Jump to content

Recommended Posts

Posted
Есть мнение, что настолько зашкваренных и полоумных детей, больных детским церебральным параличем, просто не может существовать, и это толстый клоун...:popcorn:

Починено c:

Posted
Починено c:

Может быть и такой вариант. У нас на пандашоше круглосуточное Шапито.

Posted
помоему, девушка аргументированно пытается сказать тебе примерно следующее

залезь обратно в пещеру,тут серьезный разговор.

• Like 2
Posted
А ну да, ты прав... я прозрела, ты кул. Ты действительно кул. Буду подлизываться к тебе :ъ Как дела?)

отличная работа,спортсмен,2.3 на оффе,о таком только мечтать можно

Posted

Короче козак облит зашкварен, облит смолой и выволочен в петушиных перьях. Пойду просплюсь, надеюсь, будет что почитать завтра утром:popcorn:

- - - Добавлено - - -

отличная работа

стрелочник на вокзале - херовая работа, козак :(

Posted
Есть мнение, что настолько зашкваренных и полоумных детей, больных детским церебральным параличем, просто не может существовать, и это толстый тролль...

Есть инфа что ты местный говномес который подлизывает пацанам с полторахи,но суть не в этом.

Posted
залезь обратно в пещеру,тут серьезный разговор.

http://lurkmore.so/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png

какой серьезный разговор может быть с:

1. ноунеймом

2. балаболом

3. говном

4. говном [2]

а теперь объедини все в одно и посмотри в отражение в мониторе

Posted
Ты не кинул никакого пруфа. А я всё доказал.

Можешь уходить.

Что ты доказал? создал ник на фанее,написал же сам себе и кинул обрезаное фото,фу как таким можно быть?

Тем более меня в игре уже как час нету.

Posted

Живущий в майами и ездит на ферари.

http://www.duct-tape-architect.ru/wp-content/uploads/2014/01/southpark_wow2.jpg

Posted
"А ну да, ты прав... я прозрела, ты кул. Ты действительно кул. Буду подлизываться к тебе :ъ Как дела?)"

WAT?? *[]*

Posted
как ты, работая простым стрелочником на железной дороге, зарабатываешь столько, чтобы быть успешным локом 2300 на лайве? небось косметикой Мэри Кей приторговываешь?

О таком как ты местные гладиаторы ночью в дуротаре анекдоты рассказывают,о пацане у которого не прокнуло.

Posted
Есть инфа что ты местный говномес который подлизывает пацанам с полторахи,но суть не в этом.

Ты чё, я сам с полторахи. А вот твой потолок - 999. Ты даже не достигнешь той заветной черты, с которой начинает увеличиваться кап:sad:

Posted
у тебя мы не увидили даже полторашки

2.3 выше полторашки как бы.

- - - Добавлено - - -

Короче козак облит зашкварен, облит смолой и выволочен в петушиных перьях. Пойду просплюсь, надеюсь, будет что почитать завтра утром

отлично подлизал и перевел стрелки,типичная работа питуха с пандашоша.

Posted
О таком как ты местные гладиаторы ночью в дуротаре анекдоты рассказывают,о пацане у которого не прокнуло.

Перескажи мне пару анекдотов. А я тебе пока расскажу свежий,сегодня услышал:

Жил был один петух, ворвался в тему, в которой был не нужен, хотел зарисоватся чужим армори но вот беда - на форуме перадки есть пацаны, которые параллельно играют на лайве. И был этот петух зашкварен, избит по губам ссаными тряпками и выгнан в пустыню, бороздить бескрайние просторы и рассказывать про свой рейт на оффе скорпионам и верблюдам. хахаха?

• Like 1
Posted
какой серьезный разговор может быть с:

1. ноунеймом

2. балаболом

3. говном

4. говном [2]

а теперь объедини все в одно и посмотри в отражение в мониторе

Тебя в школе часто обижали?

- - - Добавлено - - -

Живущий в майами и ездит на ферари.

Это всё же лучше чем твоя подпись)

Posted
Ты чё, я сам с полторахи. А вот твой потолок - 999. Ты даже не достигнешь той заветной черты, с которой начинает увеличиваться кап

Но это не помешало мне апнуть 2.3 на лайве.