Andromed Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Никак не могу зайти при вводе логина и пароля после установки связи вылезает вот это [ATTACH=CONFIG]1986[/ATTACH]
Sadiusan Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Странно у меня вообще просто весит на табличке соединение с сервером...!!!!
Westbrook Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Проверьте правильность вводимых данных(заходит ли в кабинет?), если да, то скачайте заново наш архив и извлеките в новую папку, после чего запустите PandaWoW.exe, если данная проблема проявляется слишком часто, то у вас проблемы с провайдером или ОС, также попробуйте отключить антивирус, возможно он блокирует передачу данных, либо добавьте PandaWoW.exe в исключение. Если последнее не помогло, решайте проблему с ОС и провайдером.
ZeroQl Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Никак не могу зайти при вводе логина и пароля после установки связи вылезает вот это [ATTACH=CONFIG]1986[/ATTACH] Файлы заного замени у тебя реалм лист не установился сервера.
Sadiusan Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Теперь другая проблема когда перелетаешь в другую локацию картинка зависает приходиться пере заходить...!
Game Masters Зилиус Posted May 16, 2013 Game Masters Posted May 16, 2013 это тексты грузятся если клиент новый.... подожди немного
Sadiusan Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 У мага не все порталы трех не хватает...!:confused: Прошу извинить если не в ту тему написал..:)
Recommended Posts