Vengeanse Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 (edited) 1. НИК - Хелири 2. Забагал пета так что он бил авто-атакой без кд. [ATTACH=CONFIG]1971[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1972[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1973[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1974[/ATTACH] Вопрос: Будет ли ему бан? Или как обычно "будем исправлять"? А то я хочу так же забагать и рейт тимы набить, а бан не охота... Добавлю: Убивал игроков менее чем за 2 секунды!!! + (и это не конец БГ) [ATTACH=CONFIG]1975[/ATTACH] (у меня когда столько килов то минимум 15кк нанес урона - тут же 1кк+) + пет [ATTACH=CONFIG]1976[/ATTACH] 1 2 3 Edited May 16, 2013 by Vengeanse Link to comment
Holyddx Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]1977[/ATTACH]да этот *** хант баганый ппц, надеюсь администрация не проморозится и забанит за баги, ато если за такое не дают бан то серверу очень быстро прийдет смерть, и вообще следите за бг там иногда очень интересные вещи происходят, вчера например друид в форме летал и заберал флаги ( прям летал как на флай хаке) Edited May 16, 2013 by Holyddx Link to comment
Holyddx Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 дамажил его пет а не сам хант отуда и килы, собстевенно я лично хочу чтобы таких плохих людей банили за багоюзерство ато на 50% бг бегают багоюзеры ханты Link to comment
Acidhead Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 дамажил его пет а не сам хант отуда и килы, собстевенно я лично хочу чтобы таких плохих людей банили за багоюзерство ато на 50% бг бегают багоюзеры ханты если шо то дамаг пета учитывается в таблицу Link to comment
Vengeanse Posted May 16, 2013 Author Share Posted May 16, 2013 Он дамажил БЕЗ КД, то есть компьютер начинал подвисать, лично я с 4к+ реса умер меньше чем за 1 секунду!!! Почему багоюзерство не наказывают как в правилах написано!!!??? (1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.) 30 дней! Или правила для "понтов" ?? Link to comment
Holyddx Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 если шо то дамаг пета учитывается в таблицу мб на офф сервере и уитывается но тут он 1 на 1 со мной вышел и свалил петом за секунды и думаю не меня одного он так бил - - - Добавлено - - - Он дамажил БЕЗ КД, то есть компьютер начинал подвисать, лично я с 4к+ реса умер меньше чем за 1 секунду!!! Почему багоюзерство не наказывают как в правилах написано!!!??? (1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.) 30 дней! видел в чате как банят на 2 дня за баги, максимальный бан что я видел был на 7 дней, тут гмы походу даже правила незнают xD напоминает иннову что в тех поддержке сидят школьники которые даже незнают что такое ПК .... Link to comment
Vengeanse Posted May 16, 2013 Author Share Posted May 16, 2013 если шо то дамаг пета учитывается в таблицу Если шо не учитывается, раз 1кк нанес, посмотри на скрины(кол-во килов и урон) Link to comment
Onlyfears Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 я локом если и делаю столько килов то дамага не меньше 20кк набирается [ATTACH=CONFIG]1979[/ATTACH] - - - Добавлено - - - факт багоюза налицо 1 Link to comment
Recommended Posts