Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я предлагаю в игровых мирах внести сообщение на разных языках ну вот например

"Если у вас возникли какие либо проблемы в игре обращайтесь к администрации" и ссылку на контакт админа НО!!!

Писать не на русском языке а на Английском , Румынском и других языках с ссылкой на контакт модератора знающего данный язык , я думаю многие игроки из Румынии и других спран останутся довольными данной услугой!

P.S. Я знаю Румынский и Английский языки и могу помочь игрокам)

Posted
Я предлагаю в игровых мирах внести сообщение на разных языках ну вот например

"Если у вас возникли какие либо проблемы в игре обращайтесь к администрации" и ссылку на контакт админа НО!!!

Писать не на русском языке а на Английском , Румынском и других языках с ссылкой на контакт модератора знающего данный язык , я думаю многие игроки из Румынии и других спран останутся довольными данной услугой!

P.S. Я знаю Румынский и Английский языки и могу помочь игрокам)

Чтобы попасть в ГМ'ы, нужна большая активность на форуме, и 80 дней игры.

- - - Добавлено - - -

И да, румынский тут не нужен.

Posted
Чтобы попасть в ГМ'ы, нужна большая активность на форуме, и 80 дней игры.

- - - Добавлено - - -

И да, румынский тут не нужен.

Я вижу ты стараешься умник

в лк посмотри персонажа с ником Зилиус

и скажи где там 80 дней?

Posted
Я вижу ты стараешься умник

в лк посмотри персонажа с ником Зилиус

и скажи где там 80 дней?

Я не лезу в модераторы/гмы, потому, что мне это не надо.
Posted (edited)
Я не лезу в модераторы/гмы, потому, что мне это не надо.

Тогда закрой рот и сиди пускай волну под столом, а я хочу помочь данному проекту стать топовым Blizz-Like

Edited by NeverokCoJIHblFFKo
Posted
У нас хватает интернационального форума, а также есть команда тех.поддержки, которая со временем будет пополняться. Давать ссылку конкретно на какого-то модератора\ГМа и т.д - бред. Для всего есть именно форум, а также возможность отправлять тикеты в игре, где каждый день проверяются запросы от иностранных игроков.
  • Like 1
Posted
Тогза снэми!

- - - Добавлено - - -

Ох какое же еврейство, брать 100-130 руб у родного сына за ГМство.

:tauren1::tauren1:
  • Like 1
Posted
У нас хватает интернационального форума, а также есть команда тех.поддержки, которая со временем будет пополняться. Давать ссылку конкретно на какого-то модератора\ГМа и т.д - бред. Для всего есть именно форум, а также возможность отправлять тикеты в игре, где каждый день проверяются запросы от иностранных игроков.

Ни о какой системе Blizz-Like и речи тогда быть неможет! Администраторы серверов близзард не сидят только на форумах как у вас и у них есть администраторы из разных стран мира , а не как у вас только Русские которые выучили какойто язык и стали модераторами!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...