Jump to content

Recommended Posts

Posted

Аддон, созданный для эффективного и удобного контроля аукциона, а так же к вещам в вашей сумке приписывает среднюю цену на аукционе.

http://media-curse.cursecdn.com/attachments/2/668/1d638e6bba70ad1212732e454aa2648e.JPG

http://www.curse.com/addons/wow/auctionator/627337 - скачка начнётся при нажатии на ссылку.

Posted
Думаю, когда включат лоурейт там будет аукцион норм. Пользовался даже когда не особо на ауке сидёл, просто не хотел лохануться с ценами или всё-таки продать товар.
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
Титан панель

Уг аддон ппц. Буэээ... Для слабаков которые впихнули с трудом и вайном на форумах в нужную папку(а некотрые умудряються и нетуда куда надо), и оставили аддон по дефолту даже непытаясь настроить(да и там настраивай ненастраивай всё равно аддон неочем). Также это касаеться аддона Хперл

SLDataText - лутше нету.

Edited by Бетельгейзер
Posted
Вот у меня не работает. После включения аддона, функционирование аукциона прекращается. Спасает только релог.
  • 5 weeks later...
Posted
Какая версия нужна на этом серве? У меня аддон работает некорректно - при продаже не анализирует имеющиеся лоты. После попытки продажи не активна кнопка поиска во вкладке "Покупки" и т. д., т. е. полностью перестает работать.
Posted
Установила версию из этой темы - проблема осталась та же. Не помогает даже переустановка клиента игры. В чем еще может быть проблема?
Posted
Попробуйте версию аддона для 4.3, у нас ядро на этой версии, а данный аддон не просто меняет интерфейс, но постоянно обращается к данным сервера. У меня всё отлично заработало.
Posted

Я видела твою тему про Auctioneer)) Пробовала три различных релиза для 4.3, версию 5.0.5 - эффект один и тот же (( Аддоны качала с сайта Curse.

В любом случае, всем спасибо за отклики)

Posted

Если есть желание, сбросьте мне в ЛС Ваши контакты, после работы вышлю Вам свою копию аддона.

P.S. Я пользуюсь Auctioneer.

Posted (edited)

Незнаю как аддон аука мне панели аддонавые както ближе вот например.

[ATTACH=CONFIG]2860[/ATTACH]

Скрин правдо неоч но он единственный который оcmnался))))))

Edited by Darksagen2
Posted
  Metlhard said:
данный аддон не работает на пиратках

Мне известен, как минимум, один пиратский сервер, на котором этот аддон работает нормально. А вообще это самый полезный аддон для людей, торгующих на аукционе. Во-первых, он позволяет выставлять одним щелчком мыши лоты на аукцион (автоматически подставляет цены на основе ранее просканированных лотов). Во-вторых с помощью него можно всегда покупать самый дешевый товар, так как там есть нормальная сортировка по цене.

Posted
  \ said:
не известен' date=' как минимум, один пиратский сервер, на котором этот аддон работает нормально. А вообще это самый полезный аддон для людей, торгующих на аукционе. Во-первых, он позволяет выставлять одним щелчком мыши лоты на аукцион (автоматически подставляет цены на основе ранее просканированных лотов). Во-вторых с помощью него можно всегда покупать самый дешевый товар, так как там есть нормальная сортировка по цене.[/quote']

я знаю, что делает данный аддон на офе тоже стоит, но чтобы он работал нужно ядро делать под него чтобы он работал)))

Posted
  \ said:
Ядро под него не нужно делать' date=' нужно пофиксить API, к которому аддон обращается.[/quote']

я написал примерно, точно не знаю что надо фиксить

• 2 weeks later...
Posted

Поиск перестает работать после вызова функции QueryAuctionItems()

Может быть ее просто отключили для снижения нагрузки?

remlx, ты можешь залить на какой-нибудь файл-обменник (slil.ru например) и дать ссылку сюда?