Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Недавно читал на форуме у Blizzard,что будет запущен новый патч Warlord of Draenors,и тут сразу сформировалась такая мысль,а что если вы тоже перейдёте на эту версию(в рамках того времени,когда она выйдет).:mocking:[ATTACH=CONFIG]25149[/ATTACH] Edited by darkwell
  • Like 1
Posted
  darkwell said:
Недавно читал на форуме у Blizzard,что будет запущен новый патч Warlord of Draenors,и тут сразу сформировалась такая мысль,а что если вы тоже перейдёте на эту версию(в рамках того времени,когда она выйдет).:mocking:[ATTACH=CONFIG]25149[/ATTACH]

Это новость уже пол года висит.

• Developers
Posted
  darkwell said:
Недавно читал на форуме у Blizzard,что будет запущен новый патч Warlord of Draenors,и тут сразу сформировалась такая мысль,а что если вы тоже перейдёте на эту версию(в рамках того времени,когда она выйдет).:mocking:[ATTACH=CONFIG]25149[/ATTACH]

Говорили, что у нас тоже будет дренор, но вроде бы отдельным проектом.

Хотя, может ошибаюсь.

Posted
  darkwell said:

Ты коней не гони если захотел себе лагерь сделать то иди на оффе делай, а по поводу дренора думаю не будет пото му что уже база 5.4.2 полностью подготовлена а дренор надо начинать с 0.

Posted

вангую Draenorwow и огромная морда каргата на главной.

Reveal hidden contents

Posted
  vfhs said:
Ты коней не гони если захотел себе лагерь сделать то иди на оффе делай, а по поводу дренора думаю не будет пото му что уже база 5.4.2 полностью подготовлена а дренор надо начинать с 0.

Нуу,до дренора ещё далеко

Зачем панду апать,если можно просто новый сервер сделать.

Posted
  Чокнутый said:
Нуу,до дренора ещё далеко

Зачем панду апать,если можно просто новый сервер сделать.

вроде как сначало осада огри потом дренор так что новый сервер создавать нету смысла.

- - - Добавлено - - -

в + щас сервер создать не получиться на обнове дренор и за того что, Обновление дренор будет защищено до года 15 или 16.

• Like 2
Posted
  vfhs said:
вроде как сначало осада огри потом дренор так что новый сервер создавать нету смысла.

Эмм,ты вообще о чем.

Зачем апать панду если можно просто новый реалм сделай дренора и все.

Так и народа больше будет.

- - - Добавлено - - -

vfhs said:

- - - Добавлено - - -

в + щас сервер создать не получиться на обнове дренор и за того что, Обновление дренор будет защищено до года 15 или 16.

Панду сделали через пол года после открытия.

• Like 2
Posted
  Чокнутый said:
Панду сделали через пол года после открытия.

почитай снизу когда в игру входишь написанно все права защищены компанией близзард до како го то года А это значит

что авторские права на данный продукт зарегистрированы, и при их нарушении правообладатель может подать на вас в суд (например, за выпуск тиража книги без письменного согласия автора) так что суд создателям проекта pandawow думаю нежелательно. а после как тот год в котором он написан истекает значит можно создавать пиратку на этой версии.

Posted
  vfhs said:
почитай снизу когда в игру входишь написанно все права защищены компанией близзард до како го то года А это значит

что авторские права на данный продукт зарегистрированы, и при их нарушении правообладатель может подать на вас в суд (например, за выпуск тиража книги без письменного согласия автора) так что суд создателям проекта pandawow думаю нежелательно. а после как тот год в котором он написан истекает значит можно создавать пиратку на этой версии.

Эх,я даже спорить не буду.

Posted
  vfhs said:

я обычно ничего не пишу на форуме, но от твоего сообщения мне захотелось разбить ладонью лицо. Ты понимаешь что за чушь ты пишешь? у близзард не могут истечь права на вов, любая пиратка это нарушение закона.

• Like 1
Posted
  qwertu said:
я обычно ничего не пишу на форуме, но от твоего сообщения мне захотелось разбить ладонью лицо. Ты понимаешь что за чушь ты пишешь? у близзард не могут истечь права на вов, любая пиратка это нарушение закона.

ОМГ по твоему близзы не знают что такое mmVOTe и другие сайты топа пираток и не могут найти любой сервер? если нарушение закона то что же сервер не закрыли. в + щас вышла обнова 5.4.2 тут а это уже конкуренция довольно ки большая с оффой

Posted
  vfhs said:
ОМГ по твоему близзы не знают что такое mmVOTe и другие сайты топа пираток и не могут найти любой сервер?

FACEPALM, им выгодны пиратки т.к. это бесплатная реклама и закрывать их им не выгодно. Да они потеряют из-за пираток очень мизерный процент игроков, но приобретут еще больше.

Posted
  qwertu said:
FACEPALM, им выгодны пиратки т.к. это бесплатная реклама и закрывать их им не выгодно. Да они потеряют из-за пираток очень мизерный процент игроков, но приобретут еще больше.

ахаха посмотри на цифры на пиратки уходят всё больше и больше игроков, ты думаешь почему они понизили цену за месяц которую надо уплачивать раньше было вроде рублей 500-600 за месяц

Posted
  vfhs said:

Авторские права бесконечны по времени.

Пиратку можно создать хоть в тот же день, что и офф патч. Проблема в том, как получить исходный код патча.

Blizzarв постепенно переходят к тому, что вы не сможете полноценно играть в WoW не на офф-сервере. Добавление ферм, лагерей, замков. Этого на пиратках никогда не будет.

И да, Blizzard получает пиар с пираток, т.к. большинсво игроков оффа именно с пираток. Никто не станет просто так платить деньги, не зная что за игра. Играют на пиратках, понравилось - перешли на офф. Играют на пиратках, не пашет куча всего - перешли на офф. Это маркетинг дружок.

Posted
  vfhs said:
ахаха посмотри на цифры на пиратки уходят всё больше и больше игроков, ты думаешь почему они понизили цену за месяц которую надо уплачивать раньше было вроде рублей 500-600 за месяц

FACEPALM 2, даже если собрать всех игроков со всех пираток, то выйдет никчемное число по сравнению с оффом, те кто играл на пиратках в большинстве своём уходят на офф. На пиратках остаются только те у кого нет денег на офф или любители старых версий (их все равно меньше).

P.S. ты следишь за игроками оффа куда они уходят?

P.S.S. с оффа уходят потому что панды ниок, совсем ниок.

• Like 1
Posted

Правы те, кто говорит, что авторские права вечны.

А открыть можно хоть в этот же день, но это невозможно т.к придется потратить минимум пол года чтобы разобрать все новые опкоды и основные изменения.

Posted
по вашему с низу игры пишут 2008-2012г. все права защищены. если права были бы защищены навсегда то бы писали 2008-......г
Posted
  vfhs said:
по вашему с низу игры пишут 2008-2012г. все права защищены. если права были бы защищены навсегда то бы писали 2008-......г

Это ерунда, в плане сроков окончания.

Posted (edited)
  Juster said:
Правы те, кто говорит, что авторские права вечны.

А открыть можно хоть в этот же день, но это невозможно т.к придется потратить минимум пол года чтобы разобрать все новые опкоды и основные изменения.

я имею ввиду что права защищены до 20.... с фигом года а не то что права авторские вечны. что вечны это понятно они создали игру.

Edited by vfhs
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...