никто не пишет лол, висит 5 новостей и всё.

Я вот помню, как вы в рк кричали, что это будет очередной убийца варкрафта, как всё будет здорово, как много людей будет играть. В итоге АА оказалось очередным азиатским высером, который мейл ру добила просто добила. Повторюсь, я оптимистично давал игре целых полгода активной "жизни". А теперь получается, что игра и месяца толком не продержалась. Народ ливает и совершенно не из-за собственного нищебродства.

И еще:

Отличная игра, явно успех.

Ну как бы 1-2 сервера решили по умничать и в результате получили бананы, а на других серверах пакетами никто не злоупотреблял и на них экономика не пострадал. Да то что там кто то Кракина фарманул раза два - не коем образом на экономику повлиять не может, так как предметы становятся персональными и продать, передать их нельзя. А по поводу игры я тут пишу просто потому, что бы писать)))

Posted

Я искренне не понимаю как люди, которые застали WoW в самом соку, могут в это играть

Пробовал как то Аллоды, понравился весь этот мир с древнерусской тематикой и прочее. С дуру оплатил даже месячную подписку на мир, где полностью отсутствует донат, но забил через пару вечеров

Posted
Пробовал как то Аллоды, понравился весь этот мир с древнерусской тематикой и прочее. С дуру оплатил даже месячную подписку на мир, где полностью отсутствует донат, но забил через пару вечеров

Есть игры, которые могут достигнуть успехов. А есть тупорылые издатели. Мейл ру как раз из таких.

• Like 1
Posted
А то что дюп до сих пор не закрыли вас не смущает?

Дюп уже закрыли, а всех кто дюпал забанили - Луций - низкая загруженность, по сути на нем и седели дюпальщики и пакетные менялы. Играя на Аранзебе мы не почувствовали каких то перемен связанных с выше описанным. Как не странно на нашем сервере уже бегает модератор и творит чудеса с ботами и теми кто пытается сделать что то не по правилам игры. Да, а вы не забыли, что это ОБТ и по сути сейчас исправляются все игровые недочеты, которые не исправили на ЗБТ.

Давайте вспомним ОБТ ВОВ - вспоминаю как с помощью банального Wpe Pro рубил голду и множил лут с босов))) а вы мне тут заливаете. Ждите релиза, а потом обсырайте игру, которая еще на ОБТ...

Posted

Дюп не закрыли. Ты играешь в игру и даже не знаешь этого.

Закрыли лишь подмену пакетов на осад машины и ваншоты. Забанили всего человек 100-150.

Это ничто для такого кол-ва игроков.

Давай, расскажи мне прохладные истории о дюпе на офе в вове.