Jump to content

Recommended Posts

Posted
да я перелил в 12том 5х5 на которую всем похуй, я этого не отрицаю, что я переливала, мне похуй, как раз таки наоборот это я людей баерил на 2200 в этом сезоне и у меня есть скриншоты этого дела, а ты щенок хуй сосал у меня у переливалы. так что заткни свой гнойный рот

- - - Добавлено - - -

сезон еще не закончился))))))))))) закончиться получу тайтл

Пошел бан писать.

- - - Добавлено - - -

Написал.

Да и кого-то пора шкварить.

Posted
да я перелил в 12том 5х5 на которую всем похуй' date=' я этого не отрицаю, что я переливала, мне похуй, как раз таки наоборот это я людей баерил на 2200 в этом сезоне и у меня есть скриншоты этого дела, а ты щенок хуй сосал у меня у переливалы. так что заткни свой гнойный рот[/quote']

Неплохо бабахнуло.

На скрине ноунеймы.

Posted (edited)
На скрине ноунеймы.

ты просто уебан поехавший, конечно у меня бамбанет на твою хуйню что ты пишешь и твои пиздализы пишут или ты сам пизду лижешь кому то.

хотя ты пираточный пидар, для тебя и р1 игроки ноунеймы, наверно знаешь только готика да сэнтлайна.

я же говорю тут отбросы общества сидят просто, если ты не знаешь твинков р1 гладов то мне за тебя печально, Мелби правдо р1 и играл на мейне, Мелби это примерно русский Аскич, ну до ладно

Да и http://forum.pandawow.ru/showthread....253#post366253

Лайкни меня там :3

ебать баюсь бана.

всем пока уебыши.

Edited by Metlhard
Posted
ты просто уебан поехавший, конечно у меня бамбанет на твою хуйню что ты пишешь и твои пиздализы пишут или ты сам пизду лижешь кому то.

хотя ты пираточный пидар, для тебя и р1 игроки ноунеймы, наверно знаешь только готика да сэнтлайна.

я же говорю тут отбросы общества сидят просто, если ты не знаешь твинков р1 гладов то мне за тебя печально, Мелби правдо р1 и играл на мейне, Мелби это примерно русский Аскич, ну до ладно

ебать баюсь бана.

всем пока уебыши.

Чувак,я те фармил как у***бана

Posted
да я перелил в 12том 5х5 на которую всем похуй' date=' я этого не отрицаю, что я переливала, мне похуй, как раз таки наоборот это я людей баерил на 2200 в этом сезоне и у меня есть скриншоты этого дела, а ты щенок хуй сосал у меня у переливалы. так что заткни свой гнойный рот[/quote']

Сколько же в тебе всё таки пафоса, Юра тогда был прав. У тебя слишком большое акцентирование внимания на том, что ты баерил, натягивал, унижал на 2200. Ты не сделал себе случайно татуировку с символикой ГЛАД? То что ты где то там топ берёшь, на пиратке или на офе, не создаёт тебе нимба над головой и не делает тебя замечательным человеком. По мне ты - надменный, наглый с зашкаленным ЧСВ подросток, который сагрился на слова более разумного в отличие от тебя человека.

А по сабжу: игры от корейцев не могут быть топовыми, даже если первые несколько месяцев, ну или максимум полгода она будет популярна, то потом она сдуется, как и весь корейский фекал до неё. Ничего особенного.

• Like 1
Posted (edited)
Это рандом игроки с 2300, коих тысячи :clapping:

пруфни, что это рандом игроки, я если мне будет не лень найду запись в стриме трилла как мы их убили

http://eu.battle.net/wow/ru/character/sylvanas/Trilleb%C3%A5rtom/advanced

http://eu.battle.net/wow/ru/character/outland/Medixz/advanced

http://eu.battle.net/wow/ru/character/outland/Flubb%C3%A5h/advanced

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ravencrest/Melby/advanced

парни уровня 2300, ладно я промолчу офк

Сколько же в тебе всё таки пафоса, Юра тогда был прав. У тебя слишком большое акцентирование внимания на том, что ты баерил, натягивал, унижал на 2200. Ты не сделал себе случайно татуировку с символикой ГЛАД? То что ты где то там топ берёшь, на пиратке или на офе, не создаёт тебе нимба над головой и не делает тебя замечательным человеком. По мне ты - надменный, наглый с зашкаленным ЧСВ подросток, который сагрился на слова более разумного в отличие от тебя человека.

