Василий Непокоренный Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Гайд для гладов с 1300? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted December 29, 2013 Author Share Posted December 29, 2013 паринь [ATTACH=CONFIG]19853[/ATTACH] http://radikal.ua/data/upload/4efc3/04012/a366d5fb1d.jpg - - - Добавлено - - - Гайд для гладов с 1300? Можешь пользоваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Гайд для гладов с 1300? Гайд для самогладов с -9999999. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий Непокоренный Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Можешь пользоваться Я шаманом играю =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted December 29, 2013 Author Share Posted December 29, 2013 -9999999 Troll skill 9000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Troll skill 9000 :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted December 29, 2013 Author Share Posted December 29, 2013 :appl: Аплодисменты своему навыку тролля? Ммм, мания величия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий Непокоренный Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Аплодисменты своему навыку тролля? Ммм, мания величия. При чем тут троллинг? Ты написал бесполезный гайд. 2 гайда, если быть точнее. Хоть бы пруфнул свой скилл. Ачивку там показал с рейтом или тиму свою. Выпились крч. Желательно через окно, как раегвун. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукан Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 ТСа забанить надо с удалением всех игровых персонажей. Злостный нарушитель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted December 30, 2013 Share Posted December 30, 2013 При чем тут троллинг? Ты написал бесполезный гайд. 3 гайда, если быть точнее. Хоть бы пруфнул свой скилл. Ачивку там показал с рейтом или тиму свою. Выпились крч. Желательно через окно, как раегвун. fxd (комбат сурв бдк) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 я хуй. .\ дальше ваще читать не стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deepfreezeфэйк Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Выпились крч. Желательно через окно' date=' как раегвун.[/quote'] самый лучший пост который видел за эту неделю Link to comment Share on other sites More sharing options...
...MASTHEAD... Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Тут автора даже оскорблять не надо, просто пожелать удачи в жизни...:bye::bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Ночной ловец будет лучшим выбором. К чему он? Самый слабый талант из тира. Все три таланта имеют большую пользу в PvP. Смертельный бросок больше всего подходит для PvP' date=' но Болевые приемы и Боевая готовность могут быть полезны, если разбойника часто атакуют напрямую.[/quote'] Ситуационно выбираем, пользы от "Боевой готовности" против кастеров нету. Все три таланта жизнеспособны. Берите Обессиливающий яд' date=' т.к. здоровье - один из самых важных аспектов разбойника в PvP, потому что у них очень мало абилок на восстановление хп. Если не хотите брать яд, берите Обман Смерти т.к. он зачастую спасает от ваншота, тем самым позволяя успешно уйти под Спринт+Исчезновение.[/quote'] Этот яд полезен только в PvE, кагда нету хила и боссы не сильно бьют. Внезапный порыв не всегда советую брать' date=' т.к. он подходит только для отступления либо для таскания флагов на варсонге/двух пиках. Для комбат разбойника лучший талант будет это подготовка, т.к. он мгновенно восстанавливает КД жизненно-важных абилок. Шаг сквозь тень тоже можно взять, но я думаю он больше подходит для ШД, т.к. они еще со времен БК привыкли к своему любимому переносу за спину.[/quote'] Внезапный порыв=расовая абилка гнумов. Ваша мини-тринька, ваше всё. ИМХО Паралитический яд обязательно возьмите' date=' если вы не взяли Обессиливающий яд в третьем тире. Также паралитический яд будет хорош в 1vs1 либо в долгом бою с противником. Если вам не нужен паралитический яд, рекомендую взять грязные приемы, чтобы не сбивался стан от своих же дот.