Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Кто на сервере более развит Орда или Альянс? И кто на БГ чаще выигрывает? И еще мини вопрос по дисбалансу классов в пвп?

Насчет дисбаланса я спрашиваю что будет после нерфа локов и шамов.Будут ли они в пвп чувствовать себя нормально?

Edited by Excentrick
Posted
Играй за тех кто больше нравится,какая тебе разница до того кто на сколька развит(это тупо),ну советую играть за альянс( у нас есть дренейки и нэльфийки^^)
Posted
Спасибо за ответ) а по поводу баланса классов, локи и Вары дальше будут всех разносить?)

Если вы не умеете играть - то да.

Posted
Да я только собираюсь начать играть на пандах, опыт игры 4 года на личе, надоел он мне, пробнул на кате, не впечетлило, вот насчет панд думаю играть или нет))
Posted
Все же задам нубоватый вопрос) я понимаю руки решают и т.д и т.п) но все какие классы а пвп сейчас самый торт?) ( пример на лк это ретри, анхоли дк, вары ) на МоП кто?)
Posted
Все же задам нубоватый вопрос) я понимаю руки решают и т.д и т.п) но все какие классы а пвп сейчас самый торт?) ( пример на лк это ретри, анхоли дк, вары ) на МоП кто?)

Чувак ВАРА бери он всех рвет в клочья, ну фаер маг збс всегда был, афлик лок, хант уже для опытных >_

Ах да вары баганые ,можешь юзать все скилы в одной стойке xDD

Posted
То есть а дк?) и я хочу больше рдд какого-то)) кого-бы посоветовал?) на опыт насрать научусь)) а варов пофиксят и как они потом булут в пвп?)
Posted
ага, скатер и трапу кидать в фокус это так тяжело:D

Играл я сам хантом, и кнопочек там в разы больше чем у всяких там варов или магов,запутатся очень легко ))

- - - Добавлено - - -

Кстате БДК тоже очень збс, ну хочеш рдд бери мага он фановый (ЭтО жЕ маАг) =D

Posted

давай ога сказки иди в другое место расказывай

- - - Добавлено - - -

Кстате БДК тоже очень збс

все с табой ясно

/avto zashqvared