inostranec Posted February 13, 2014 Posted February 13, 2014 1. Vйnrъkн 2. x5 3. Ник содержащий Alt-код 4. http://s40.radikal.ru/i089/1402/a9/d4f490e5de36.jpg Отказ. Пользуйтесь аддонами для верного копирования ника. Ник содержащий Alt-код - выдается недельный мут/срок в качестве предупреждения и срока для добровольного устранения нарушения. За не выполнения данного требования выдается блокировка на 30 дней. Пользователи имеют право на использование любых никнеймов в игре и на фоурме, не противоречащих правилам сервера. Администрация не рассматривает жалобы типа «он использует мой ник, он использует название гильдии, которое украл у меня / моего друга и т.п.», так как администрация не предоставляет услуг по закреплению авторских прав на ники, названия гильдий / арена команд / каналов общения. Наш сервер нацелен на русскоязычную аудиторию игроков - это не означает, что мы запрещаем играть тем, для кого родным является другой язык нежели русский, но и создавать ник как вам захочется запрещено. Запрещено использовать имена персонажей состоящих из сторонних символов. Ники можно создавать лишь используя русский алфавит (А-я) и англ. алфавит (A-z). Запрещено комбинировать символы из нескольких алфавитов в одном нике. Альт-коды мешают игровому процессу. Как пример: Модератор попытается вам выдать наказание, когда вы будете флудить, и не сможет этого сделать или игрок, захочет вам написать личное сообщение, но вместо ника у него отображается "?????". Запрещено создание персонажей с именами, похожими на имена любого из представителя администрации, за исключением моментов, если ваш персонаж был создан раньше, чем персонаж представителя администрации. Требования к теме. 1. Самое главное - это правильно написать ник нарушителя. Нас интересует точный ник, написанный при оформлении темы, а не ваши "?????" или то, что вы не можете написать буквы из альт-кода. Пользуйтесь таблицами альт-кода из интернета или копируйте ник в самой игре и вставляйте в редактор сообщений на форуме. Если нарушитель написал что-либо в чат, то через нажатие Shift+левая кнопка мышки, перенесите ник в строки написания сообщения в игре, а потом копируйте то, что перенеслось. Даже если там "????", не волнуйтесь и копируйте ник, на форум он вставится так как и должен. Если у вас нету возможности наблюдать ник в чате, то просто напишите данному игроку что-либо и пробуйте скопировать. Можно использовать скрипт: /run local name = UnitName("target");ChatFrame_OpenChat("/w "..name.." Добрый день", chatFrame); 2. На скриншоте должен быть виден ваш ник и ник того, кто нарушает правила. Убедитесь, что в конечном варианте вашего скрина можно без таких-либо проблем прочитать оба ника. WTF какой аддон ? Создал заявку по вашим правилам, ТКНИТЕ МНЕ ПАЛЬЦЕМ ГДЕ УКАЗАНО ПРО ВАШ "АДДОН"
Кукла Posted February 13, 2014 Posted February 13, 2014 Если вы пишите "альт-код", то вы обязаны дать ник с "альт-кодом". Не с русскими аналогами альт-кода, а с самим альт-кодом. Чтобы скопировать ник верно вам нужен chatter или prat - аддоны для чата. Выделяете его ник, копируете в блокнот или сразу сюда. Надеюсь четко объяснила, чем предоставленный ник отличается от того, что на самом деле имеет нарушитель.
Recommended Posts