darkwell Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 (edited) Недавно читал на форуме у Blizzard,что будет запущен новый патч Warlord of Draenors,и тут сразу сформировалась такая мысль,а что если вы тоже перейдёте на эту версию(в рамках того времени,когда она выйдет).:mocking:[ATTACH=CONFIG]25149[/ATTACH] Edited February 18, 2014 by darkwell 1
Чокнутый1678974193 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 darkwell said: Недавно читал на форуме у Blizzard,что будет запущен новый патч Warlord of Draenors,и тут сразу сформировалась такая мысль,а что если вы тоже перейдёте на эту версию(в рамках того времени,когда она выйдет).:mocking:[ATTACH=CONFIG]25149[/ATTACH] Это новость уже пол года висит.
Developers Neff Posted February 18, 2014 Developers Posted February 18, 2014 darkwell said: Недавно читал на форуме у Blizzard,что будет запущен новый патч Warlord of Draenors,и тут сразу сформировалась такая мысль,а что если вы тоже перейдёте на эту версию(в рамках того времени,когда она выйдет).:mocking:[ATTACH=CONFIG]25149[/ATTACH] Говорили, что у нас тоже будет дренор, но вроде бы отдельным проектом. Хотя, может ошибаюсь.
Чокнутый1678974193 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Neff said: Говорили, что у нас тоже будет дренор, но вроде бы отдельным проектом. Хотя, может ошибаюсь. Да будет,но не понятно как.
vfhs Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 darkwell said: Недавно читал на форуме у Blizzard,что будет запущен новый патч Warlord of Draenors,и тут сразу сформировалась такая мысль,а что если вы тоже перейдёте на эту версию(в рамках того времени,когда она выйдет).:mocking:[ATTACH=CONFIG]25149[/ATTACH] Ты коней не гони если захотел себе лагерь сделать то иди на оффе делай, а по поводу дренора думаю не будет пото му что уже база 5.4.2 полностью подготовлена а дренор надо начинать с 0.
Rob4ik Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 вангую Draenorwow и огромная морда каргата на главной. Reveal hidden contents http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/24/6/1387869803_1231710248.jpg
Чокнутый1678974193 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 vfhs said: Ты коней не гони если захотел себе лагерь сделать то иди на оффе делай, а по поводу дренора думаю не будет пото му что уже база 5.4.2 полностью подготовлена а дренор надо начинать с 0. Нуу,до дренора ещё далеко Зачем панду апать,если можно просто новый сервер сделать.
vfhs Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Чокнутый said: Нуу,до дренора ещё далеко Зачем панду апать,если можно просто новый сервер сделать. вроде как сначало осада огри потом дренор так что новый сервер создавать нету смысла. - - - Добавлено - - - в + щас сервер создать не получиться на обнове дренор и за того что, Обновление дренор будет защищено до года 15 или 16. 2
Чокнутый1678974193 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 vfhs said: вроде как сначало осада огри потом дренор так что новый сервер создавать нету смысла. Эмм,ты вообще о чем. Зачем апать панду если можно просто новый реалм сделай дренора и все. Так и народа больше будет. - - - Добавлено - - - vfhs said: вроде как сначало осада огри потом дренор так что новый сервер создавать нету смысла. - - - Добавлено - - - в + щас сервер создать не получиться на обнове дренор и за того что, Обновление дренор будет защищено до года 15 или 16. Панду сделали через пол года после открытия. 2
vfhs Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Чокнутый said: Панду сделали через пол года после открытия. почитай снизу когда в игру входишь написанно все права защищены компанией близзард до како го то года А это значит что авторские права на данный продукт зарегистрированы, и при их нарушении правообладатель может подать на вас в суд (например, за выпуск тиража книги без письменного согласия автора) так что суд создателям проекта pandawow думаю нежелательно. а после как тот год в котором он написан истекает значит можно создавать пиратку на этой версии.
Чокнутый1678974193 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 vfhs said: почитай снизу когда в игру входишь написанно все права защищены компанией близзард до како го то года А это значит что авторские права на данный продукт зарегистрированы, и при их нарушении правообладатель может подать на вас в суд (например, за выпуск тиража книги без письменного согласия автора) так что суд создателям проекта pandawow думаю нежелательно. а после как тот год в котором он написан истекает значит можно создавать пиратку на этой версии. Эх,я даже спорить не буду.
