Блинкподюбку Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Встетились тут пара хантов с подозрительно одинаковыми петами (силитиды какие то) и вот что примечательно, за тик быстрины (3 секунды) данный питомец делает 28 ударов, в то время как ханты ещё даже не подошли на выстрел. В итоге в комбат логе всего 1 автоматическая стрельба и огромный лог от пета. Неужто аналог прошлых пчелок? http://s53.radikal.ru/i141/1305/89/c4c9096688c7.jpg Link to comment
Dimson Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Встетились тут пара хантов с подозрительно одинаковыми петами (силитиды какие то) и вот что примечательно, за тик быстрины (3 секунды) данный питомец делает 28 ударов, в то время как ханты ещё даже не подошли на выстрел. В итоге в комбат логе всего 1 автоматическая стрельба и огромный лог от пета. Неужто аналог прошлых пчелок? http://s53.radikal.ru/i141/1305/89/c4c9096688c7.jpg Все абсолютно верно , только что аренили против хантов , два ханта два пета силитида , они сливают нас так что даже не показывается урон , как буд-то арена просто закончилась. Link to comment
Skr Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Это абуз кликера + макроса. Нужны скриншоты, я просто их забаню. Link to comment
smokees Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 баг в скиле пета, а не макрос и кликерство - - - Добавлено - - - Это абуз кликера + макроса. Нужны скриншоты, я просто их забаню. сначала разберись с петами, потом уже принимай меры -_- Link to comment
Skr Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 В любом случае я не вижу баг-репорта по пету в баг-трекере. Они умышленно вышли на арену, умышленно абузили, по этмоу просто получат бан. 1 Link to comment
smokees Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Это абуз кликера + макроса. Нужны скриншоты, я просто их забаню. этот баг был когда то на циркуле, но его убрали, тупо отключив все скилы даного пета. ВСЕМ МИР - - - Добавлено - - - В любом случае я не вижу баг-репорта по пету в баг-трекере. Они умышленно вышли на арену, умышленно абузили, по этмоу просто получат бан. и на сколько же за такой "невероятный аРбуз -_-" дается бан? - - - Добавлено - - - они тоже на нас попадались, но не удивился, т.к. серв то сыроват... Link to comment
___ Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Смешнодавать бан за баг сервера. Тут виновата не та сторона, что использует баг (всегда так было), а тот кто не исправил его. Link to comment
smokees Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Смешнодавать бан за баг сервера. Тут виновата не та сторона, что использует баг (всегда так было), а тот кто не исправил его. плюсую. надо фиксить баг срочно, щас создам баг-репорт Link to comment
Skr Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Lime забанен. Жду скриншотов со вторым хантом. Link to comment
smokees Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Lime забанен. Жду скриншотов со вторым хантом. создал баг-репорт, ждем фикса Link to comment
Onlyfears Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Смешнодавать бан за баг сервера. Тут виновата не та сторона, что использует баг (всегда так было), а тот кто не исправил его. ты получаешь бан не за то, что разрабы что-то недоглядели, а за несоблюдение правил сервера. пункт 1.3. использование багов и недоработок сервера с целью получения выгоды и/или преимущества над другими игроками. 30 дней бана.... вроде так.. по памяти писал)) Link to comment
Recommended Posts