Ameli Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 слейся? радость моя пираточная Может ты про шплей с дестро за 1.5 говоришь?) или про пандашош?) Link to comment
Квертилайн Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Может ты про шплей с дестро за 1.5 говоришь?) или про пандашош?) до 1к зачем пандашош, и лайва хватает Link to comment
Ameli Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 до 1к зачем пандашош, и лайва хватает походу реально на лайве до 1к,там только 3 тимы с дестриком)) Link to comment
Квертилайн Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 походу реально на лайве до 1к,там только 3 тимы с дестриком)) про респеки мы не слышали господи какие сейчас идиоты в интернете вытащи кабель из роутера/компьютера из-за тебя "мировая паутина" тупеет :( Link to comment
Ameli Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 про респеки мы не слышали господи какие сейчас идиоты в интернете вытащи кабель из роутера/компьютера из-за тебя "мировая паутина" тупеет Насколько я знаю афлики от 2.4 до 2.7 играли в афли и не респекались,я не знаю про каких ты ребят говоришь,и кто вообще в дестрике 3с аренит на 5.4.2? Link to comment
Квертилайн Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Насколько я знаю афлики от 2.4 до 2.7 играли в афли и не респекались,я не знаю про каких ты ребят говоришь,и кто вообще в дестрике 3с аренит на 5.4.2? я говорю что -то что профитней против этих сетапов, но не обязательно -_- и много ты знаешь вафлей с 2.7?) Link to comment
Ameli Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 (edited) и много ты знаешь вафлей с 2.7?) Я с лк вафлей играю,в основном 3с,азы все знаю. Я знаю что дестрик не вылезет на 2.7 даже потому что на 5.4.2 у мили классов куча микро контролей и интераптов добавили,по этом дестрикам только на 2.4 нагибать) P.S Просто впервые слышу про шплей с дестриком)) - - - Добавлено - - - Я так понял если Архидемона выключат тут,то придется брать КК. Edited February 18, 2014 by Ameli Link to comment
Alira Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 не чинят, а только хуже делают, гримуар не пашет, петы дерьмо, еще и криты отключили спасибо вам большое!!!! Link to comment
Juster Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 не чинят, а только хуже делают, гримуар не пашет, петы дерьмо, еще и криты отключили спасибо вам большое!!!! Пожалуйста. Link to comment
Агрошколота Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 не чинят, а только хуже делают, гримуар не пашет, петы дерьмо, еще и криты отключили спасибо вам большое!!!! жизнь - боль. Link to comment
Alira Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 и петов не починили, я играла на офф есть с чем сравнить, пет танк никогда не скинет агро как бы вы сильно не били моба никогда агро не спадет, и бьют только того кто в таргете только того кого ты бьешь, короче надо забить на локов их видимо и никогда не починят Link to comment
Juster Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 и петов не починили, я играла на офф есть с чем сравнить, пет танк никогда не скинет агро как бы вы сильно не били моба никогда агро не спадет, и бьют только того кто в таргете только того кого ты бьешь, короче надо забить на локов их видимо и никогда не починят Конечно, мы ничего не чиним же, только ломаем, вам несомненно виднее. Link to comment
Kofeek Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Конечно, мы ничего не чиним же, только ломаем, вам несомненно виднее. :mocking: Link to comment
Alira Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 вы же админ должны быть более любезными и без дурацкого сарказма, хотя да.... Link to comment
Rob4ik Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 и петов не починили, я играла на офф есть с чем сравнить, пет танк никогда не скинет агро как бы вы сильно не били моба никогда агро не спадет, и бьют только того кто в таргете только того кого ты бьешь, короче надо забить на локов их видимо и никогда не починят на офе вечно в лфр попадались ханты у которых петы на авто таунте стоят. они еще возмущались почему танк агро не держит на треше. хорошо что боссы петами не таунтятся, а то это был бы кошмар ._. Link to comment
Реамиз Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 шплей с дестро? лол))) на пандарии это возможно. Конечно' date=' мы ничего не чиним же, только ломаем, вам несомненно виднее.[/quote'] жизнь - боль(((((( Link to comment
Adagio Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 (edited) Зачем вы начали чинить демо? Спек мертв, вы его пока до нужной кондиции доведете - пол года пройдет минимум. Соул линком бы лучше занялись. P.S. Я к тому, что есть вещи, которые намного важней того, чтоб сделать спек из какашки в кактус, а те кому он нравится будут его хавать. Edited February 19, 2014 by Adagio Link to comment
JIялbka Posted February 19, 2014 Author Share Posted February 19, 2014 Конечно, мы ничего не чиним же, только ломаем, вам несомненно виднее. вот именно, что не чините, а отключаете таланты. Спасибо за "починку". Link to comment
свободы слова.net Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 вот именно, что не чините, а отключаете таланты. Спасибо за "починку". а мне бы за это сообщение уже впаяли недели бы 2 за что нибудь про администрацию http://inotv.rt.com/s/content/0/h/4/51378_1_justice.n_big.jpg Link to comment
Быдлоклассник Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 збравидлевозди нит. Link to comment
Juster Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Тема перешла во флуд, закрыто, создадите новый баг-репорт потом. Link to comment
Recommended Posts