disembowel Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Всем привет поситившим эту темку))) Сначало как то был рад первой пиратке на русской основе.но тут просто поиграв день просто был шокирован работой квестов,мобов,талов, и тд.Как можно включать сервер если играть пристом например невозможно.(что такое? не работает 80% это так по божески из важного не работает 99%) вы че включили ребятам???? а они мучаются пишут исправьте,почините. а там даже хрен кто ответит.у меня нет желания втыкать тут все касты которые очень нужны присту но то что ласт талы не пашут-это как?)) перед запуском самые мощные талы селать можно было? вы что издеваетесь мне их даже жалко.а может просто человеку у которого имеится железо под такое дело поиграть на оффе?????и шустренько поправить все что важно по классам?
Untmine Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 Ну не нравится тут играть - идите играть на другие пиратки панды. Ах да, я же забыл, русских пираток с хотя бы 10% от работоспособности данной еще нету. Как жаль. И насчет %, о которых вы тут писали. Откуда были взяты они? С головы? Ну так прежде чем писать какую-то несуразицу лучше почитать, посмотреть, проанализировать и т.д. Конечно, нерабочих спелов много. Но ничего что их еженедельно чинят, а у каждого класса есть, как минимум один играбельный спек. Жаловаться на дц пристов на начальных этапах, с коих Вы, я уверен, не вылазили - грех. Ну а если у вас у ручки то кривые, то даже оффа вам покажется забаганым гов... Ну я думаю Вы поняли.
RaZaR Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 у ТС-а раки в голове и клешни вместо рук. Что-то не нравится? http://dobrochan.ru/src/jpg/1111/1322049612948.jpg
Recommended Posts