А по сабжу: игры от корейцев не могут быть топовыми, даже если первые несколько месяцев, ну или максимум полгода она будет популярна, то потом она сдуется, как и весь корейский фекал до неё. Ничего особенного.

по сабжу я не наглый, у меня не зашкаленное ЧСВ, я не подросток, если дезенчанте более разумный, то я балерина.

Edited by Metlhard
Posted
слишком много я, не находишь? что то не похоже на

это ничего не значит абсолютно.

Чувак,я те фармил как у***бана

ладно ладно, только мечтай по меньше это вредно

я не только на 2200 играл в этом сезоне кстати и кто такой Юра

Posted
это ничего не значит абсолютно.

ладно ладно, только мечтай по меньше это вредно

Хех,жди бана,да и я найду тебя в игре и буду фармить пожизненно.

Posted
по сабжу я не наглый' date=' у меня не зашкаленное ЧСВ[/quote']

Не поверю, с самого апреля месяца все твои топики и большая часть постов как бы намекала на твой божественный скил и обращала внимание всех на то, что ты взял какое то магическое число в ладдере на руофе, разве это не показатель твоего завышенного ЧСВ?

я не подросток

Взрослый адекватный человек будет вести себя совсем по другому, если сравнивать его с тобой. По твоей манере общаться нельзя назвать тебя взрослым, максимум подростком.

если дезенчанте более разумный

Диз более разумный, это факт.

я балерина

С этим я пожалуй не буду спорить, всё в жизни возможно.

Posted
Не поверю, с самого апреля месяца все твои топики и большая часть постов как бы намекала на твой божественный скил и обращала внимание всех на то, что ты взял какое то магическое число в ладдере на руофе, разве это не показатель твоего завышенного ЧСВ?

Взрослый адекватный человек будет вести себя совсем по другому, если сравнивать его с тобой. По твоей манере общаться нельзя назвать тебя взрослым, максимум подростком.

Диз более разумный, это факт.

С этим я пожалуй не буду спорить, всё в жизни возможно.

Ты его зашкварил?)

Posted

Линейка до сих пор популярна.

Posted
Линейка до сих пор популярна.

Масштаб уже не тот. Blizzard идёт вперёд огромными шагами и пока что нет и не будет такой MMORPG, которая затмит WoW, если и будет, то по крайней мере точно не у корейцев.

• Like 1
Posted
Но играют это и есть популярность

Популярность - это высокая степень востребованности чего-либо или кого-либо в определенной области.

Lineage 2 - 10 тысяч игроков

World of Warcraft ~ 10 миллионов и это только официальные сервера, не беря в расчёт все пиратские в мире.

Ну и что же тогда популярней?

Posted
Тогда и у марио тоже

и у марио тоже

- - - Добавлено - - -

Популярность - это высокая степень востребованности чего-либо или кого-либо в определенной области.

Lineage 2 - 10 тысяч игроков

World of Warcraft ~ 10 миллионов и это только официальные сервера, не беря в расчёт все пиратские в мире.

Ну и что же тогда популярней?

пираток линейки тоже не мало в мире и не известно сколько их в азии

Posted

в л2 на пиратках больше играют просто, если сложить суммарный онлайн русских пираток каждый вечер, то он приблизится к отметке 100 тыс. игроков, а на офе да, никто не играет ;)

На счет игры, ради которой создан этот топик, то должно быть достаточно интересно и возможно превзойдет по популярности линейку, но до вова дотянуться не реально.

Posted
Просто делать вывод по видео из игры глупо, я могу утверждать что игра стоит того что бы в нее поиграть и нет там такого тупого гринда.
Posted
Джастер сам будет играть в эту корейку)

К сожалению у меня нет времени играть в игры :(

Posted
Всех ждем на Милесаре за запад кто желает поиграть в хорошем дружном коллективе. Наш РК 6724275