Stormmaster Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 АП.. ГМ Заглядывайте на темы, что требует народ... Этот символ реально подкорректирует механику класса, а именно: элем шаму. 1
Zf_ Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 (edited) Однозначно АП!!! без него кайтить не просто тяжело миликов, а просто смех какой-то) чардится например Вар, ты его "хоп" в корни тотем, отходишь немного чтоб не мог чардж сделать, и начинаешь бегать вокруг него)) в ожидание проков Выброса лавы. И если прокнет нормально - может убьешь. Если не прокнет, что чаще всего - ну естевственно он тебя сложит. Вары наверное радуются, когда элемов видят) щас - побью этот "бегающий вокруг не дамажущий манекен" ). Шутка конечно, но очень приближена к реальности. Ведь у Элем шамана нет ни одного спела без этого символа позволяющего кастить на ходу, ну то есть дамагать то почти нечем. Символ действительно очень Важен!!! АП однозначно! 100/100 Edited June 17, 2013 by Zf_
VentusX Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 Однозначно АП!!! без него кайтить не просто тяжело миликов, а просто смех какой-то) чардится например Вар, ты его "хоп" в корни тотем, отходишь немного чтоб не мог чардж сделать, и начинаешь бегать вокруг него)) в ожидание проков Выброса лавы. И если прокнет нормально - может убьешь. Если не прокнет, что чаще всего - ну естевственно он тебя сложит. Вары наверное радуются, когда элемов видят) щас - побью этот "бегающий вокруг не дамажущий манекен" ). Шутка конечно, но очень приближена к реальности. Ведь у Элем шамана нет ни одного спела без этого символа позволяющего кастить на ходу, ну то есть дамагать то почти нечем. Символ действительно очень Важен!!! АП однозначно! 100/100 Включи благосклонность и бей лб и цепухой на бегу.
Milan Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Ап, задолбала администрация которая делает вид что не видит эти темы!! Просто игнорят и все..
salex Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 легче сломать хантов чем добавить символ) это печально 1
Zf_ Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 (edited) Включи благосклонность и бей лб и цепухой на бегу. так понятно ), если б кд не было еще в 2 минуты, а то как-то милики чаще нападают) Edited June 18, 2013 by Zf_
Hellhero Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Ап! Я надеюсь,что чем больше тут "Ап!",тем быстрее его включат в список ближайших фиксов!
VentusX Posted June 23, 2013 Author Posted June 23, 2013 Задолбало цепухой бить, хочу супер кайтинг, стопнул вара и пыщь пыщь по кругу. 2
Hellhero Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Наверное решили,что мы Сверканием обойдемся...И то на него вайна больше чем на фрост бомбу мага =)
Stormmaster Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Да пошли они... со своими бомбами и пиробластами.)))
salex Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 символ залит, я приобрел, Вероника ты лучшая *)) тему закрыть 1
Hellhero Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Спасибо тем,кто его залил,а не мне!Удачи с изучением ребята. 1
Recommended Posts