Vasya Professional Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Хаха. Себя сначала пожалей. Читать научился, а смысл слов в предложении понимать не научился... Это всё, на что у тебя хватило мозгов? Я не удивлен. Вот я кавказец Link to comment
Dekadancer Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Это всё, на что у тебя хватило мозгов? Я не удивлен. Ты адекватный? И да это все, меня просто хватает мозгов что бы не затягивать с тобой...не имею привычки спорить с детьми или женщинами Link to comment
Ha_nepeKype Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 (edited) Видимо один другому сильно занозил, что тот его в разжигании межнациональной розни обвиняет... :crab: А по сути, есть такая Русская народная игра городки, которая ставит следующую задачу - необходимо битой выбить чурок из города. Ну ведь правда, не банить же детей на детской площадке ;) Edited February 14, 2014 by Ha_nepeKype Link to comment
Vasya Professional Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Ты адекватный? А это уже зависит от того, кто определяет границы адекватности. Link to comment
Кукла Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Dormeuse и Педеираст по 300 мин. мута Jeniferferal забанен Link to comment
Recommended Posts