Реамиз Posted February 16, 2014 Author Posted February 16, 2014 Работает. Сова себя отхилить может хорошо... а где то кроме совиного отхила? к примеру на дамаг в ресторе? На обт когда я играл,я тоже всех ваншотал,че там...одел 2/5 пве рестор 5 стаков вешается и ты бессмертен + от пве обуза плюхи летели норм. А тут зашёл и мягко говоря,обалдел. Сначала,никакой разницы от 505 не заметил,но потом приоделся,уже хоть что-то... да похер,меня устраивает. Хотя правильно,как меня простого смертного это может не устраивать? :О сова в бг шмоте может бить и меньше 20к. стиль игры совы на 5.4 совершенно отличный от стиля игры совой на 505. доты+древни+старфоллы, которые нужно уметь абузить по 3+, делают дамаг, а не плюхи по 200к. дизинчанти играет фаером, не пытайся ему что-то доказать, ибо познать скилл спама ожога - высшая степень просветления на этом сервере...уровень глад с офа я бы так даже описал на офе скилл спама ожога не прокает, бьёт он по 8-10к, да и критует редко. там нужно уметь грамотно стакать проки.
cf88 Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 Я не знаю как там у магов... Буря вроде бы,такие распи%№%тые пришли сюда... Что ты хочешь сказать?совы дамажат? покажи мне сову,которая дамажит хотя бы приблизительно,хоть чу-чуть к офу? по-твоему фул бг и часть арены сова бьет Звездным огнем 20к - норма?ну ок.. Грибы не работают,сова без хила - мертвая сова(с) Я на 5.0.5 бил в манекен старфурджем 360к. :crab:
Desenchantee Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 У неудачника до сих пор бомбит на то, что он умер за дип фриз.
jzong Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 У неудачника до сих пор бомбит на то, что он умер за дип фриз. ты осознал что это не скил а удача?
Desenchantee Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 ты осознал что это не скил а удача? Удачи не существует.
jzong Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 Удачи не существует. У неудачника до сих пор бомбит на то, что он умер за дип фриз. ну да ну да
Реамиз Posted February 16, 2014 Author Posted February 16, 2014 идите из этого треда со своим срачем, глатататары доморощенные, вопрос то к друидам был
jzong Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 идите из этого треда со своим срачем, глатататары доморощенные, вопрос то к друидам был я друид, а ресторы дико оп тебе уже сказали
Recommended Posts