[/quote'] От этого яда толку ноль, слишком рандомно накладываеться на врага. Грязные приёмы самое то, особенно если умеете юзать бинты. *Бросок сюрикена *Изменчивость *Предчувствие Здесь тоже всё зависит от ситуации. Бросок сюрикена следует брать для сражений против РДД' date=' особенно если они любят замедлять вас либо замораживать.[/quote'] Бред. Ну да, давайте бить рдд по 10к с далека, пока он пуляет по 80к. А если любят кидать на вас руты, то внезапный порыв ваш выбор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Фералы круче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Фералы круче. Если среди миликов использующих энергию - фералы круче всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Котики круче. вот так то лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted February 2, 2014 Author Share Posted February 2, 2014 (edited) Ачивку там показал с рейтом или тиму свою. Для того, чтобы показать как играть комбатом или во что его одеть нужна ачивка? /epicfacepalm ТСа забанить надо с удалением всех игровых персонажей. Поддерживаю. За вас, мой дорогой друг http://cs6276.vk.me/u105353039/docs/ab11f99012b9/podnimayu_bokal.gif?extra=i3zX4HBK_o2i3P8x8D_JVMQRHuLQt_8FgoBEu9eUkgoyiEq9kJf0tTsBCwScVp_FzfrUZx-pVr4QxEymmu2LL3R5TaY1UZstBg \ дальше ваще читать не стал. ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ АПАСНЫЙ ТРАЛЬ НИХЙУЯ ПСНЫ ЧО ТВРИТ http://cs6252.vk.me/u13496961/docs/a1e33f7b7b9e/Nikhu.gif?extra=e6gzAzNNGBKbxp1L_woGMo59LsikWYNZxEinxbY9wWdcY5fz892Q3Jmmu7vFsBOMAqbzO6fIRBCj2nYxFpPLGrKLAP5cLN80 самый лучший пост который видел за эту неделю Ты тоже ничо, ТОП 10 взрывнопуканчатый пост палюбасу пападеш Тут автора даже оскорблять не надо, просто пожелать удачи в жизни... И вам удачи http://cs538113.vk.me/u170749854/docs/558299641756/doc104718199_135145418.gif?extra=zxJYAvbC5RxO_ZlSC5G8ANCflTxJ2kwO3xtOr_eqQZKVvwIIGEKSjxxZhxs1XMPWeVPQkniO7v_jghMF7EM21acXw3FmtDz9 - - - Добавлено - - - К чему он? Самый слабый талант из тира. Ценю в роге мобильность. Особенно её не хватает в инвизе. Ситуационно выбираем, пользы от "Боевой готовности" против кастеров нету. Имба на пандавове сейчас не кастеры, а вары. От них пока что спасаться надо. Этот яд полезен только в PvE, кагда нету хила и боссы не сильно бьют. В PvP не нужно хиляться? О.о Внезапный порыв=расовая абилка гнумов. Ваша мини-тринька, ваше всё. Можно и так. Но подготовка с мгновенным плащом, спринтом и ванишом тоже не помешает. От этого яда толку ноль, слишком рандомно накладываеться на врага. В том то и сок его рандомности, может и частенько прокнуть, может и наоборот. Но стан каждые 5 стаков меня очень привлекает. Здесь тоже всё зависит от ситуации. Не спорю. Бред. Ну да, давайте бить рдд по 10к с далека, пока он пуляет по 80к. А если любят кидать на вас руты, то внезапный порыв ваш выбор. Дак тут же не только 10к, а и комбо-поинт идет. За пару секунд, этим сюрикеном можно набить на несколько хороших завершающих приемов, например тот же хил или удар по почкам. - - - Добавлено - - - З.Ы. Как только фан перебежит на 5.4.х, гайд обновлю полностью ( даже таланты (!) ) учту все ваши адекватные и неадекватные пожелания + посмотрю что да как будет на 5.4. Edited February 2, 2014 by Хикаро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Ценю в роге мобильность. Особенно её не хватает в инвизе. С патчем 542 будет проще, внезапный порыв можно будет юзать в инвизе и стоит он всего 15 энерджи. Имба на пандавове сейчас не кастеры' date=' а вары. От них пока что спасаться надо.[/quote'] Божичкимой дамажущие маги и шаманы хуже варов? :D В PvP не нужно хиляться? О.о Хилка от 5 кп на мне висит весь бой, а от яда профита мало. А неуловимость ок масхев. Дак тут же не только 10к' date=' а и комбо-поинт идет. За пару секунд, этим сюрикеном можно набить на несколько хороших завершающих приемов, например тот же хил или удар по почкам.