qwertu Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 vfhs said: почитай снизу когда в игру входишь написанно все права защищены компанией близзард до како го то года А это значит что авторские права на данный продукт зарегистрированы, и при их нарушении правообладатель может подать на вас в суд (например, за выпуск тиража книги без письменного согласия автора) так что суд создателям проекта pandawow думаю нежелательно. а после как тот год в котором он написан истекает значит можно создавать пиратку на этой версии. я обычно ничего не пишу на форуме, но от твоего сообщения мне захотелось разбить ладонью лицо. Ты понимаешь что за чушь ты пишешь? у близзард не могут истечь права на вов, любая пиратка это нарушение закона. 1
vfhs Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 qwertu said: я обычно ничего не пишу на форуме, но от твоего сообщения мне захотелось разбить ладонью лицо. Ты понимаешь что за чушь ты пишешь? у близзард не могут истечь права на вов, любая пиратка это нарушение закона. ОМГ по твоему близзы не знают что такое mmVOTe и другие сайты топа пираток и не могут найти любой сервер? если нарушение закона то что же сервер не закрыли. в + щас вышла обнова 5.4.2 тут а это уже конкуренция довольно ки большая с оффой
qwertu Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 vfhs said: ОМГ по твоему близзы не знают что такое mmVOTe и другие сайты топа пираток и не могут найти любой сервер? FACEPALM, им выгодны пиратки т.к. это бесплатная реклама и закрывать их им не выгодно. Да они потеряют из-за пираток очень мизерный процент игроков, но приобретут еще больше.
vfhs Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 qwertu said: FACEPALM, им выгодны пиратки т.к. это бесплатная реклама и закрывать их им не выгодно. Да они потеряют из-за пираток очень мизерный процент игроков, но приобретут еще больше. ахаха посмотри на цифры на пиратки уходят всё больше и больше игроков, ты думаешь почему они понизили цену за месяц которую надо уплачивать раньше было вроде рублей 500-600 за месяц
olegleto Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 vfhs said: почитай снизу когда в игру входишь написанно все права защищены компанией близзард до како го то года А это значит что авторские права на данный продукт зарегистрированы, и при их нарушении правообладатель может подать на вас в суд (например, за выпуск тиража книги без письменного согласия автора) так что суд создателям проекта pandawow думаю нежелательно. а после как тот год в котором он написан истекает значит можно создавать пиратку на этой версии. Авторские права бесконечны по времени. Пиратку можно создать хоть в тот же день, что и офф патч. Проблема в том, как получить исходный код патча. Blizzarв постепенно переходят к тому, что вы не сможете полноценно играть в WoW не на офф-сервере. Добавление ферм, лагерей, замков. Этого на пиратках никогда не будет. И да, Blizzard получает пиар с пираток, т.к. большинсво игроков оффа именно с пираток. Никто не станет просто так платить деньги, не зная что за игра. Играют на пиратках, понравилось - перешли на офф. Играют на пиратках, не пашет куча всего - перешли на офф. Это маркетинг дружок.
qwertu Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 vfhs said: ахаха посмотри на цифры на пиратки уходят всё больше и больше игроков, ты думаешь почему они понизили цену за месяц которую надо уплачивать раньше было вроде рублей 500-600 за месяц FACEPALM 2, даже если собрать всех игроков со всех пираток, то выйдет никчемное число по сравнению с оффом, те кто играл на пиратках в большинстве своём уходят на офф. На пиратках остаются только те у кого нет денег на офф или любители старых версий (их все равно меньше). P.S. ты следишь за игроками оффа куда они уходят? P.S.S. с оффа уходят потому что панды ниок, совсем ниок. 1
vfhs Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Juster или zeox ответьте кто прав, просто уже лично интересно. 1
Juster Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Правы те, кто говорит, что авторские права вечны. А открыть можно хоть в этот же день, но это невозможно т.к придется потратить минимум пол года чтобы разобрать все новые опкоды и основные изменения.
Homa-master Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Quote раньше было вроде рублей 500-600 за месяц понятно. Reveal hidden contents http://i062.radikal.ru/1402/11/07010171ef24.jpg
vfhs Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 по вашему с низу игры пишут 2008-2012г. все права защищены. если права были бы защищены навсегда то бы писали 2008-......г
Juster Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 vfhs said: по вашему с низу игры пишут 2008-2012г. все права защищены. если права были бы защищены навсегда то бы писали 2008-......г Это ерунда, в плане сроков окончания.
vfhs Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 (edited) Juster said: Правы те, кто говорит, что авторские права вечны. А открыть можно хоть в этот же день, но это невозможно т.к придется потратить минимум пол года чтобы разобрать все новые опкоды и основные изменения. я имею ввиду что права защищены до 20.... с фигом года а не то что права авторские вечны. что вечны это понятно они создали игру. Edited February 18, 2014 by vfhs
Recommended Posts