Modena Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Добрый день! При входе в игру происходит непонятно что. Игра просто напросто зависает и далее грузит отрывками (раз в 10-15 сек). Инет у меня хороший (100 мб/с), не думаю, что из-за него. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано? Что можно сделать, чтобы играть нормально? Спасибо. Реал х100. Link to comment
Тревор Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Ваш клиент полностью скачан или он во время игры загружаться ? Зайдите в настройки графики и нажмите на кнопку http://i5.5cm.ru/i/uFls.png Прочтите FAQ по настройке вашего компьютера. 1 Link to comment
Modena Posted February 15, 2014 Author Share Posted February 15, 2014 В настройках сделал как Вы посоветовали и игра пошла отлично. Есть небольшие лаги, но я думаю, это пройдет. Спасибо большое за быстрое решение проблемы. - - - Добавлено - - - А нет, не помогло. Удалось побегать норм пару минут и тоже самое. Я в игру не заходил очень давно. Может скачивает что? - - - Добавлено - - - Все ок. Идет загрузка клиента. Тему можно закрыть. Спасибо. Link to comment
Recommended Posts