[/quote'] Его стоит брать только из-за того, что остальные таланты в этом тире не рабочие или от них мало пользы. Ну а вообще гайд познавательный, даже при моём мнении, что комбат - пве спек. Думаю всё зависит не от спека, а от рук ;) Только несколько пожеланий: Допиши немного аддонов. И добавь раздел "Макросы", если нужно - могу посмотреть свои старые на комбата. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted February 2, 2014 Author Share Posted February 2, 2014 Божичкимой дамажущие маги и шаманы хуже варов? Вары на арене как тараканы - расплодились и встречаются чаще чем те же маги и шаманы вместе взятые :D (Сам даблвар и признаю свою греховность, но каяться не буду :P) Хилка от 5 кп на мне висит весь бой, а от яда профита мало. А неуловимость ок масхев. Ну не знаю, Если бы уловка длилась хотя бы сек 8, я бы однозначно взял бы этот талант, но каждые 5 сек тыкать уловку, учитывая еще и то, что она жрет энергию... Ну ладно, при обнове гайда поменяю на неуловимость. Его стоит брать только из-за того, что остальные таланты в этом тире не рабочие или от них мало пользы. Я то его из-за того и взял, что предчувствие не работает. Так бы с последним и бегал. Ну а вообще гайд познавательный, даже при моём мнении, что комбат - пве спек. Думаю всё зависит не от спека, а от рук Спасибо за немногочисленную адекватную критику :D Допиши немного аддонов. И добавь раздел "Макросы", если нужно - могу посмотреть свои старые на комбата. Если не сложно, можешь глянуть) Тогда уже при обнове гайда уже все обновлю и макросы допишу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou frishard Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 когда удалят этот гавно гайд? автор рак конченный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted February 2, 2014 Author Share Posted February 2, 2014 когда удалят этот гавно гайд? Тогда, когда ты удалишься Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou frishard Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Тогда' date=' когда ты удалишься[/quote'] лолнуб убирай свой гайд с pvp ветки форума Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted February 3, 2014 Author Share Posted February 3, 2014 (edited) лолнуб убирай свой гайд с pvp ветки форума http://cs538421.vk.me/u10330601/docs/f81243f7d042/u_tebya_bombanulo.gif?extra=vKVRQ64Rrq5c-j2ThrUVIGjdIpYNl2fRR1CGJVErBgX1COQTfrVP8iKIYdSnPPo1l4BLWxf6zXVEjRT72vmhIXguQN4Vg8w_ Edited February 3, 2014 by Хикаро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Ну вот, нашёл старые свои: /startattack /use Коварный удар дабы не терять дамаг. Если коварный удар на кд - бьёт автоатакой. /startattack /use Пробивающий удар Смысл тот же. #showtooltip /cancelaura Длань Защиты Если паладин бросает длань защиты, а вам она мешает - снимает её. Я бегаю часто с паладином-краборуком и этот макро мне очень полезен. #showtooltip /cast [mod:ALT] Кровавый вихрь /cast [nomod] Веер клинков Экономия места. При нажатии - бьёт веером, при зажатом альте - вихрь. #showtooltip /cleartarget /targetenemyplayer /cast Ошеломление Сапает только игроков. #showtooltip Выброс адреналина /cast Выброс адреналина /cast Теневые клинки Мини-бурст #showtooltip Маленькие хитрости /cast [@target,help,nodead][@focus,help,nodead][@targettarget,help,nodead] Маленькие хитрости макрос сначала смотрит на твою цель. Если твоя текущая цель не мертва и дружелюбна, кидает хитрости на неё, если же нет, идет дальше. Смотрит на твой фокус, если фокус не мертв и дружелюбен, то кинет хитрости на фокус и лишь если фокус тоже не подходит, кидает на цель цели, опять же, если тот не мертв и дружелюбен. /stopattack /cast [nomodifier] Ослепление /cast [modifier:alt, target=focus] Ослепление без альта ослепляет таргет, с альтом фокус /cast [nomod] Пинок /cast [modifier:ctrl, target=focus] Пинок Подобный макрос, сбивает каст таргета, а если зажат альт, то сбивает каст фокуса. /dismount /cast Незаметность слезает с маунта и входит в стелс А в остальном своя фантазия и эта статья. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts